ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Довольная улыбка растет на моих губах, хоть я еще и не открыл глаза

Настройки текста
POW Билл Что-то мокрое и теплое коснулось моего подбородка и отрывистые прикосновения пошли вниз по моей шее, оставляя за собой влажную дорожку. Мысли медленно по капле вливались в мой мозг возвращая меня в сознание. Мое тело сладко сводит воспоминанием свершившейся близости с любимой девушкой, и довольная улыбка растет на моих губах, хоть я еще и не открыл глаза. — Ты знаешь, что за эту твою улыбку многие твои фанатки убили бы меня? Сожгли на костре инквизиции, за совращение их невинного ангела? — Со смехом в голосе полушепотом спросила Ирина, оставляя очередной поцелуй на моей груди и тут же слегка кусая меня в место поцелуя. — Ну же посмотри на меня, я устала смотреть на твою милую спящую моську. Проворные пальчики прошлись по моим бокам, вызывая щекотку, заставляя сжаться. Ирина прижалась к моему телу и стала водить своими пальчиками по мне успокаивая. На ее лбу появились маленькие складочки, и она вздохнула. — Чего это ты так тяжело вздыхаешь? — Приподняв ее лицо за подбородок я заглянул Ирине в глаза, в которых была неуверенность и тревога. — Просто думаю, что мы теперь делать, — она приподнялась на локти и прижалась к моей руке щекой. — Сейчас столько проблем, которые нам будут мешать и путаться под ногами и… — она замолчала, наткнувшись на мой взгляд. Сразу было понятно, что у меня на лице и в глазах было написано: «Не неси чепухи!», что я и озвучил: — Не неси чепухи! — Я приподнялся, заставив Ирину скатиться с меня на спину, нависая над ней. Наши тела соприкасались, обжигая и маня заняться любовью, нежной и медленной. Но собравшись с мыслями я произнес: — Если ты думаешь, что я не знаю о твоих проблемах с твоим бывшим, то ты глубоко ошибаешься, Виктор мне все рассказал и объяснил. — Но… — хотела было возразить она, но я ее перебил, прижав палец к ее губам. — Я знаю, что у вас был план. Но раз мы выяснили, что любим друг друга, то никого искать не нужно. Да я и сам не позволю тебе отмахнуться он наших чувств. — На ее губах разлилась нежная улыбка, а в глазах мелькнул хитрый огонек, пока я объяснял ей что ее бывший вовсе не проблема, Ирина своими шаловливыми пальчиками водила по моему животу, легонько скребя ноготками пробираясь к самому чувствительному месту. — Интересно, а как ты с Виктором познакомился? — Ласковым полушепотом промурлыкала Ира, обхватывая мой член пальчиками. От ее действий я возбудился мгновенно, она провела ручкой вверх и вниз от чего меня передернуло волной удовольствия. —Виноват, каюсь, я залез в твой телефон, когда ты спала, это когда я тебя забрал из отеля где остановился Виктор, — мой голос дрожал, потому, как Ирина все это время играла с моим достоинством. Я даже сделать с этим ничего не мог, да и особо не хотел. Мои руки чуть не подогнулись, когда она чуть сильнее сдавила меня, мучительно медленно ведя пальчиками по стволу вверх. — Ирина, я сейчас взорвусь, — прохрипел я, не узнав свой голос, открывая глаза. Я даже не понял, когда успел их закрыть, а она лишь улыбалась, наблюдая за результатом своих стараний. — Будешь знать, как лазить по чужим телефонам. — Прошептала она, выпуская меня из своих ловких пальцев. Ирина уже собиралась выскользнуть из-под меня, но, не тут-то было. Легко блокировав все пути к отступлению, я поцеловал ее в губы прижимаясь к ее телу своей возбужденной плотью. — И куда это ты собралась, любимая? — Вопрошающе пробормотал я в ее полуоткрытые припухшие от поцелуя губы. — Я, хотела принять душ, — томным голосом прошептала она, обхватывая меня своими ножками. — И я более чем уверена, что ты тоже не отказался бы от того, чтобы я потерла тебе спинку. В ее глазах плясали чертики, вспыхивая в недрах яркими лучиками страсти. Именно это и еще, то что Ира вовремя этой фразы ерзала подо мной и потиралась о мой член своей уже мокрой киской, портило и делало не достоверным ее невинное личико. — Душ, может подождать. — Едва сдерживаясь я скользнул в ее тело заставив выдохнуть мое имя и в блаженстве прикрыть глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.