ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

И все же хэппи-энд...

Настройки текста
POW Ирина После утомительной свадебной церемонии и вечеринки после нее, я и Билл были измотаны. Как он потом говорил он даже во время тура так не выматывается. Не став дожидаться, когда же это веселье закончится, мы ускользнули с собственного праздника и теперь я смотрела на то как мой, уже муж, крадучись как тигр подходит ко мне с маниакальным блеском в карих глазах. — Кажется, кто-то говорил, что он адски вымотался? — Улыбнулась я, прикусив в предвкушении нижнюю губу. — Когда я думаю о том, как я буду вынимать тебя из этого великолепного платья, то вся усталость улетучивается. — Хриплым от желания голосом проговорил мой Билл. Между нами оставались какие-то жалкие сантиметры. Широкая ладонь Билла коснулась моей щеки, и я прижалась к ней сильнее впитывая ее тепло и прикрывая от удовольствия глаза. — Ты не представляешь, какая ты сейчас красивая, — прошептал он, ведя большим пальцем другой руки по моей нижней губе. — Нежная и невинная, хоть я и знаю, что ты это вулкан, но сейчас ты именно невинная и нежная. И только моя. Не в силах терпеть я подалась вперед и примкнула к его губам. Но хоть во мне и горела страсть и желание накрывало, я все равно целовала его нежно так как будто пила с его губ что-то сладкое. Билл держал мое лицо как хрустальную вазу отвечая мне так же нежно и трепетно, даже в самый первый наш раз мы не были так нежны друг с другом. Его губы плавно спустились к моей шее и ключицам заставляя меня томно вздыхать и хвататься за его плечи. Нежные поцелуи перемежались с несильными укусами и жаркими касаниями языка. Он провел по моим рукам снимая с них митенки обтягивающие мои руки как вторая кожа и мерцающими сотнями страз. Ненужная деталь улетела куда-то, он покрывал мои плечи поцелуями заставляя меня млеть и таять, загораясь желанием. В ответ я принялась развязывать галстук бабочку и поцеловав его губы и втягивая поочередно то нижнюю, то верхнюю я вытянула ткань галстука. Мои пальчики уже потеряли ненужную материю и проворно расстегивали мелкие пуговки рубашки оголяя прекрасную шею и открывая ее для моих губ. Приподняв мое лицо от своей шеи, он запечатлел на моих губах поцелуй и развернув к себе спиной стал целовать мои плечи, изгиб шеи и ее заднюю сторону попутно развязывая стягивающий мое тело корсет. Вынув шнурок и разведя в стороны его половинки, он стал покрывать поцелуями мою спину задержавшись на месте где остался шрам от пулевого ранения. Руки огладили мою талию и скользнули к замочку юбки что бы окончательно избавить меня от платья. Я повернулась в луже материи, что пышным облаком лежала у меня в ногах и смотря в его глаза стала расправляться с его рубашкой. Быстро избавив его он нее мои пальцы потянулись к пряжке брюк. Билли притянул меня к себе за шею и поцеловал глубоко и тягуче играя с моим языком заставляя постанывать от желания. Подхватив меня на руки, он отнес меня на кровать и опустив на нее принялся целовать мое тело. Прикусив кожу около пупка он, глядя мне в глаза, стягивал с моих ног чулки целуя каждый открывающийся ему участок кожи. Сам же он уже каким-то чудом был только лишь в боксерах, поэтому «самой одетой» была только я. Он гладил и целовал мое тело распаляя меня еще сильнее, его жаркий рот накрыл мою киску и прикусил бусинку клитора через трусики, от чего я выгнулась и застонав выдохнула. Отодвинув пропитавшиеся соком возбуждения трусики в сторону Билл ввел в меня два пальцы и играя с моим клитором языком принялся трахать меня своими длинными пальцами, заставляя выгибаться и стонать. — Любимый, пожалуйста… — от очередного движения я выгнулась в спине и сжала простынь. — Хочу ощущать тебя в себе, пожалуйста… — Все что пожелает моя принцесса. — Он навис надо мной целуя в губы и без труда входя в мое тело до самого основания. Медленные, сводящие с ума движения его тела заставляли меня змеей извиваться под ним к нему на встречу. Он был то нежным и чутким, то диким и не обузданным. Медленно выходя и тут же резко вбиваясь в меня, от этих движений я взлетала к небесам. Я стонала в голос ощущая, как его член ходит во мне. Я чувствовала каждую выпирающую на нем венку, от этих ощущений я просто сходила с ума. — Малыш, я больше не могу себя держать в руках… — он выдохнул это мне в губы даря очередной поцелуй. Поцеловав его в ответ я сильнее качнула ему на встречу бедрами подгоняя его, срывая его тормоза. Билл жестко взял меня за бедра и задвигался с дикой скоростью, буквально натягивая мое тело на себя, казалось, что он хочет, чтобы мы слились каждой клеточкой наших тел в одно целое и больше никогда не расставались. Я царапала его плечи и спину от чего он морщился, но ни на секунду не замедлялся. Наши стоны и имена друг друга сливались вместе, подгоняя наступающий оргазм и с очередным обоюдным резким толчком друг другу на встречу мы разлетелись на осколки. — Люблю тебя… — скатываясь с меня тяжело дыша и сгребая в объятья, пробормотал сбившимся дыханием Билл, целуя меня в висок. — Я тебя люблю, — шепнула я, счастливо улыбаясь и сплетая наши пальцы я удобнее устраивалась в кольце его объятий. POW Билл Нет ничего замечательнее чем проснуться утром от того что твоя любимая уткнулась своим носиком в ухо и сладко посапывает, прижимаясь всем телом. Ирина по привычке практически забралась на меня, сложив свои ручки и ножки и накрыв нас коконом одеяла. Ее сопение в мое ухо отзывалось табунами мурашек по всему телу, заставляя улыбаться. Аккуратно выбравшись из плена любимых рук, я подоткнул вокруг недовольно ворчащей девушки одеяло и выскользнул на кухню готовить нам завтрак. Пока варил для любимой яйца и кофе, я так увлекся своими размышлениями о том, что мы будем делать сегодня, совсем не заметил, что моя девочка подкралась ко мне. Она лбом уперлась мне в спину. — Доброе утро, — пробормотала она, обхватывая меня руками и прижимаясь к моей спине. — Доброе утро, — взяв ее руки в свои я поцеловал их и разведя в стороны повернулся к ней лицом. Ирина, не открывая глаз прижалась к моей груди и продолжила дремать. — Я хотел принести тебе завтрак. — А я почувствовала, что тебя нет, не смогла больше спать. — Моя девочка улыбнулась, разлепляя свои сонные глаза и смотря на меня снизу-вверх прошептала: — давай ты будешь моим завтраком каждое утро? — Хм, какое заманчивое предложение. — Поцеловал любимую в кончик носа и прижал ее тело, завернутое в простыни к себе еще теснее. — Думаю, что я согласен. Ирина поцеловала меня, утягивая в сторону стола, присаживаясь на него и разводя широко свои ножки. — Думаю начать завтрак нужно прямо сейчас. — Промурлыкала она, закусывая губу и ведя ноготком по моему торсу. — Согласен, — я накинулся на ее губы и развернув простынь сжал ее груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.