ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Режим тишины мне удавалось держать в течение нескольких дней, при чем я не отвечала не только на звонки Билла и Тома, мне с переменным успехом удавалось не пересекаться с Меридит, которая так же звонила. Утро началось совершенно внезапно, это было даже не утро, а глубокая ночь. Сначала были настойчивые звонки в дверь, потом кто-то с не меньшей настойчивостью стал стучать, потом резко все прекратилось. Проснувшись от всего этого я смотрела в потолок, прислушиваясь к звукам вокруг. Когда я уже решила, что все прекратилось, зазвонил телефон, из-за чего я и подпрыгнула на кровати как ужаленная. Настойчивый рингтон Билла резал тишину, а я просто смотрела на экран. Решив, что пора прекращать этот детский сад, который сама же и устроила, я взяла трубку. — Алло, — даже не казала, а выдохнула я. В трубке раздался облегченный вздох. — Ирина, я чуть с ума не сошел. — По голосу Билла было понятно, как он взволнован. — Малышка моя, открой пожалуйста дверь. Обещаю я все объясню тебе, только впусти меня, хорошо? Где-то около тридцати секунд я молчала, но потом встала с кровати и пошла открывать дверь. — Хорошо. — Это все что мог изречь мой уставший от раздумий за эти дни мозг. Растрепанный и встревоженный, вот каким был Билл, когда я открыла эту злополучную дверь. Он просто сгреб меня в охапку сжимая в объятьях, Билл что-то шептал мне в волосы, а я просто стояла как истукан, я даже обнять его не могла, потому что мои руки были плотно прижаты к телу стальными объятьями Билла. — Билл, — робко позвала я его. Он лишь крепче обнял меня. — Ты меня сейчас задушишь. — Прости, пожалуйста, — он отстранился от меня и виновато посмотрел мне в глаза. — Нужно дверь закрыть, холодно. — Билл обернулся и захлопнул распахнутую дверь. Карие глаза разглядывали меня скользя по моему телу с особой тщательностью, как будто выискивали на моем теле какие-то повреждения. Минут пять он просто стояли и смотрел на меня, от чего мне становилось еще хуже. Чувство вины ядовитыми лентами обхватывало мое горло от чего становилось трудно дышать и на глаза стали наворачиваться жгучие слезы. — Эй, — тихим нежным голосом позвал меня Билл снова делая ко мне шаг, приподнимая мое лицо и стирая своими длинными пальцами сбежавшую по щеке слезу. — Малыш, что с тобой? И все. От его ласкового голоса и волнения в нем меня прорвало. Раздавшись громкими рыданьями уже я сама стискивала Билла в объятьях, пропитывая его одежду слезами. Он лишь гладил меня по спине и шептал успокаивающие слова, от чего я рыдала еще сильнее. — Ну же, маленькая моя, тише, тише. — Билл подхватил меня под попу, заставив мое безвольное тело обхватить его талию ногами. Теперь я обнимала его всеми четырьмя конечностями, он же просто пошел в сторону гостиной. Билл сел на диван, продолжая поглаживать меня по спине и голове, шепча, какая я у него красивая и милая, что он очень любит меня и никогда не оставит больше одну на долго. Я потихоньку успокаивалась, мои рыдания стихали и теперь слезы сами скатывались по моим щекам, а я всхлипывала уткнувшись в его шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.