ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Провокация Принцессы...

Настройки текста
С момента выбора прошла три дня, Роб пристально следил за Эви и тем что происходит вокруг нее. На правах ее правой руки и человека который был еще у истоков банды Роб был всегда при ней, в качестве ее советника. Мой план продвигался и все было хорошо, только вот с Биллом у меня были проблемы. Он заставил меня рассказать о том, как мы собираемся вывести на чистую воду виновника в смерти Греты, и после того как я озвучила ему план, то буквально взорвался. — Ты соображаешь, что ты делаешь? — Карие глаза Билла метали молнии через монитор ноутбука, от чего я заерзала на стуле. — Ты хоть представляешь, как это опасно и что ты сама можешь пострадать? — Билл, я все рассчитала, к тому же Роб, и Габриэль следят … — я осеклась на полуслове увидев, как лицо Билла превратилось в каменную маску. — Габриэль? — Он буквально орал от злости. — Этот придурок даже о себе не сможет позаботится. И ты хочешь, чтобы я доверил ему твою безопасность? Я молчала и просто смотрела как Билл буквально пылает от злости. Если бы я знала, что он так бурно отреагирует, то постаралась бы сгладить углы плана, хотя бы для него. — Билли, пожалуйста… — умоляюще посмотрела парню в глаза, таким злым я его еще никогда не видела и думала, что не увижу, но оказалось, что я умею провоцировать людей на эмоции. — Тебе правда не стоит так переживать, я буду самой осторожной на свете. Я никуда не полезу, где может быть очень опасно. — Никуда она не полезет. — Раздраженно пробормотал он. Потом с тревогой посмотрел на меня. — Ира, девочка моя маленькая, ты уже влезла по самые уши в это болото. Ты просто не представляешь, как меня выворачивает на изнанку от одной мысли что с тобой что-то может случиться. Я просто молю Бога, чтоб с тобой все было хорошо. И держусь из последних сил, что бы все не бросить и не примчаться к тебе. Забрать и спрятать от всего мира, вот что мне хочется. — Я тебя тоже очень люблю. — Улыбнулась ему. — Ирина, я тебя уже даже не прошу, я просто требую. — Серьезным тоном сказал Билл. — Пожалуйста, будь предельно осторожной, и очень внимательной. Ты меня поняла? Таким серьезным я не видела его никогда. От его заботливого и родного голоса, по телу разливалось тепло. — Я обещаю тебе, что со мной ничего не случиться. Я буду сама осторожность и внимательность. — Сказала я с самым серьезным видом. В общем кое-как успокоив Билла, я погрузилась в заботы о Тиграх. Новость о том, что у Тигров сменилась Принцесса, разлетелась быстрее ветра. Многие были безразличны к тому что происходит, но остальные выражали сомнение в том, что Эви сможет держать банду в руках. Как и договаривались Габриэль подлил масла в огонь. Кобры подъехали на место сбора рейсеров как обычно самыми последними. Габриэль не чураясь своей любви к театральности буквально вытекал из машины. Многие девушки смотрели как заворожённые, поедая этого красавца взглядами. Вальяжной походкой с лукавой улыбкой на губах он шел ко мне и Эви, что стояла рядом. — Ирина, ты хорошеешь день ото дня. — Отвесил комплимент Габриэль подойдя ко мне так близко, что я могла чувствовать его дыхание. — Я, наверное, скоро не сдержусь и все же уведу тебя у твоего парня. — Упаси Бог меня от этого. — Стараясь выглядеть серьезной ответила я, пряча рвущуюся на лицо улыбку. Краем глаза наблюдая, как реагирует Эви. — Конечно приятно, что ты считаешь меня красивой, но как-то не особо это радует. Да и к тому же не советую тебе тягаться с Биллом, он такой один и я его не променяю и на тысячу таких как ты. — Ах, ты ранишь меня в самое сердце. — Притворно сжавшись, как от боли в груди скривился Габриэль и наконец обратил свой взор на Эви. — Какой же я бестактный. Совсем забыл поприветствовать новую Принцессу. Она хмыкнула и поджав губы уставилась на Габриэля. Рядом с нами уже чуя скандал, как гиены падаль начала собираться толпа как свои, так и чужие. Многие с любопытством поглядывали на нас. — Это и не удивительно, ведь ты стоишь так скромно и тихо, рядом с вашей предыдущей Принцессой, которая любого могла заткнуть, что я просто не обратил на тебя внимания. — Дьявольская улыбка растянулась на губах Габриэля. — Но выбор есть выбор. Хотя…. Изобразив задумчивость Габриэль прикоснулся к своим губам, слегка поглаживая их пальцами и смотря на меня. — Хм…. — Протянул он улыбаясь как кот наевшийся сметаны, он повернулся к Эви и подойдя к ней ближе провел пальцем по щеке. Фыркнув как рассерженная кошка она оттолкнула его руку. — Характер имеется, хотя надо бы показать, что ты чего-то да стоишь. — О чем ты? — Непонимающе посмотрела на него молчавшая до этого Принцесса. — Я о гонке, дорогая, моя. О гонке. — Лицо парня стало серьезным, а голос сочился сладким елеем. — Покажи, что ты стоишь званья Принцессы Тигров. Докажи, что Ирина не ошиблась с выбором. А то одна уже сыграла в ящик, жалко будет если и такая красавица тоже не потянет вес короны. — Габриэль, что ты несешь. — Хоть я и знала, что это все игра, но меня уже начинало это бесить. Не знаю кем надо быть, чтоб проглотить такое. — Боже, — он закрыл глаза. — Как ты произносишь мое имя. Просто мурашки по телу. — Перестань паясничать. — Устало закатила глаза, цокнув при этом языком. — Даже не собирался. — В миг он стал серьезным и снова посмотрел на Эви. — Так вот, я хочу проверить на сколько силен твой характер. Тигры без хорошей Принцессы — это большая проблема, для рейсеров. Так что. Я. Вызываю. Тебя. На. Гонку. Улыбаясь все шире и шире чеканил каждое слова Габриэль. — И что ты хочешь этим добиться? — Сложив на груди руки спросила Эви. — Ты знаешь, как Ирина получила место Принцессы? — Он сверлил девушку взглядом. Она в отрицании мотнула головой, на что провокатор хмыкнул и вздохнув пояснил. — Она вызвала на гонку предыдущего главаря и победила его. Тигры были в ужасном состоянии, но у нее хватило характера держать всех и все ее приняли. Так что я просто хочу проверить сможешь ли ты быть таким же сильным лидером, как и она. — А если я проиграю? — Эви передернула плечами. — Что будет тогда? Ты займешь мое место? — Ой нет, — засмеялся Габриэль, поднимая в защитном жесте руки. — Я еще не настолько сошел с ума. Ирине придется задержаться на посту Принцессы Тигров чуть дольше чем она планировала. Пока она не найдет действительно хорошую замену себе. Я смотрела на парня и у меня ползли мурашки по рукам и кололо кончики пальцев от напряжения. Сейчас, тот, кто убил Грету, должен был заглотить эту наживку. Без всякой на то надежды я скользила взглядом по лицам людей, столпившихся вокруг нас, но, как и ожидалось никто и вида не подал что взволнован этой ситуацией. — Хорошо. — Кивнула новоиспеченная Принцесса. — Когда ты хочешь провести эту гонку? — А зачем на долго откладывать. Вот завтра и проведем. — Улыбка Чеширского кота скользнула на губы парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.