ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нам срочно нужна кровать...

Настройки текста
Распахнув дверь в мою спальню, я просто втащила его внутрь. Проведя ногтями по его груди и чуть задержавшись на его тату в виде звезды, я потянулась к его ремню и ширинке. Я смотрела в его глаза, и мое дыхание учащалось, а тем временем мои пальцы устраняли преграду между нами. Его наряженный орган, грозил порвать ткань, сдерживающую его, от этого я улыбнулась и облизнула вмиг пересохшие губы. — Кажется, тут кто-то очень возбужден. — Пробормотала я прерывающимся голосом. В ответ на мои слова Билл просто расстегнул мои джинсы и стянул их с меня, так и не дав мне раздеть его самой. Опустившись передо мной на колени, он поочередно стянул с меня туфли, а после совсем снял джинсы с моих щиколоток. Я стояла перед ним в одних только трусиках. С легкой ухмылкой, глядя мне в глаза, он провел руками по моим ногам, заставляя меня дрожать от возбуждения. Его ловкие, длинные пальцы прошлись по внутренней стороне бедра и, не дойдя до самого сокровенного места, на моем теле, пропали оставив волну легкого нетерпения и не удовлетворенности. Я уже хотела спросить, почему он остановился, но следующее его действие заставило задохнуться от возбуждения. Билл одним движением толкнул меня на кровать и накрыл меня собой. Мои трусики полетели в сторону как ненужная вещь, поцелуи градом сыпались на мое тело, а ловкие пальцы ласкали мои самые чувствительные точки. Я в исступлении металась по кровати, утопая в поцелуях, но мне хотелось больше. Хотелось, чтобы он, наконец, оказался во мне, но его длинные пальцы дразнили и лишь играли с лепестками моих нижних губок. Предательская одежда все еще была на нем, и я решила это сейчас же исправить, мне нужно было чувствовать каждый сантиметр его бесподобного тела. Я решительным движением опрокинула Билла на кровать и сев на его бедра начала тереться об его выпирающий сквозь джинсы член. Жесткая ткать джинсов приносила боль и удовольствие, но этого мне было мало, я хотела дикого восторга. Осыпая поцелуями я двинулась по его телу вниз. Он содрогался от удовольствия при каждом моем поцелуе, дойдя до живота, я тихонько прикусила кожу около пупка, от чего легкий стон огласил комнату. С торжествующей улыбкой, я, наконец то расстегнула мешающий ремень и расправилась с его джинсами и боксерами. Билл был прекрасен в своей наготе, мое лоно сводило сладкой судорогой от предвкушения ощущение его внутри. Но сейчас меня охватило еще одно эгоистичное желание. Под затуманенным взглядом парня я наклонялась к его члену и в момент, когда мой розовый язычок коснулся чуть подрагивающей головки и слизнул серебристую каплю выступившей смазки, с губ Билла сорвался удивленный вдох. Мои губы медленно обхватывали лиловую головку, а язычок описывал круги по ней, заставляя парня сжимать простынь и шептать какие-то безумства на немецком и английском языках. Я заглатывала его до самого основания, обводила язычком весь ствол, целовала головку и на очередном моем спуске вниз Билл не выдержал. Он схватив меня за плечи, поднял вверх и заглянув в глаза перевернул меня на живот заставив прижаться грудью к кровати выставив свою попку вверх. Я замерла в ожидании его дальнейших ласк, мое лоно пульсировало в предвкушении его проникновения. Упругая головка ткнулась в мое естество и меня прошиб спазм наслаждения, который вырвал из моих губ стон. Плавное проникновение, настойчивое, все глубже и глубже и под конец вогнал свой член резко и быстро, заставив мое тело дрогнуть. Резкий вдох вышел из моих легких и сдавленный рык Билла, огласил комнату, когда он вошел до конца, наполняя и растягивая мое лоно под себя. Прогнувшись в пояснице я прижалась попкой к нему сжимая своим лоном его член и подняв руки Билла на свою грудь, которую он не преминул сжать. Билл замер во мне, но после, через мгновение он начал двигаться легкими, плавными толчками. Влажный, твердый и горячий, я могла насладиться каждой прожилкой, что выступила на его мужском достоинстве, в забвении я вильнула бедрами вынудив парня негромко прорычать мне на самое ушко. Рукой что я вынудила прижаться к груди, он стал играться, сжимая её, и меж пальцев пропустив сосок, стал массировать. Движения становились все быстрее, быстрее, пока не стали слышны шлепки о попку, он откровенно натягивал меня на свой член, обхватив второй рукой за животик, но и та без дела не осталась опускаясь ниже, начиная ласкать лобок пальчиками, добираясь тут же до клитора, теребя его в такт проникновениям. Стоны, тяжелое дыхание и звуки смыкающихся тел наполняли помещение. Я тонула в его сладких объятиях ощущая каждой клеточкой своего тела удовольствие которое Билл дарил мне. С каждым его толчком внутри моего тела я умоляла не останавливаться его и двигаться еще быстрее приближая нарастающее удовольствие. — Боже, мне кажется ты везде! — Счастливая улыбка удовольствия блуждала на моем лице. Его руки гладили мое тело, ловкие пальцы сжимали меня, позже, точно выступят синяки. Действуя в сумасшедшем ритме легких толчков, которые заставляли мое тело млеть и выгибаться от удовольствия, Билл доводил меня до состояния блаженства. Стоны перетекали в крики удовольствия, которые срывались с моих губ при каждом его ударе в мое тело, киска истекала соком, а я млела от его движений. Его член с каждым ударом упирался головкой в шейку матки принося с собой сладкую боль от которой волны восторга прокатывались по моему телу и он подавалась мне на встречу стараясь двигаться со мной в одном ритме. — Билл…, пожалуйста, сильнее… — умоляла я, чуть не теряя сознание от удовольствия. Его тело покрылась потом, от движений, они заставляли все продолжать, пьянили его, наслаждение закружило голову, от нахлынувшего "безумства", Билл рычал, в порыве жадной страсти, двигаясь быстро и без остановок на отдых, вынуждая каждый мускул напрягаться, а головка члена отдавала раздирающе приятными моментами, потираясь внутри меня с безумной скоростью. Его руки быстро и ловко юркнули выше, по изгибу моей спины, на миг он стал двигаться медленнее, но когда обеими руками сжал мои плечи, он стал грубо и жестко проникать, вдалбливая свой член во влажную дырочку, от чего вскрикнул, но неудержимое желание подстегивало продолжать. Он продолжал, еще быстрее вдалбливая член до основания, вжимаясь в мою попку, что уже покраснела от ударов, как и его член, выскальзывающий почти полностью с силой влетающий обратно, он стал двигать бедрами, меняя угол направления, вжимая плотнее в стеночки моего лона. Движения становились судорожными, по телу пробежалась легка дрожь, предсказывая бурный и мощный оргазм. Спазмы удовольствия пронзали меня приближая развязку, мое лоно плотной перчаткой обхватывало ствол Билла, срывая с его губ полу-рыки полу-стоны. Подгоняемая удовольствия я начала подмахивать бедрами, подаваясь на встречу его толчкам, но сильные руки сжали мои бедра, заставляя остановиться. Ощущения бешено вдалбливающегося в мое лоно члена который дарил немыслимое удовольствие, рождало один оргазм за другим, я старалась запомнить каждый изгиб и каждую жилку его члена в себе. Я уже не понимала где заканчивается мое тело и начинается его. Мое лоно свело самой сильной судорогой, которая передалась и ему, наступил ошеломляющий финал рассыпав перед моим внутренним взором тысячи ярких огней и срывая с наших губ оглушительные крики удовольствия, сливаясь во один протяжный стон финала. Мы рухнули на кровать в сплетении тел и сознание покинуло наши изможденные удовольствием тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.