ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сомнения Мер

Настройки текста
— Знаешь, мне, кажется, что это все притянуто за уши. — Мери смотрела на меня хмуря брови. — К тому же, я не думаю, что кто-то из членов банды мог подстроить смерть Греты. Я вообще уверена — Габриэль просто мутит воду, чтобы «Тигры» сами себя съели. Меридит смотрела на меня ожидая моего решения. О том, что мне надо было решить вопрос в банде она знала от самой меня и, как и все отговаривала на это бурей эмоций. Я думала очень долго, над тем, стоит ли ей рассказывать о моем разговоре с Габриэлем, потому как они не очень ладят. Во-первых, из-за Билла, во-вторых из-за того, что Мер была влюблена когда-то в этого голубоглазого дьяволёнка, а он ее отверг. — Это не в его стиле. Каким бы засранцем он не был, он не станет стравливать членов «Тигров» между собой. — Я почему-то на сто процентов была уверена в своих словах и в Габриэле. Мери скептично посмотрела на меня. — Может и не в его, но он все равно выигрывает, если «Тигры» перестанут существовать. — Это так, но он очень сильно изменился. — Я улыбнулась подруге. — Мер, людям надо давать шанс, даже если они тебя обидели. Но только один шанс. — О, ну прости, что мне не хочется верить этому мудаку. — Мер обиженно скрестила руки на груди и насупившись уставилась на меня. — Я тебе рассказала все это, потому что ты моя лучшая и единственная подруга. И я не жду, что ты простишь его и поверишь ему. Но я хочу, чтобы ты верила мне и в меня. — Верю я в тебя и тебе. Но все равно гложут сомнения в отношении него. — Не переживай за меня. Я со всем справлюсь. — Я обняла Мер и положив голову ей на плечо прошептала вздохнув. — Скучаю по Биллу. — Уверена он по тебе тоже очень скучает. — Мер погладила меня по плечу. Еще около минуты мы стояли обнимаясь по среди кухни Меридит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.