ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я не Принцесса

Настройки текста
Мой спутник закрыл за мной дверь, когда я покинула салон. Все было молча. А что вполне мирная картина: трасса, солнышко светит и птички поют, четыре машины, четыре парня и одна девушка. Пытаясь сохранить серьезную мину, вытягиваю свою руку из пальцев парня напротив. Серые стального оттенка глаза про скользили по моему телу задерживаясь в стратегически важных местах. Огонек озорства как обычно присутствовал в его взгляде. Остальные стояли у капота моей машины и с деланно серьезными лицами наблюдали за нами из-за темных очков. Билл вышел из машины и хотел подойти к нам, но один из «мальчиков» встал рядом с ним и взяв за плечо качнул головой: «Не стоит». Он стряхнул его руку с себя, но все же остался на месте просто смотреть. — Не многие рискнут бросить вызов «Тиграм». — Обходя меня со спины, я сдержалась, чтоб не повернуться, проговорил сероглазый. С каждым его шагом улыбка на моем лице росла все больше, и я уже опустила голову чтоб не засмеяться в голос. — А я не боюсь кошек. Да и неужели кошки могут оцарапать ту которая их любит? — Так же тихо, как и он спросила я, все же поворачивая голову в след ему, не люблю когда кото ни будь ходит за моей спиной. Билл смотрел на меня широко открытыми глазами. В его карих омутах читался и страх, и дикое желание броситься и защитить меня, все его тело было напряжено, я лишь с улыбкой помотала головой. — О боже, — воскликнул сероглазый, переведя взгляд сначала на Билла, а потом на меня. — «Принцесса» только не говори, что он твой парень? — Ты же знаешь, что от титула я отказалась, когда уехала. — Встретившись взглядом со всеми поочерёдно, я подошла к Биллу. — И что такого если это мой парень? — Ха, понял Роб, у тебя как обычно ни каких шансов. — Хохотнул один из парней. Билл смотрел ничего не понимая, а я лишь улыбнулась и решила представить всех ему. — Билл, позволь тебе представить этих «милых» ребят. Роб, — сероглазый кивнул, — Крисс, а также Михаэль. — Крисс, вышел из-за его спины и подмигнул, а Михаэль отсалютовал, подмигнув мне своим голубым глазом. — Мальчики — это Билл, мой друг, по крайней мере пока. Каулитц как-то коротко кивнул и кинул на меня немного обиженный взгляд, видимо титул «друг» ему как-то не по-вкусу. Но это его проблемы, потому как при всей этой толпе, хоть и хорошо знакомых людей я не готова еще раскрыть свое сердце, тем более, когда он обо мне всего еще не знает. — Ммм, так он тебе не парень, просто друг? — Роб как-то оживился и чуть двинулся в мою сторону, притягивая меня за талию к себе. На его жест все рассмеялись, а я отступила к Биллу ближе и переплетя наши пальцы вместе положила голову ему на предплечье. — О это коварное слово «друг», оно может означать все что угодно, особенно в твоих устах, как и ваше внезапное появление. — Неоднозначно ответив я посмотрела внимательно уже на всех троих «Тигров». — Чем обязана? — Она не рада нас видеть. — Обиженно пробормотал Михаэль. — Как ты можешь с нами так поступить! — Воскликнул Роб, на что Крисс лишь рассмеялся. Отмахнувшись от его восклицаний и обиды Михаэля, я посмотрела в глаза Крисса. Этот парень никогда не врал, по-крайней мере мне. Как ни пытался он отвести взгляд – у него ничего не получалось. — Крисс? — Вопросительно протянула я, подходя ближе и заглядывая в его изумительные льдисто-голубого цвета глаза. Он всегда был добрым и милым со мной и никогда не пытался залезть мне под юбку. Говорил, что я для него как его любимая сестренка. — Зачем ты так делаешь, каждый раз? — Пробормотал он беря меня за руку, притягивая в объятия. — Всегда, когда ты так делаешь я не могу отказать. — Вечно ты таешь под ее чарами. — Пробормотал Михаэль хмыкая. — Ир, хватит «пытать» Крисса, я сам скажу. — Вздохнул Роб. — Хоть, ты и уехала оставив титул Грете, но сейчас нам нужна твоя помощь. — А Грета… — Нет Грета решить проблему не может. — С мрачным лицом оборвал меня Михаэль, что не удивительно – всегда был не сдержан. — Да скажи ты ей уже как есть. — Всплеснул руками Крисс, оглядывая всех и смотря на Роба в последнюю очередь, на что последний закатил глаза. — В общем ты должна либо взять назад свой «титул», либо выбрать нового «главаря» — он поморщился от этого слова. Хоть «Тигров» и считали одной из самых отвязных стритрейсерских банд, даже называли «головорезами», но у них верхушка имела самый что не наесть королевский статус. Был либо «Принц» либо «Принцесса» обычно было оба титула, но «Принца» выбирает девушка носящий титул «Принцессы», как в парах у тигров. Но уже долгое время у «Тигров» не было второго главного человека на верху. Я принципиально не выбирала, так сказать, пару себе, потому как обычно было что это реально должны были быть пара влюбленных. — С чего это? — Удивилась я? — Грета разбилась месяц назад, на одной из гонок, а претендента она после себя не оставила. — Грустно улыбнувшись он развел руки в стороны, как бы говоря, что у меня нет выбора. — Что значит: «Грета разбилась»? — В шоке мои глаза распахнулись шире чем обычно. — Она же была профи за рулем и имела голову на плечах, именно поэтому я ее и оставила после себя. — На очередной гонке она не справилась с управлением и вылетела с дороги прямо на встречку через ограждение, а потом ее отшвырнуло к отбойнику. Машина в которой она была вспыхнула как фитиль. Мы ничего не успели сделать… — очень тихо проговорил Михаэль. — Там мало что осталось, все выгорело дотла вместе с ней. Пораженная услышанным я судорожно вцепилась в руку Билла, от чего у парня побелели пальцы. — А почему вы мне раньше ничего не сообщили об этом? — Практически шепотом спросила я чувствуя, как Билл поглаживает мою руку. — Не хотели тебя расстраивать, а еще думали, что ты никогда не вернешься в Германию — как-то сконфуженно проговорил Крисс. Злость и разочарование поднялись в глубине моего сознания. Они не хотели меня расстраивать и беспокоить. Нет – вы только подумайте! — Расстраивать? — Закипала я. — Вы не хотели меня расстраивать? Так, какого хрена, вы сейчас решили меня «Расстроить»? Я просто стояла и орала на них. Эти три амбала, стояли передо мной потупив взгляд в пол и не отвечали мне, даже не пытались возражать. Глядя на все это я чуть не улыбнулась, потому как было ощущение, что не было этих четырех лет, которые я провела в России безвылазно, вдали от них и Меридит и всей моей прежней жизни до Миши. Помолчав, чуть больше минуты, ожидая что они хоть что ни будь скажут я развернулась к ним спиной и подойдя к двери своей машины сказала: — Простите, но я больше не гоняю. Дела «Неоновых тигров» меня не касаются и решать вашу судьбу у меня нет прав. Я больше не Принцесса. Своих проблем выше головы. — Прошептала я последнюю фразу. Печально улыбнувшись всем я кивнула Биллу, чтобы он садился в машину. — Рада была вас увидеть. Вырулив на дорогу, я поехала в сторону дома, молчали мы почти всю дорогу, пока Билл не решил разредить то напряженное молчание, которое поселилось в машине. — Никогда бы не подумал, что ты имеешь какое-либо отношение к «Неоновым тиграм». — Он выжидающе посмотрел на меня, думал, что я что ни будь отвечу на это. — Даже Мери ничего не говорила, хотя о тебе рассказывала очень много и мы уже даже думали, что сами знакомы с тобой с детства. Он все говорил и говорил пытаясь вывести меня на разговор, но я молчала, потому как не хотела сейчас это обсуждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.