ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сумасшедший шопинг и обещание скорой встречи...

Настройки текста
POW Ирина Я буквально задыхалась, стараясь не издать не звука глотая стоны. Билл кусал свои губы запрокидывая голову назад. Его бедра двигались в бешеном темпе, а длинные пальцы безжалостно сжимали мою талию помогая насаживать меня на его член. Мы отражались в зеркале примерочной, и я все больше с каждым мгновением возбуждалась, хотя куда уж больше. На мне были лишь чулки с кружевной резинкой и бюстгальтер из тонкого фиолетового кружева сквозь который безбожно торчали соски. Мой любимый выглядел великолепно, он самозабвенно натягивал меня на свой член и с каждым толчком двигался быстрее от чего я уже теряла всякое самообладание и легкие стоны которые невозможно было сдержать начали срываться с моих губ. — Билли… — прошептала я срывающимся шепотом. Он посмотрел сквозь зеркало мне в глаза, и я попросила его. — Пожалуйста…. Пошлая улыбка расползлась по его губам. Следующую минуту, когда он доводил меня до очередного оргазма мы не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Пара яростных толчков внутри меня и я до крови закусываю губу чтоб не выкрикнуть имя Билла кончая вместе с ним. Если бы Билл не подхватил меня под живот своей рукой я бы просто упала. — Ты просто сумасшедший… — Шепчу я в приоткрытые губы Каулитца, переводя дыхание и стараясь успокоится. — Для тебя все самое лучшее. — Лукаво улыбаясь выравнивая дыхание шепчет он целуя меня. Конечно же продавцы бутика не подали вида, но они явно поняли, что мы так долго делали в примерочной. А то что мы купили все восемь комплектов белья, которые я примеряла вообще не оставили у них ни каких сомнений. — Мне еще никогда в жизни так не нравился шопинг как сегодня с тобой. — Улыбаясь как кот объевшийся сметаны, он приобнял меня за плечи и поцеловал в висок, я шла красная как помидорка. — А то как мы выглядели в тот момент в зеркале, меня будет теперь преследовать по ночам. — Билл… — я возмущенно толкнула его в бок локтем заливаясь краской еще больше, а он лишь рассмеялся прижимая к себе теснее. Весь день мы гуляли по ЛА, заглядывая в магазины или кафе. До самого вечера я вообще не вспоминала о Тиграх и их проблемах. — Во сколько твой рейс? — Мы лежали на шезлонге во дворе дома Каулитцев и смотрели как солнце окрашивает небо в розовый цвет. Откинув голову на грудь Билла, я тяжело вздохнула. — Завтра в четырнадцать двадцать, — я подняла голову и подбородок Билли уперся мне в лоб. — Так что я надеюсь, что ты побалуешь меня завтраком в постель? — Думаю, что не только завтраком. — Он улыбнулся, сжимая меня в своих объятьях еще сильнее. — Еще и отвезу тебя в аэропорт. Через неделю у нас заканчивается тур по Америке, и мы поедем в Германию готовиться к туру по Европе. Но до этого у нас будет две недели отдыха, так что и ты будешь в это время не доступна для всех. Уедем на острова, спрячемся от всех на несколько дней. — Мммм, заманчивое предложение. Понежиться на солнышке в объятьях любимого… — мечтательно протянула я зажмуривая глаза. — Только мы вдвоем. Жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.