ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приключения на свою...

Настройки текста
Когда я вышла в зал к Меридит и Биллу, то обнаружила там только его мило беседующего с Патриком. Поискав подругу глазами я направилась к этой «парочке», зацепив край их разговора. — … я тебе серьезно говорю она … — заметив меня Патрик осекся на полуслове. Оба парня посмотрели на меня прекратив разговор. Молчание длилось и длилось, а мы тупо стояли и улыбаясь смотрели друг на дружку. Я ждала, что они продолжат, а они выжидающе смотрели на меня в ответ. — Патрик? — С другого конца зала его позвала Триша. Кинув на прощание «Потом еще как ни будь пообщаемся», он упорхнул к ассистентке подмигнув мне. — Куда делась Мер? — Спросила я смотря на Билла. — Нууу… — протянул он. — Ей кто-то позвонил и она убежала, сказав, что у нее появилось очень важное дело. Но она пообещала тебе позвонить чуть позже. — Как-то слишком быстро протараторил он. — Ну, если у Мери дела, а ты хочешь провести со мной день, тогда поехали, — улыбка озарила мое лицо. Вообще я была и сама не против провести с Биллом день, даже была рада, что он сам предложил. Да и возможность поговорить с ним о возможных отношениях. Дав еще некоторые указания в отношении магазина, и созвонившись с главным поставщиком, я и Билл вышли на улицу. Мы уже практически сели в машину как на всю улицу раздался вопль "Бииилллии". Билл также как и я вздрогнул от неожиданности, начал озираться по сторонам, явно ожидая увидеть какую-нибудь фанатку. С противоположной стороны улицы к нему неслась, с кучей пакетов в руках, девушка. Чуть присмотревшись к этому восторженному существу, я узнала в ней Мишель, блондинка, которая висла на нем в парке. Сейчас на ней было чуть больше одежды, чем в прошлый раз, сегодня были вместо мега-мини юбки черные кожаные штаны в облипку, настолько тесные, казалось, что она просто по самые бедра залезла в черную краску, вряд ли под ними было белье, а грудь все так же обтянута топом-лентой, ярко-малинового цвета. Бросив пакеты на тротуар, она попыталась обнять парня, но он легко увернулся и встал рядом со мной. — Привет, Мишель. — Поздоровался он, помахав ей рукой, растянул на губах свою лучшую улыбку. Девушка окинула меня хмурым взглядом и, видимо, посчитав меня не очень большой угрозой, подошла к Биллу. — Привет, Билл. А я вот тут с подружками по магазинам прогуливалась и увидела тебя. — Хлопая глазками, проговорила девица, пытаясь подойти к нему с той стороны где меня не было. Глядя на это "гламурное чудо" меня просто мучил вопрос: девушки подобной внешности, правда не понимают, что выглядят как куклы из секс-шопа, а их поведение не только глупо, но и бросает тень не уважения на весь женский род планеты? Но сейчас меня это мало заботило, и я решила не портить себе настроение. И пока Билл еще ничего не успел ответить этой кукле, я взяла его за руку и, переплетя наши пальцы, чем вызвала удивление на лице Мишель, сказала: — Милый, нам пора. — Очаровательная улыбка на лице, а в глазах молнии сверкают. — Конечно котеночек, уже идем. — В тон мне ответил он, от чего глаза у девушки чуть из орбит не выпали от удивления. — Прости Мишель, но нам и в правду пора. Оставив, офигевшую, девушку стоять посреди улицы мы сели в машину. Пока я выруливала с парковки, Билл все это время смотрел на меня, причем таким прожигающим взглядом, что я начинала заливаться румянцем. Блин мне уже 24 года, а я все краснею как маленькая. — Что? — Не выдержав, спросила, мельком глянув на него. Его видимо забавляла эта сцена на парковке. Скорее всего, он понял, что с моей стороны это была прикрытая ревность и, похоже, он был рад, что я его приревновала. — Ничего. — Все так же улыбаясь, он продолжал смотреть на меня. — Если "ничего", то перестань на меня так смотреть. Смущаешь. — Пробормотала я, останавливаясь на светофоре. — "Милый"… — пробормотал он. Чувствуя, как алеют мои щеки, я тронулась с места, съезжая на автобан, я заметила, как машина, что ехала за нами мигнула мне фарами и из-за нее выехали еще две также помигивая фарами. BMW M6 Gran Coupe все три были черного цвета с аэрографией на капоте неоново-синие тигры в прыжке. От одного вида этих машин на моем лице мелькнула улыбка. — Блин как они узнали, что я в Германии? — Пробормотала я прибавляя газ. — Ты о чем? — Озадаченно спросил Билл оглядываясь назад. BMW так же как и я прибавили скорость. — Да, так, пристегнись пожалуйста. — Сказала я выжимая педаль газа в пол. Билл накинул ремень и вцепившись в ручку двери посмотрел на меня. Дорога была практически пустой и поэтому мы неслись на предельной скорости, адреналин закипал в крови и было ощущение крыльев за спиной. Как же я могла забыть это чувство полета и отрыва от всего что тебя держит. Безумная улыбка расплылась по моему лицу и я расхохоталась. Каулитц-младший смотрел на меня как на сумасшедшую: — Может ты уже перестанешь нестись как сумасшедшая и объяснишь, что происходит. — Страх читался в голосе парня, пожалев его нервы я скинула скорость пропуская одну из бэх вперед. — Ты хоть знаешь, что это за гонщики? Это же «неоновые тигры», на сколько я знаю они не любят играть и обычно быстро ставят на место всех выскочек кто с ними гоняется. — Действительно звучит страшно. — Беззаботно проговорила я. Паркуясь у обочины, впереди меня уже остановилась одна из машин, а позади еще две. Опустив окно я посмотрела на Билла. — Мы постараемся им не хамить. — Ты сумасшедшая. — Мы смотрели как из машин выходят довольно-таки «спортивные» мальчики, все как один в темных очках синих майках и черных джинсах, а на ногах черно-синие кроссовки. — Дыши ровнее. — Посмотрела я на нервничающего парня. — Мне почему-то казалось ты любишь адреналин и развлечения? В окно с моей стороны заглянул парень, чуть приспустив очки на кончик носа серые глаза осмотрели салон, чуть задержавшись на Билле, а после глянули на меня. С мгновение он изучал меня, а после открыв дверь на манер дворецкого протянул мне руку: — Прошу «Принцесса». — Посмотрев на ошарашенного Билла, я пожала плечами и с милой улыбкой подав руку вышла из машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.