ID работы: 1477419

Я тебя заколдую

Гет
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Оль!- За спиной раздался голос подруги. Девушки стояли на пороге издательства Vogue. - Что?- Затягиваясь сигаретой отозвалась девушка. - Пошли от сюда.Мы уже стоим здесь пол дня и толку нет никакого!- Красивая блондинка нахмурила свои белесые бровки и забрала свою пачку Marlboro у подруги. - Ничего ты не понимаешь...- Покачала головой Оля. Ее зеленые глаза скользнули по безупречным стенам здания. Она знала, что ее подруге не все равно, она просто устала и замерзла. И правда они простояли все утро, но тот кто им нужен не появлялся. Оля пришла на важную встречу с русской "Анной Винтур". Девушки простояли на морозе около трех часов, возле дверей офиса, об этом свидетельствовали окурки которые окружали девушек. Секретарь сказала, что Алена Долецкая должна прибыть ровно в двенадцать часов, но уже два часа дня, а ее нет. - Пойдем!- Ныла блондинка.- Я замерзла и мне нужен горячий экспреcсо. Оля в последний раз затянулась и в надежде посмотрела на дорогу, вдруг сейчас будет ехать хоть какая-то машина, хоть какой-то повод остаться. Дорога была пуста... - Пошли заглянем в "Вавилон".- Кинув окурок на ступеньку, девушки оттолкнулись от металлических перил. В кафе было тепло и уютно. Это любимое кафе Оли и ее друзей. На стенах висели картины неизвестных художников, которые часто захаживали в это место. Стояли мягкие диваны, всегда горел приглушенный свет, в помещении пахло благовониями, имбирем и табаком. Постоянные посетители этого кафе: музыканты, художники, поэты, писатели, дизайнеры, режиссеры, хореографы, фотографы, танцоры. Все блистают своей оригинальностью. Кто-то сидит компанией и не спеша обсуждают недавно прошедшею выставку Игоря Плотникова в Питере, кто-то сидит с книгой в руках, кто-то рисует. А вон сидит рядом с небольшой сценкой паренек из консерватории имени Чайковского Савва Морозов и настраивает скрипку. - Вон они!- Подруга схватила Олю за руку и потащила ее к столику где сидели ребята. Компания сразу зашумела. - Оль, как встреча прошла?- Спросила рыжая девушка обнимая свою белокурую возлюбленную. - Лол, не спрашивай...- Оля откинулась на мягкую спинку и закрыла глаза, как же все таки она устала, но от чего и сама не могла понять. Раздались звуки скрипки, она сразу узнала эту мелодию из "Игра престолов". Девушка с наслаждением вслушивалась в каждый аккорд предаваясь мечтам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.