ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подари мне себя на сутки...

Настройки текста
POW Билл Я просыпался медленно, чувствуя знакомую тяжесть на своей груди, счастливо улыбнувшись я открыл глаза. Ирина лежала в моих объятьях умостив свою голову на моей груди, а рукой обнимая меня. Она мирно сопела тесно прижимаясь ко мне и явно не желала скоро просыпаться. Аккуратно сняв ее руку с себя и придерживая ее голову я выскользнул из кровати заменив себя подушкой и накрыв ее одеялом. Ирина недовольно завозилась, но не проснулась. Направившись в душ я улыбался как дурак не веря своему счастью, что любимая приехала ко мне. Когда я проснулся в первый раз, я долго не мог осознать, что это не мой очередной эротический сон в котором я наслаждаюсь близостью с Ириной, а самая что ни на есть реальность. Идя к шкафу за боксерами и халатом, я наткнулся на лоскут кружева и довольно улыбнулся. — Придется купить ей новые. — Прошептал себе под нос я, предвкушая покупку белья для нее и предвкушая пикантность примерки. Было уже около двух часов дня и Том уже не спал, хотя я думаю это он привез Ирину и полагаю он больше не ложился. Брат сидел с ноутбуком на кухни потягивая дымящийся кофе из огромной кружки и что-то изучал на экране. Когда я вошел он оторвал взгляд от монитора и хитро улыбнулся созерцая мою довольную физиономию. — У тебя щеки треснут если не перестанешь так улыбаться. — Том откинулся на спинку стула. — Спасибо что забрал ее из аэропорта. — Не переставая улыбаться я прошел к кофеварке и поставив кружку налил себе бодрящего напитка. — Рад что сюрприз тебе понравился. — Понравился, но все же почему ты мне вчера ничего не сказал? — Я притворно надул губы усаживаясь напротив брата и делая глоток из кружки. — Какой же это тогда сюрприз? — Том хмыкнул и тут же нахмурился. — Что? — Удивленно уставился на него. — Ирина очень скучает по тебе. Поэтому она и примчалась к тебе все бросив. — Брат серьезно посмотрел на меня. — Я скучаю по ней не меньше. — Вспомнив как мне было плохо в последние дни без нее я поморщился. — Сам знаешь, что даже концерты не спасают от тоски по Ирине. — Ты же мечтал о настоящей любви. — Хитро улыбнулся Том. — Я думаю, что в вашем случае это она и есть. Я прожал плечами не зная, что ответить. Возможно Том прав — это любовь, и даже если она причиняет иногда боль, другой мне ненужно. Том допил кофе и закрыв ноутбук похлопал меня по плечу вышел из кухни. А я стал думать, что Ирина будет на завтрак. Заглянув в холодильник я увидел там ее любимый йогурт на котором была записка от Тома: «Думаю тебе это пригодится. PS: Пончики в духовке на подогреве». Улыбнувшись и мысленно поблагодарив брата, я достал поднос для завтрака и составил на него йогурт, тарелку с пончиками и кофе. Моя неженка как обычно спала по диагонали кровати, завернувшись в одеяло из которого торчала только ее голова. Поставив поднос на тумбочку я наклонился и поцеловал ее маленький носик, который она тут же сморщила. Аккуратно выпростав ее из этого кокона я принялся покрывать ее плечи и спину поцелуями, поглаживая ее бока, чуть сжимая от чего она довольно замурлыкала. Ирина выгнулась в пояснице и потянулась переворачиваясь на спину и открыла свои заспанные глаза. Я лег между ее ног и положил голову по верх своих ладоней на ее живот. — А говорят, что доброго утра не бывает. — Сонная улыбка растянула губы любимой. Ирина запустила свои проворные пальчики в мою шевелюру и слегка помассировала, а после чуть потянула заставляя меня подняться к ее лицу. — Доброе утро, — пробормотал оставляя легкие поцелуи на ее губах. — Я принес тебе завтрак. — Мммм, — она счастливо улыбнулась, — ты прямо Фея-крестная. Корми меня, моя фея. Хохотнул на ее слова и встал за подносом. Умостив его Ирине на колени я принялся наблюдать как она поглощает йогурт. Только сейчас разглядывая ее личико я обнаружил что под ее карими глазами залегли глубокие синие тени, а между бровей образовались легкие морщинки, как будто она очень долго хмурила брови. Я пересел к ней ближе и вытянул из ее рук баночку, от чего Ирина удивленно уставилась на меня. — Эй! Ты чего? — Она отобрала йогурт обратно и снова принялась его есть. — Не хочешь рассказать, что случилось? — Она подняла на меня взгляд и так и осталась сидеть с ложкой во рту. Я сидел и ждал, когда она начнет говорить, но Ирина продолжила поглощать свой завтрак. И только после того как она закончила есть йогурт тяжело вздохнув посмотрела на меня. — Только не говори мне что ничего не произошло. — Я старался на нее не давить, но и позволить ей молчать одной переживая свои проблемы, я не мог. — У тебя ужасные синяки под глазами. У всех нормальных людей они от недосыпа, а у тебя от нервов. — Мы так редко бываем вместе, но ты уже изучил меня как открытую книгу. — Она покачала головой. — Я сбежала на день от своих проблем и разочарований к тебе. К тому же я очень, очень соскучилась за тобой. Она поставила баночку на поднос и посмотрела на меня, задумчивым взглядом. Видно было что Ирина просто не хотела мне ничего говорить, не потому что не доверяла, а просто потому что не хотела грузить своими проблемами. Я уже давно понял, что она привыкла быть сильной и решать свои проблемы сама, но мне не хотелось, чтоб на ее хрупких плечиках лежал какой ни будь тяжелый груз. — В общем… — она сильнее облокотилась на подушку, вжимаясь в нее, как будто прячась. — Я нашла убийцу Греты… И это не самое лучшее мое открытие в жизни. Я всегда считала Карен невинным ребенком, в моей голове даже мысли не было что она может причинить кому ни будь вред намеренно. Но как оказалось может. Она с холодным расчётом спланировала аварию Греты. Ирина замолчала и устало потерла лицо, потом вздохнула и посмотрела на меня снова. — К тому же она пыталась оправдать себя, тем что она делала это для меня. Чтоб вернуть мне место Принцессы. Она считала, что цель оправдывает средства. Я еще никогда в жизни не чувствовала себя так мерзко. И самое страшное что она была готова убить еще, лишь бы добиться моего возвращения. — Ее лицо стало настолько мрачным и закрытым, а глаза стало заволакивать пеленой слез. — Я еще никогда в жизни не была так напугана тем, что внешняя невинность может прятать за собой настоящего монстра. Слеза скатилась из ее глаза и упала на поднос. — Эй, — я убрал поднос с ее колен и притянул ее к себе. — Билл, я с каждым разом разочаровываюсь в людях и в окружающем мире, что мне просто становится страшно и больно от того что все окружающее меня это всего лишь иллюзия. — Она всхлипнула и сжала в руках мой халат, вжимаясь в меня. — Я просто боюсь чему-либо и кому-либо поверить. А еще страшнее для меня то что я боюсь однажды проснуться и понять, что ты это тоже иллюзия, просто сон. — Глупенькая ты моя. Я никогда никуда не денусь от тебя. — Ирина расплакалась, а я ее покачивал и гладя по спине шептал всякие нежности, успокаивая. — Я даже сюда приехала именно из-за чувства что все сон. Боялась что ты исчезнешь. — Она уткнулась лбом мне в грудь всхлипывая. — Я и говорю, что ты глупенькая. — Подняв ее лицо и заглянув с улыбкой в глаза пробормотал я. Ирана очень внимательно на меня посмотрела и улыбнувшись в ответ пробормотала шепотом. — Подари мне себя на эти сутки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.