ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признаться самому себе...

Настройки текста
POW Билл Как бы мне не хотелось увидеть Ирину, я хотел пообщаться с ее другом Виктором, подозревая, что она в ближайшее время нас вряд ли познакомит. Вытащив телефон, я набрал номер, который вчера вечером, точнее ночью, переписал с ее телефона, стал слушать гудки. — Алло? — Мужской голос на английском прозвучал в трубке. — Могу я поговорить с Виктором? — Собрав всю свою выдержку, и терпение как можно дружелюбнее проговорил я. — Да, это я. С кем я говорю? — Меня зовут Билл, я хотел поговорить с тобой об Ирине. — Об Ирине? — Голос парня чуть дрогнул, выдавая его волнение о ней. — Что с ней? Она в порядке? — С ней все хорошо, я хотел обсудить проблему, которую создает твой брат Миша. — Меня раздражало то волнение, которое испытывал этот парень по отношению к Ирине. — А какие проблемы создает ей мой брат? — Кося под идиота спросил Виктор. — Не делай вид, что ничего не происходит. — От злости я хотел швырнуть телефон в него, что бы он ни прикидывался, что ничего не происходит. — Думаю нам нужно встретиться и поговорить, потому что это не телефонный разговор. — Хорошо, подъезжай к отелю «Барцело» через полчаса. Я буду ждать тебя в баре. — Ответил он. — Я подъеду, но как я тебя узнаю? — Вполне естественный вопрос. Парень хмыкнул в телефон. — Я буду в зеленой футболке и черных джинсах, думаю, я буду там такой один. Только умывшись и даже не позавтракав я вылетел из дома. До отеля я практически домчался и, войдя в холл, направился в бар. Окинув помещение взглядом, и выловив зеленое пятно среди сидящих людей, направился в его сторону. Пока шел, оценивал его внешность. Крепкого телосложения, даже если учесть, что он сидит, то видно, что парень примерно моего роста, темноволосый с правильными чертами лица, не удивлюсь, что девушки вешаются на него как на пальму. Стоило представить Ирину в числе этих девушек, ревность закипела расплавленной лавой. Парень сидел и пил кофе с оладьями и только после того как я подошел он поднял на меня глаза, которые до этого блуждали по статье какого-то спортивного журнала лежащего перед ним. — Ты, наверное, Билл? — Чуть нахмурившись, спросил он. Зеленые глаза изучали меня, почти сканируя. На вопрос я лишь кивнул и выдвинув стул сел на против парня. С минуту мы разглядывали друг друга. — Ну? Ты хотел поговорить об Ирине и Михаиле. Только давай покороче, а то у меня нет времени на разговоры. — Отпив из кружки, Виктор посмотрел на меня, чуть приподняв бровь, высокомерие так и сквозило в его глазах. Хорошая маска, но более чем уверен, что это всего лишь осторожность или какая-то игра. Ладно, хочешь поиграть, давай поиграем. — Ну, это даже не разговор, а скорее вежливая просьба. — Я улыбнулся самой милой улыбкой, которая у меня была припасена для публики. — Сделай так, чтобы твой брат не приближался к Ирине. Это если покороче. Еще один оценивающий взгляд на меня, только в нем уже сквозил интерес не просто к моей внешности, а уже к моей личности. — Тебе не кажется, что ты лезешь, немного, не в свое дело? — Еще один высокомерный взгляд с проблесками злости. — Нет не, кажется. Все что касается Ирины, касается и меня. — Со злостью проговорил я. — Она не чужая мне, более тебе скажу, эта девушка мне далеко не безразлична. — Мм, ясно. — Улыбка мелькнула на его губах. — Что ясно? — Я нахмурился, потому, как этот тип начинал меня откровенно бесить. — Просто «ясно», — он улыбнулся. — Ладно, сначала расскажи, что ты вообще знаешь о том, что случилось. И вообще, Ирина знает, что ты здесь? Если бы Ирина сама рассказала мне что происходит, то меня бы тут не было, я бы уже давно начал сам действовать. — Нет, она не знает. Больше чем уверен, что она попыталась бы сама, без привлечения кого либо решить свою проблему. — Виктор лишь кивнул на мою фразу. — Я знаю, что он разгромил ее магазин, только не могу понять, чего он хочет этим добиться. Такими методами девушку не вернуть, да и я ему не позволю этого сделать. — Интересно почему? — Виктор откинулся на спинку стула и с улыбкой смотрел в мои глаза. — Ладно. Вся ситуация заключается в том что мой младший брат, как обычно накосячил. И родители и его тренер выставили ему условия. Если он не остепенится и не возьмется за голову, то отец лишит его наследства и из команды он вылетит и вообще ему закроют дорогу в любую команду. Он просто останется ни с чем. Ну и он не придумал ничего лучше, чем вернуть Ирину. Наши родители ее всегда любили и всецело были за их союз, но увы мой брат полный кретин и своими изменами и выходками довел ее до того что она его разлюбила и бросила. Но он все еще верит, что ее можно вернуть. И ему все простят, как раньше всегда это было, поверят, что он исправился. — А разнести магазин и слать смс с угрозами это такой способ убедить девушку в своей любви? — У меня прям, зачесались кулаки, злость бурлила во мне. — Миша всегда получает то, что хочет, ему неважно каким способом. Он считает, что солнце светит в этом мире для него и все его прихоти должны исполняться. — Парень пожал плечами. — Его можно убедить отказаться от затеи, только если у нее будет парень. А лучше муж и еще ей бы надо быть беременной, тогда он, возможно, выбросит эту идею из головы и переключит свое внимание на одну из своих дурочек, которая будет согласна на все лишь бы ему угодить. — И он решил, что если убедить не получилось, то получится ее запугать? — Что за моральный урод ее бывший? — Или он думает, что за нее вступиться некому? — За Ирину заступиться могу я. И я это сделаю, если ей это поможет. Я уже предложил ей себя в качестве ее парня, а если получится то и мужа. — Он как-то грустно улыбнулся. — Но, увы, она отказалась. И я похоже знаю из-за кого. Виктор сидел и смотрел на меня с задумчивым видом. — Что ты имел в виду, когда говорил, что она тебе не безразлична? — Вопрос меня ошарашил. — По моему это очевидно, нет? — Хмыкнув ответил вопросом на вопрос. — Нет, не очевидно. Она может быть не безразлична тебе как друг, сестра, что вряд ли, ну и что более вероятно – она не безразлична тебе как девушка в которую ты влюблен. — Как дауну растолковывал он мне. — Она мне нравится, — я пожал плечами в безразличном жесте, на что парень удивленно приподнял бровь и чуть не засмеялся. — Нравится? И только? — Все же его пробило на смех. Просмеявшись он жестко посмотрел на меня. — Если она тебе просто нравится, как игрушка на которую посягнул кто то другой, то лучше беги парень, а иначе я тебе все ноги за эту девушку переломаю. Ирина заслуживает чтоб ее любили и берегли как зеницу своего ока. Ей уже поиграл мой брат. Она очень долго собирала осколки своего сердца, чтоб теперь просто кому то нравится. Злость на меня и забота об Ирине громко звенела в его голосе, а глаза метали молнии грозя проткнуть меня на сквозь. Его слова глубоко впились в мое сознание и заставили задуматься. Нравится? Нет, не просто нравится. Влюблен? Хм, влюбленность, какое-то детское чувство собственничества. Тогда что? Пока я гонял мысли в голове, которые бежали и толкали друг друга, Виктор сверлил меня взглядом, он как будто видел, что в моем мозгу и сердце зреет понимание того что я люблю эту девушку. Да! Люблю! И никому не позволю причинить ей вред. Улыбка растянула мои губы, наконец то я сам себе признался. А значит можно это озвучить на весь мир. — Знаешь, ты прав. Она мне не нравится. — Я смотрел как в его глазах непонимание сменяется злостью, Виктор начал подниматься из-за стола. — Она мне не нравится. Я люблю ее! И думаю сегодня самое то сказать ей об этом. Он замер на полпути, забавная картина, крепкий парень замер над стулом с ошарашенным выражением на лице. Я же поднялся с довольной улыбкой и уже направился к выходу, как Виктор меня окликнул. — Билл. — Обернувшись на полпути я посмотрел на него. — Позаботься о ней! Если что звони, я всегда помогу. — Конечно, — только и ответив, я направился на парковку, желая побыстрее увидеть девушку и сказать, что я ее люблю и хочу быть только с ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.