ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не уже ли я еду домой?

Настройки текста
      Утро, солнечный луч ползет по моему телу и останавливается на лице, морщу, носик и переворачиваюсь на живот, чтобы дальше поспать.       Вчерашняя вечеринка удалась, и я вернулась домой очень поздно, точнее рано — в четыре утра. Телефонный звонок нарушает тишину утра знакомой мне мелодией. Проведя пальцем по экрану, принимаю вызов и слышу восторженный голос своей подруги Меридит.       — И тебе доброе утро, только не кричи, пожалуйста. — Сонно бормочу и слышу в ответ хихиканье Мери.       — Ты хочешь сказать, что еще спишь? Да у тебя же два часа дня, чем занималась всю ночь? — смеется Мери.       — Да так, отмечали одну сделку, благодаря которой я возвращаюсь в Германию. Так что скоро увидимся. — Улыбнулась. Крик восторга раздался над моим ухом, что даже пришлось убрать телефон, чтобы не оглохнуть.       — Когда ты приезжаешь? Я хочу, чтобы ты пожила у меня, а еще я, наконец, познакомлю тебя с моими братьями. — Восторгу Мери нет предела, думала я, слушая ее щебетания.       — О, вот только знакомить меня ни с кем не надо. Мы это уже обсуждали, судя по твоим рассказам они такие же сумасшедшие, как и ты. Я не выдержу еще два лишних «Энерджайзера».       — Нет, они оба такие милые, они тебе понравятся. Ну, пожалуйста, я хочу, чтобы вы познакомились. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…— канючила Мери.       — Ладно, ладно, только не скули. Я приеду, и там решим, буду с ними знакомиться или нет. А ты зачем звонишь то? — спрашиваю ее, так как первая всё же позвонила Мери.       — А, да хотела узнать, не поедешь ли ты ко мне. Но уже все само собой решилось. Ты когда вылетаешь? — по голосу слышу, что она радуется.       — Завтра утром, так что можешь готовить комнату, потому как в моем новом доме еще ничего не готово. Встречать меня не нужно, сама к тебе приеду. Так что, ближе, к вечеру, будем вспоминать детство за кружкой горячего шоколада. — Распрощавшись с подругой, я потянулась.       Мери миниатюрная блондинка с голубыми глазами, таких в Германии много, копия своей покойной матери, которую я видела лишь на фото. Она милая и добрая, всегда попадала в неприятности, а я в силу своего характера, всегда ее защищала от всего и опекала.       Мы знакомы с самого детства, можно сказать: под стол пешком ходили вместе. После того как моя семья уехала в Россию общались через интернет, иногда она приезжала на каникулы ко мне или, я приезжала в Лейпциг к бабушке.       Ее отец женился во второй раз и у Мери появились два брата, наши ровесники. Так случилось, что я с ними не знакома, как-то не пресеклись. Она от них была просто в восторге, можно сказать боготворила, а я лишь улыбалась, слушая ее рассказы по телефону или читая, письма от нее.       Улыбнувшись своим мыслям, я встала с кровати и пошла в душ, надо еще вещи упаковать и отправить их в аэропорт. День прошел в беготне и звонках, надо было утрясти последние детали перед вылетом. Сидя у себя в кабинете я читала документы, подготавливая последние указания для своих замов и партнеров. Подняв глаза от бумаг, глянула на экран «плазмы», которая висела на противоположной стене, по MT-V показывали последние новости шоу-бизнеса, мелькали лица, видимо трансляция с какого-то шоу. По ковровой дорожке шла группа «Токио Хотел». Увидев их, невольная улыбка растянула мои губы. Мери от них просто без ума. Она и меня пыталась заставить слушать их песни, но я упиралась. Ну не нравились они мне, к тому, же я не воспринимаю парней, которые красятся. Выключив телик, собрала документы и вышла из офиса. Посмотрев на часы, вспомнила, что обещала маме приехать на ужин, нахмурившись, села в машину.       Германия встретила меня проливным дождем, я не люблю дождь, от влажности, мои волосы начинают завиваться, и я становлюсь похожа на куклу. Выйдя из аэропорта, я иду к такси и называю адрес Мери, пытаясь не заснуть из-за разницы во времени. Рингтон на телефоне говорит о том, что подруга уже не может ждать.       — Да, я уже в такси и скоро буду у тебя, — говорю ей, как только беру трубку. — Мери я так устала и еще эта разница во времени меня просто убивает, так что я сегодня «труп».       — Нууу, я так надеялась, что мы сегодня отпразднуем твой приезд, уже позвонила братьям и пригласила их в гости. — Расстроено пробормотала она. — К тому же я ужин готовлю.       — Просила же подождать, и не знакомить меня ни с кем. Дай мне хотя бы день прийти в себя, хорошо? — Головная боль разрывает мой мозг, Боже, ну почему она так хочет нас познакомить, у нее это прям навязчивая идея. — Мери, пожалуйста, отмени все на сегодня, а когда приеду, мы решим, что будет. Я обязательно познакомлюсь с твоими братьями, будь они не ладны, дай мне сегодняшний вечер, большего не прошу.       Тишина в трубке, похоже, она думает над моими словами и генерирует очередной план, как сделать так чтобы, я была на все согласна.       — Эй, ты там «умерла»? — Хихикнула я в трубку.       — Нет, обдумываю твое предложение. Ладно, сегодня тебе повезло, я сегодня добрая, но завтра готовься. Все я жду тебя. — Мери отключилась, с явным намерением придумать мне наказание за мое упрямство.       С улыбкой глядя на смартфон, я начала листать фото, в галерее вспоминая наши прошлые встречи. За воспоминаниями я даже не заметила, как такси подъехало к дому подруги. Тактичный кашель водителя, сообщил, что я на месте, была б в России, о прибытии бы сообщил набор не печатных фраз. Расплатившись с такси, я вышла из машины, водитель помог донести вещи до двери и уехал. Да Россия не Германия, хмыкнула я, будь я в России, давно выслушивала бы претензии о том, как я задерживаю машину и уж тем более можно не рассчитывать на помощь с багажом       Протянув руку к звонку, я улыбнулась, услышав топот за дверью. Распахнув дверь Меридит бросилась мне на шею повиснув на мне, радостно вопя, на что я лишь обняла ее и прошептала: «Не уже ли я дома?»       Вечер прошел как в тумане. За ужином мы болтали о том, как же мы скучали друг о друге и том, как изменились за последние три года. Сделав пару звонков, своим помощникам и пожелав, Мери доброй ночи я отправилась в ванну. Лежа в пене, я думала, что же будет завтра, быстро высушив волосы, упала на кровать и, замотавшись в одеяло, я уснула со странным ощущением, что моей упорядоченной и размеренной жизни пришел конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.