ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хэппи-энда не будет?

Настройки текста
POW Ирина Все тело просто стонало от боли, такое ощущение, что по мне проехался каток, по большей части по голове. Такое же ощущение было после аварии, пока я не скатилась в кому. Медленно открыв глаза и перемогавшись от ударившего по глазам, хоть и не очень яркого, но света я застыла от шока. В первую очередь, на меня смотрело дуло пистолета, а из-за него — Миша. Никогда бы не подумала, что он опустится до подобного. Миша сидел напротив меня оседлав какой-то старый стула и повернув его спинкой веред для пущего удобства и держал в вытянутой руке пистолет. Мое сердце гулко застучало в ушах, а дыхание сбилось как от быстрого бега. Паника — она накатывала на меня жаркой волной. Мои нервы сдали окончательно, и я бы упала со стула, если бы он меня к нему не привязал, а так я пялилась на него широко открытыми глазами. — Зачем? — Прошептала сухими, потрескавшимися губами свой единственный вопрос, который вертелся в моей голове с самого начала, как он похитил меня. — Зачем тебе все это? Уже не шепот, а истеричный крик. Миша улыбнулся, какой-то безумной, просто сумасшедшей улыбкой. Кажется, его забавляла моя истерика и он начал смеяться. Смех переходил в хохот злой и нервный хохот. — Зачем? — Замолчав он повторил мой вопрос, скривив в ухмылке губы. — Зачем? Она еще и спрашивает. — Видно было, что он на грани, на волосок от того, чтобы просто пристрелить меня. — Да просто за тем, чтобы мне стало легче. Ты мне всю жизнь сломала. Ты и твой, чертов певун. — Выкрикнул он, подойдя ко мне и приподняв дулом мой подбородок. — Если бы ты просто вернулась, как и планировалось изначально — то все было бы просто замечательно. Но нет! Ты же гордая и независимая ни от кого женщина. — Он презрительно сжал губы. — Теперь ты, просто, гордо и независимо сдохнешь у моих ног. У ног человека, которого ты ненавидишь и презираешь. А я куда ни будь исчезну, все равно терять нечего. Родители и брат от меня отвернулись. Они скорее будут оплакивать и жалеть тебя, чем переживать и беспокоится обо мне. Карьера накрылась «медным тазом», так что я попросту уеду, благо есть на что. Пока он жаловался мне на меня же, такую «гордую тварь» уничтожившую его жизнь, я слушала. Слушала не его и его причитания, а стук своего сердца, которое бешено билось в груди отсчитывая последние минуты жизни своей хозяйки. — Самое интересное, — продолжал Миша. — Что я ведь и правда любил тебя. Даже гордился тем, что у меня такая девушка. — Если любил, то изменял зачем? Зачем унижал и сломать пытался? — Зло глянув на него и отвернув лицо спросила, за что тут же и поплатилась. Размашистая пощечина разрезала воздух, встретившись с моей щекой. Звон удара разнесся по пустому ангару, вместе с моим вскриком боли. — Да потому, что меня всегда бесила твоя «правильность»! — Он почти кричал, глядя мне в лицо держа меня за волосы наматывая их на свой кулак поднял на ноги, стул потянулся за мной. — Твою ж… — Психанув он отпустил меня, я грохнулась на задницу вместе со стулом. Он содрал веревку, оставив на ее месте ссадину. А после снова дернул на себя, хватая за связанные запястья. Миша прижал меня к себе, холодный ствол обжигал спину через платье, а из глаз уже лились слезы от боли, что растекалась по всему телу. — Мне всегда хватало тебя в постели, что касалось секса — то в этом ты была просто пожар. Хищница, — он почти шептал это мне в губы. В его глазах мелькали искры возбуждения и азарта, как будто он решил напоследок развлечь себя. Когда-то я любила эти глаза — серые, как грозовое небо, но сейчас глядя в них я видела перед собой глаза монстра, который хотел меня уничтожить. — А до этого говорил, что я «ноль» в постели. — Как-то отстраненно ответила на его слова. Ухмыльнувшись он еще сильнее потянул мои волосы, я почувствовала, как часть их покинула мою голову, но это было меньшей проблемой на данный момент. — Ты тогда меня разозлила и мне хотелось, тоже сделать тебе больно. — Сквозь зубы проговорил он, водя носом по моей шее, от чего на меня накатывало отвращение. — Может, повторим напоследок? Что? — Он глянул на меня. Мои глаза расширились в удивлении. — Разве ты больше не скучаешь по моему телу, моим прикосновениям? По тому как я вбиваю себя в твое тело. — Он говорил все это мне на ушко, касаясь его губами. — Ты мне противен, — прошептала я, откидывая голову назад, лишь бы не соприкасаться с ним. Злость просто горела на его лице неоновой вывеской. Он уже было собирался ударить меня, но резкий звук отвлек его и он, развернув меня к себе спиной закрылся моим телом как щитом, приставляя дуло к моему виску. Билл, Габриэль и Том с Виктором влетели в ангар и замерли, увидев пистолет у моего виска. Билл, было дернулся в мою сторону, я рвано вздохнула, но Габриэль схватил его за руку останавливая. — О, а вот и принцы пожаловали спасать нашу чудесную Принцеску. — Издевательски протянул он. — Помимо твоего хахаля и моего драгоценного братца, тут я погляжу еще парочка новеньких. — Миша отпусти ее, давай поговорим. — Примирительным тоном, сказал Виктор. Смех резанул по уху, а холодный ствол сильнее впился в мой висок, от чего я зажмурилась. — О чем? Споешь мне очередную сказку, как ты поговоришь с нашим отцом, и он сжалится над своим непутевым сыном? Хрена два он тебя будет слушать. — Парень опусти пистолет, любую проблему можно решить, но, если ты сейчас нажмешь на курок… — Габриэль сглотнул, видно было что он нервничает. — Уже ничего нельзя будет исправить. — Еще один миротворец. — По тону голоса я знала, что Миша закатил глаза. — Что ты можешь решить? Погром ее салона — это так мелочь, это можно решить, а вот похищение мне никто не спустит. Да и к тому же, у меня просто руки чешутся грохнуть эту сучку. — Он встряхнул меня от чего я вскрикнула. — Мой дядя мер города, если я его попрошу, то он закроет глаза на твой побег, тебя даже искать не будут. Так что отпусти ее и давай поговорим. — Габриэль выставил вперед руки. Я смотрела на Билла, из моих глаз текли слезы, от того сколько боли я увидела в его глазах. Габриэль продолжал уговаривать его, а я смотрела только на любимого. Я понимала, что, если со мной что-то случиться он пойдет за мной даже в ад. Мы собственно уже и попали в него. — Даже если я уйду сейчас, то не факт, что не вернусь за ней, — он поцеловал меня в щеку, от чего меня передернуло. — Так что зря вы пришли так просто. Надо было звать национальную гвардию. В следующую секунду произошло несколько событий, которые шли один за другим. В помещение ворвались люди в масках поднимая невероятный шум, Миша от неожиданности выпустил меня из своих рук, оглядываясь по сторонам. Я что было сил рванула к Биллу, но громкий хлопок и крик Билли, и парней слилось в единое оглушительное: «Нет!», которое и остановило меня, вместе с острой болью в груди. — Больно, — шепнула или булькнула я, кровавыми пузырьками, упав на руки Билла, погружаясь в вязкую болезненную темноту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.