ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выбор Принцессы...

Настройки текста
Карен буквально висла на моей руке. Мы шли между машин Тигров, сегодня я должна был выбрать Принцессу, чтоб привести мой план в действие. Все «герои» пьесы были уже готовы, вот только я все равно переживала. Даже когда я найду виновного и сдам его полиции, я должна буду выбрать уже настоящего лидера для Тигров и боюсь не всех устроит мой выбор, но это будет уже их проблема и им придется научиться решать свои проблемы без меня. Еще несколько лет назад я бы не за что не выбрала ее, но сейчас, я уверена, что эта девушка будет лучшим выбором. — Ирина, я так счастлива что вернулась. — Вывела меня из раздумий Карен, я рассеянно улыбнулась девушке. — Теперь все будет как раньше. Грету, конечно жаль, но она не могла держать всех, так как ты. Мы шли к месту сбора Тигров, Роб ждал меня там, как и Эви, которую я должна буду выбрать в качестве «подсадной» принцессы. И если честно, то у меня сосало под ложечкой, было волнение, что я что-то упускаю. К тому же было ужасное ощущение, что в последние пару дней кто-то следит за мной. И тишина со стороны Миши была просто пугающей, из-за этого я была какая-то дерганая. Так недалеко и до паранойи. Единственное что радовало так это Билл. Каждую свободную минутку времени он посвящал мне. Мы постоянно связывались в скайпе и разговаривали о том, что у нас происходит. Он был очень уставший, но в то же время он был счастлив от того что он снова выступает, и энергия от фанатов была для него не хуже наркотика. Еще он считал дни до конца тура по Америке. Мне тоже не терпелось увидеть его прижаться к любимому телу и бесконечно целовать его и засыпать в объятьях Билла. Но увы ждать еще долго. — Ирин, а правда, что ты встречаешься с Биллом Каулитцем? — Как-то замявшись спросила Карен. — Правда, — улыбнулась я девушке, что залилась румянцем. — А что? — Н-нет, ничего, просто он такой… — она замялась, подбирая слова. — Ну ненастоящий что ли. Да и вообще про него говорят, что он гей…. Карен последнюю фразу прошептала и виновато посмотрела на меня. Я расхохоталась, глядя на эту невинную моську. Да когда-то, и я так же думала, а теперь вспоминая наши ночи и дни, проведенные вместе мурашки пробегают по телу и оседают приятной тяжестью внизу живота. — Уверяю тебя он самый обычный и далеко не гей. — Улыбнулась я девушке и пошла вперед. Роб встретил меня крепкими объятьями, а Карен потрепал по голове от чего девушка начала на него ворчать. — Привет красотка. — Крисс чмокнул меня в щеку. — Хай мелочь. — Я не мелочь! — Возмутилась Карен на приветствия друга. — Ох, еще какая мелочь. — Потрепал ее по голове подошедший старший брат, Карен скинула его руку со своей головы и надулась. Ожидая, когда же все соберутся я строчила смс Биллу, у которого как обычно было море интервью и фотосессий. Любимый жаловался на то как он устал и что я преследую его в эротических снах. Улыбка сама лезла на мое лицо, а настроение поднималось выше и выше. Отправив очередную дразнящую смску я наткнулась на заинтересованное лицо Миранды. Встретившись со мной взглядом девушка поджала губы, но взгляд не отвела. Звук сообщения заставил меня отвести взгляд. «Берегись, моя малышка, закончу дела и приеду к тебе. Вот тогда и посмотрим кто полезет на стены от желания». От этой угрозы мой живот свело сладкой судорогой. — Ирина? — Немного не уверенный голос Роба позвал меня. — А? Да я уже иду. — Убрав телефон я улыбнулась другу. — Все собрались? — Да, все ждем только тебя. — Он похлопал меня по плечу и улыбнулся. По нему было видно, что он нервничает, хотя переживать нужно было в первую очередь мне. Потому как если мой план не сработает, и мы не вычислим убийцу Греты, то может получится так что у нас будет еще один труп. — Ты же помнишь, что кроме тебя, меня, Габриэля и, естественно Эви, никто не должен знать о плане? — Спросила я друга, пока мы шли к толпе Тигров. — Обижаешь, — с деланой обидой ответил Роб и подбадривающе похлопал меня по плечу. — Не переживай, все получится. Главное быть осторожными и внимательными. — Вот об этом я и переживаю. Что мы упустим момент. — Пробормотала я. Подойдя к своей машине, которая стояла в центре круга членов Тигров, я облокотилась о капот и обвела толпу взглядом. Сегодня здесь были только Тигры. — Всем привет. — Поздоровалась со всеми и гомон стоящий на площадке стих. — Как вы уже все знаете, я вернулась только для того чтобы выбрать для вас новую принцессу. Я конечно считаю, что вы и сами могли это сделать, но раз вы попросили меня, то надеюсь вы примете мой выбор. Хочу отметить, что после того как я выберу вам Принцессу, то любой, кто считает себя лучше и более способным занять этот пост может вызвать ее на поединок и решить это победой в гонке. Но все же хочу вас попросить, дать хоть небольшой шанс для человека, которого я посчитала достойным для этого поста. Толпа согласно зашумела, некоторые кивали, были конечно и те, кто, как и Миранда смотрели на меня нахмурившись, Карен смотрела на меня со смесью обиды и разочарования. — В общем, как вы уже заметили, я довольно плотно общалась со всеми, кто пришел и в то время, когда я была Принцессой и с теми, кто пришел уже после моего ухода. И нашла оптимально выгодную для всех вас кандидатуру. — Я вдохнула по больше воздуха и собравшись с силами уже собралась назвать имя, как меня перебили. — А почему ты сама не можешь остаться Принцессой? — Голос принадлежал Миранде, что самое удивительное в нем не было прежней едкости и издевки, которая обычно сквозила в нем. Карен согласно кивнула, переводя взгляд с меня на Миранду. — Приоритеты в моей жизни сейчас лежат за приделами интересов Тигров, и я просто не смогу полноценно заниматься вашими делами. Моя жизнь очень изменилась, и я сама тоже изменилась, я больше не подхожу на эту роль. — Я виновато улыбнулась и пожала плечами. — Поэтому я и отдаю эту роль Эви. Кто-то присвистнул, кто-то хмыкнул, но во всеуслышание никто ничего не сказал. Миранда только лишь покачала головой и цокнула языком, мой выбор ее явно не обрадовал. Карен стояла с каменным лицом на котором было не прочесть вообще ни каких эмоций. — Эви, теперь ты Принцесса Тигров. — Улыбнулась я девушке и протянула ей руку приглашая встать рядом с собой. Когда она встала рядом и повернулась лицом к остальным, я громко сказала: — Я передаю свои полномочия Принцессы Эви. В этот раз стояла абсолютная тишина, никто не издал никаких звуков, лишь спустя мгновение раздался автомобильный клаксон, который вскоре подхватили остальные.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.