ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ревность убивает разум.

Настройки текста
С момента отъезда Билла и Тома в ЛА, прошло уже чуть больше месяца. Я безумно скучала по своему парню, наше каждодневное общение по телефону и скайпу все чаще превращалось в «секс по телефону». Я готова была на стены кидаться лишь бы вытерпеть разлуку. Поскольку оба были неимоверно заняты, ни я ни он не могли приехать друг к другу. Мери успокаивала меня как могла, и я все больше и больше погружалась в работу в салоне и в разборки Тигров. Помимо закупки готовых изделий, я еще заключила несколько договоров с молодыми мастерами, которые выполняли индивидуальные заказы. В общем и целом, все было хорошо, даже Миша больше не маячил на горизонте, что несказанно поражало меня, Виктора и Меридит. Новую принцессу для Тигров я пока не выбрала, потому как еще до конца не изучила новичков, которые пришли уже после моего ухода. Карен, Михаэль, Крисс и естественно Роб мне очень помогали, но все равно нужно было присмотреться к каждой новенькой девушке и к отношению к Тиграм. Сегодняшний день я решила провести с Мери. Она хотела походить по магазинам и поэтому я заехала к ней домой. Это шило как юла крутилась по дому радостно щебеча и напевая какую-то песню. — Ты чего такая возбужденная? — Удивленно уставилась я на подругу, когда она в сотый раз зашла и вышла из кухни. — Парни выпустили новый сингл, клип вообще супер, — ее глаза светились восторгом. — Я их такими еще никогда не видела. Билл вообще отжигал, он просто великолепен. Думаю, перерыв в работе пошел им на пользу, к тому же у них появился новый стиль. — Ах, да он что-то подобное говорил. — Припоминая один из наших разговоров. — Надо будет глянуть. — О так я тебе сейчас покажу, — прежде чем я успела остановить ее Мери в очередной раз выбежала из кухни, на что я хмыкнула. Как мало ребенку для счастья надо, улыбнувшись я сделала глоток кофе ожидая подругу. Наконец это шило вернулась неся планшет, на котором она на ходу искала ролик в сети. Я конечно не ханжа и понимаю, что музыка и искусство в целом это его работа, но как его девушка я была готова взорваться от ревности и злости. Если быть объективной, то клип был отличным, и сама песня была со смыслом и хорошо написана, но сам факт того что мой парень в кадре целуется с какими-то девушками меня взбесил. Кадры сменяли друг друга, Мери как уж на сковородке прыгала на стуле подпевая брату, я же закипала все больше и больше. Хотя умом понимала, что злится не нужно и ревновать к его работе глупо. Но червячок сомнения из-за горького опыта в прошлом медленно и верно грыз мое рациональное мышление. — «Люби того, кто любит тебя», — хмыкнув пробормотала я, когда закончился клип. Мери в ожидании уставилась на меня, явно предвкушая что я начну нахваливать клип. — Ну в целом не плохо. — С натянутой улыбкой изрекла я, стараясь запрятать злость и ревность куда подальше. Но по лицу Мер я поняла, что получалось у меня это из рук вот плохо. — Тебе не понравилось? Да? — Как-то виновато подруга улыбнулась и заискивающе посмотрела мне в глаза. — Почему же, — взяв себя в руки чуть более искренне улыбнулась я Меридит. — Понравилось, парни хорошо постарались. Я залпом допила кофе и как можно ярче улыбнулась подруге. — Пойдем уже, — Мер явно поняла, что мне клип не то что не понравился, я буквально была в бешенстве от того что увидела на экране. Но подруга решила не лезть ко мне с убеждениями и успокоением, поэтому улыбнувшись мне кивнула. Настроение портилось с каждым новым магазином. В каждом бутике где была плазма мне на глаза попадался этот злосчастный клип. Когда в очередном магазине вновь заиграла уже знакомая песня, я психанула. — Да сколько можно? — Чуть ли не рычала я. — Я подожду тебя в машине. Не дав Мер что-либо ответить я вылетела из помещения. Сев в машину я закрыла глаза и попыталась выровнять дыхание. В попытках привести себя в более или менее адекватное состояние, я даже не заметила, что в машине появилась Меридит. — Ир? — Мери легонько толкнула меня в бок. С тяжелым вздохом я разомкнула веки и посмотрела на подругу. Она с беспокойством вглядывалась в мое лицо. — Все в полном порядке. — Криво улыбнувшись не дала задать Мери готовый сорваться с языка вопрос. — Не беспокойся. — Хорошо. — Грустная улыбка скользнула на губы Мер. Ехали в тишине, Мери была задумчива, а я вот наоборот старалась выкинуть все мысли из головы. Знакомый рингтон, нарушил тишину, что заставило меня нахмуриться. Билл звонил достаточно долго, потому как знал, что я могу просто не услышать телефон, но в этот раз я не брала трубку намеренно. Я просто не хотела сейчас разговаривать с ним, я знала, что могу не сдержаться и сказать что-то резкое, поэтому я просто нажала кнопку и экран погас с звук выключился. Через секунд пять высветился пропущенный, но через мгновение телефон ожил опять и Мери не выдержав ответила. — Привет, братец, — как можно бодрее ответила она, обеспокоенно посматривая на хмурящуюся меня. — Нет, с Ириной все в порядке, просто она за рулем. Да ездили за покупками. Да видела, конечно понравился. — Затравлено глянув на меня Меридит отвечала на вопросы Билла, который явно интересовался понравился ли ей клип. — Эм, давай она тебе попозже позвонит… Хорошо. Передавай Тому привет, мы вас тоже целуем и обнимаем, пока. Положив трубку Мер покусывая губу смотрела на меня. Спокойно подъехав к ее дому, я припарковалась и выключила машину. — Перестань гипнотизировать меня. — Даже не посмотрев на Мери я вышла из машины. Подруга вышла на улицу следом за мной. — Я перезвоню ему позже, так что не переживай и не накручивай себя. — Не получается. Я же вижу, что ты сдерживаешь себя из последних сил, чтобы не сорваться и не наорать на меня, на него за этот клип. — Мери протянула мне мой телефон. Облокотившись на машину я посмотрела в небо и зажмурившись вздохнула. — Умом я понимаю, что это только работа, но все равно не могу успокоить свою ревность. Я знаю, что он меня не предаст так же, как и Миша, но ничего не могу с собой поделать. — Я хмыкнула и посмотрела на Меридит. — Знаешь, что злит меня больше всего? Мери лишь покачала в знак отрицания головой. — Больше всего меня бесит, то что он ничего мне не сказал. Когда я спрашивала, о чем будет их новый клип, он сказал, что все будет красиво и очень сильно отличаться от их прошлых работ. — Сжав руки в кулаки я снова посмотрела в небо. — Получилось красиво и очень отличается от их прошлых работ. Мери молча слушала и, наверное, даже в чем-то понимала меня, но мне очень не хотелось, чтоб она испытывала ко мне жалость. Жалости мне с лихвой хватило, когда Миша разбил мне сердце. Наши общие друзья и родственники, как его, так и мои долгое время с жалостью и тревогой смотрели на меня. Старались не оставлять меня одну, видимо думали, что я с собой что-то могу сделать: настолько жалко я выглядела тогда. И сейчас я не хотела подобного, кроме того, что, по сути меня жалеть было не за что. Просто разногласие между логикой и тараканами в голове. Не думаю, что такой как Билл мог намеренно сделать девушке больно. Билл звонил еще несколько раз, пару раз звонил Том, но ему я так же не отвечала. Потом пошли «взволнованные» смс: «Девочка моя, что случилось?», «Ирина, прошу, возьми трубку», «Малышка, я очень беспокоюсь, перезвони мне пожалуйста» — писал Билл, Том же просто был в бешенстве: «Мелкая, не сходи с ума и просто возьми трубку или перезвони сама!». Судя по смс от Тома, Мери уже рассказала ему от чего у меня рвет крышу, и я даже не сомневалась, что он тут же рассказал об этом своему близнецу, который продолжал мне звонить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.