ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
— Эй, вы двое! Хорош сканировать друг дружку, — притворно строгим голосом сказала я. — Я и Мери идем выбирать мебель, а ты…. Я даже и не знаю, в общем займись тем чем ты занимался до нашего прихода. Патрик посмотрел на меня сощурив глаза, он так делал всегда, когда я начинала корчить из себя великую начальницу. — Он гей? — Шепотом спросила подруга, когда мы входили в кабинет, в котором из мебели остались только подоконники на окнах. На этих самых подоконниках в данный момент лежали каталоги и множество образцов тканей и материалов. — Ага, еще какой, но девчонки на него все равно ведутся. — Подмигнув подруге я повернулась в сторону людей, что находились в моем кабинете. — Добрый день, — поприветствовала я присутствующих. — В общем если не вдаваться особо в подробности, то для офиса я бы хотела практически все то же самое, за исключением стола и стульев для посетителей, для себя я думаю возьму ту же модель кресла что была раньше только сменим цвет. Мери смотрела на меня широко открытыми глазами. Она отлично знала меня в повседневной жизни, но никогда не видела в рабочей обстановке. Если в обычной жизни меня могла испугать перспектива отношений с мировой знаменитостью, то в деловой сфере я могла сама кого хочешь испугать. Пока я решала вопросы мебели Мери сидела на стуле, принесенном Патриком и попивала кофе мило беседуя с моим помощником. Мм, да уж быстро эти двое нашли общий язык, хотя что я удивляюсь. Перестав рассматривать их, я взяла каталог и передала его Мер, попросив выбрать мебель для гостиной и кухни. Комнаты для гостей и моя спальня были уже обставлены почти в едином стиле, только была разница в том, что моя комната была в оттенках синего и голубого, а комнаты для гостей бледно-бежевых и серебристых тонов. Кинотеатр и бильярдная в одном флаконе были в темно зеленых тонах, а крытый бассейн был льдисто-голубых оттенков который искрился в солнечном и лунном свете проходящим сквозь стеклянные стены и потолок. Ну да ладно сейчас не об этом, вошедшая помощница Патрика, Триша привлекла мое внимание тем что направлялась в мою сторону с явно озадаченным и восторженным лицом одновременно. — Мисс Рихтер, там вас спрашивают, — чуть ли, не задыхаясь от восторга девушка глядела на меня. Милая девица лет девятнадцати, красивая фигура пшеничного цвета каре обрамляло ее голову и большие синие глаза, только эта синева была пугающе, как волны океана перед грозой. Меня пугал такой цвет, цвет безысходности и пропасти. Но она не виновата, что природа наградила ее такими глазами и я лишь улыбнулась и пошла в сторону двери под любопытные взгляды Мери и Патрика. Уже у самой двери меня тронул кто-то за руку, повернув голову я столкнулась взглядом с Тришей. — Мисс Рихтер, а … — она как-то замялась, на что я лишь подняла вопросительно брови, побуждая ее продолжить. — Не могли бы вы взять автограф у вашего друга. Ну теперь ясно, после слова «автограф» можно было не сомневаться, что там кто-либо из Каулитцев и можно было не раздумывая сказать, что Билл, потому как Том сегодня с Рией. — Конечно. — Только и сказала я гадая зачем сюда пришел Билл и как мне с ним себя сейчас вести. Вопрос отпал сам собой, как только я подошла к парню. Билл сгреб меня в объятья и оторвав от пола под восторженные взгляды помощниц и рабочих поцеловал. Мои глаза чуть не вылезли из орбит, я конечно понимала, что мы уже вышли за рамки простых дружеских отношений, но и парой мы не были, по крайней мере пока. Отстранившись от моих губ Билл с улыбкой оглядывал мое раскрасневшееся от смущения лицо. Чуть прокашлявшись, я задала вполне естественный вопрос: — Что это было? — От растерянности мой голос был тих и поэтому вопрос услышал только Билл. Он с улыбкой поправил мою челку и поглаживая большим пальцем по щеке сказал. — Просто захотелось поцеловать ту что засела в моем сердце и никак не хочет, что бы я засел в ее сердце. — А с чего ты взял что она не хочет? — Пробормотала я приподняв бровь и попыталась выбраться из его объятий. Без всякого энтузиазма, но он все же отпустил меня и посмотрев мне за спину широко улыбнулся. Как и ожидалось там стояли Мери и Патрик. Мер просто сияла от восторга, чуть ли не прыгая от счастья, а Патрик в умилении глядел на нас. — Привет Мышка Мери! — Поздоровался со своей сестрой, которая уже успела подойти и чмокнуть его в щеку. — Привет, чего тут забыл? — Сияя озорной улыбкой прощебетала та. Они перекидывались взглядами, как бы разговаривая друг с другом, не произнося ни слова. Я наблюдала за их взглядами, которые с каждой переглядкой становились все хитрей и хитрей. — Эй родственнички, вообще вы тут ни одни. — Помахала я руками перед носом обоих, на что эта парочка наградила меня ослепительными улыбками. — И, да, я поддерживаю вопрос Мери. Что ты тут забыл? — Вы задаете такие вопросы, как будто вы не рады меня видеть? — Он надул губы и сложил руки на груди. Несмотря на его рост под два метра, сейчас он выглядел расстроенным ребенком. Вокруг на нас смотрели рабочие и мои сотрудники, если бы можно было по правде раздевать силой мысли то Патрик уже давно бы развлекался с Биллом. От этой мысли на моем лице стала расплываться улыбка. Мое услужливое воображение уже нарисовало связанного и обнаженного Билла, а Патрика в костюме офицера со стеком в руках. Мм да уж, видимо я испорченная в корень, ну или у меня просто не было секса уже черт его знает сколько времени. Но не обо мне речь. В общем от моих картинок в голове меня начало распирать на «ха-ха». Плечи подрагивали от подавляемого смеха, а глаза начали слезится. Все смотрели на меня не понимая, чего это меня корчит от смеха. — Интересно, а чего это тебя так рассмешило? — Мер улыбаясь смотрела на меня чуть приподняв бровь. От ее вопроса меня порвало окончательно, видимо сказывался стресс последних дней, а еще явная нехватка секса, при таком количестве симпотных парней в моем окружении – эмоции искали выход. Мои подчинённые глазели на меня как на невиданное чудо. Обычно я вся такая серьезная сдержанная на работе, а тут я стою посреди своего восстанавливаемого магазина и ржу до слез как сумасшедшая. Кроме отдельных звуков «ха-ха» и «ой не могу… ща, погоди» я больше ничего произнести не могла. Короче еще минуты три все ждали когда я проржусь и успокоюсь, но видимо они не ожидали того что я скажу. — Патрик, прости но он нормальной ориентации и еще я на него глаз положила. — И с красным от смеха лицом, вытирая слезы я пошла в кабинет чтоб закончить выбирать мебель. А с нервами Ириночка надо что то делать. Есть два выхода: первый – пойти к доктору, чтоб он мне прописал кучу успокоительных; второй – переспать уже с Биллом. Второй мне нравился больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.