ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новое утро и новое знакомство...

Настройки текста
      Яркий свет ударил мне в глаза, и я натянула одеяло на голову, попутно посылая проклятия на голову Мери. Уверена, она сейчас стоит с дьявольской улыбкой на милом личике.       — Просыпайся, «сонное царство», нам еще много дел нужно сделать, до того как они придут. — Бодро щебетала она сев на край постели. — Надо еще разобрать твои вещи.       — Кто «Они»? — Пробормотала, не вылезая из-под одеяла, которое дарило мне спасительную темноту от яркого солнца, бьющего в окно. — Я никого не жду и вообще, я еще сплю. А, если учесть разницу во времени, то давай будем считать, что на дворе еще ночь ты уйдешь, оставив меня в нежных лапках сна. И шторы закрой, когда уходить будешь.       — Эй, — возмущенно, дернув одеяло, воскликнула Мери, чуть ли не топая ногами, — ты же обещала!       — Давай, ты сжалишься надо мной, и обещание плавно переедет на завтрашний день, хорошо? — С надеждой пробормотала, зевая и натягивая одеяло обратно на голову.       Я всегда плохо просыпалась по утрам, особенно, когда считала, что мне ни куда не надо идти или что-либо делать. Зарычав, как рассерженный котенок Мери сильнее дернула за одеяло, являя на свет мою сонную моську с шухером на голове. Хмуро глянув на нарушительницу спокойствия, откинула одеяло и потянулась, являя взору подруги свое подтянутое тело, которое значительно изменилось с нашей последней встречи.       — Ну, ты даешь, — с восторженным лицом подлетела ко мне Мери и ухватила за грудь, сминая ее, — настоящие?       — Эй, попрошу не лапать, я, конечно, тебя люблю, но ее могут щупать только парни, с которыми я встречаюсь. — Шутливо ударила ее по рукам. — Да и вообще, что за вопросы, конечно настоящие, еще я в себя всякую силиконовую дрянь не пихала.        Мери смотрела на меня с поднятой бровью, а во взгляде читалось: «врать не хорошо».       — Прям, не пихала? — Хохотнула она. — Хочешь сказать, у тебя нет ни одной игрушки?       — Ну, — замялась я, — что за разговоры с утра пораньше. Все я встала, теперь дай мне сходить в душ и одеться.       Я вытолкала ее за дверь и отправилась в душ. Надев голубое платье и босоножки, я спустилась вниз в кухню.       — Ну, давай, рассказывай, чем меня будешь мучить. — Налив себе кофе, и взяв яичницу, я села напротив подруги. — Ты мне скажи, почему тебе так хочется меня с ними познакомить? — Попивала кофе, глядя на нее.       На протяжении многих лет Мери пыталась нас познакомить, но возникали, какие-либо трудности, то я была занята, то они или просто не совпадали по времени пребывания в Германии. Мери всегда расстраивалась по этому поводу, а я считала, что если что-то не получается, то значит не суждено. Она посмотрела на меня и широко улыбнулась сверкнув глазами.       — Ты и мои братья самые дорогие для меня люди и я хочу, чтоб вы подружились. Они веселые и добрые, я всегда им много о тебе рассказывала, они очень хотят познакомиться с тобой. — Она умоляюще посмотрела на меня. — Они понравятся тебе, я уверена. Ну, пожалуйста, я больше ни о чем тебя не попрошу.       Состроив жалостливую мордочку она смотрела на меня, в умоляющем жесте сложив руки. Тяжело вздохнув, я посмотрела на нее и с недовольным видом сказала:       — Ладно, я постараюсь с ними подружиться, раз ты так хочешь. — Мери была мне как сестра и хоть мы были ровесниками. Я всегда ее воспринимала как младшую сестру, которую надо оберегать и защищать от ее наивности. — Во сколько они явят свои тела? Так понимаю нам надо подготовиться к встрече? И к тому же, как их зовут, я, что-то не припомню.       — Их зовут Билл и Том, — имена парней мне показались знакомыми. Хотя она трещала о них без умолку, поэтому я не обратила на это внимания, Мери засияла улыбкой и, взглянув на часы, сказала, — они придут через два часа, так что нам надо подготовить все для барбекю.       Два часа пролетели незаметно, за приготовлением салатов и подготовкой мяса. Мы смеялись и шутили, кидаясь друг в друга листьями салата и помидорками «черри». С громким смехом Мери кинула в меня очередную черри со словами: «Я все ровно лучший снайпер», я пригнулась и посмотрела на нее с коварной улыбкой: «Мазила» — прокричала, смеясь над ее ошарашенным лицом.       Она вдруг, разразилась громким смехом, указывая мне за спину, обернувшись, увидела двух парней, похожих как две капли воды, с озадаченным выражением лиц. На белой футболке одного из них красовалось ярко красное пятно от помидорки. Я смотрела на них пытаясь сдержать смех, закрывая рот рукой, но не выдержала и расхохоталась вместе с Мери. Парни, глядя на нас, сами начали смеяться, подруга, повисла на мне, задыхаясь от смеха и вытирая слезы, выступившие на глазах.       — Мышка — Мери, ты как всегда снайперски кидаешь, — сквозь смех пробормотал парень, который стоял рядом с «пострадавшим», — все Билл, ты теперь вне игры.       — Билл, прости, пожалуйста, я в Ирину целилась, кто ж знал, что она так уворачивается, — давясь смехом, она подошла к «подбитому», — Снимай футболку, я застираю ее, чтоб пятна не осталось. — Глянув на меня, парень начал стягивать футболку, являя моему взору, красивое рельефное тело, которое украшало несколько тату.       — Ах, да я же не представила вас. Ирина, познакомься это мои братья, Билл и Том Каулитц.       Ну все. Точно, я теперь вспомнила их лица. Кадры один за другим сменялись в голове, это же группа «Токио Хотел». Вспоминая все, что я, когда-либо говорила Мери на счет их ориентации и о том, что нормальные парни не красятся и тому подобное, я поняла, что мир рухнул у меня на глазах. Она слушала мои разглагольствования и лишь улыбалась в ответ, когда я поливала грязью ее любимых братьев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.