ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. " Привет! Я - Бекки!

Настройки текста
      Вот и настал первый день в школе. Экки очень волновалась, ведь она теперь Бекки. Экки проснулась, позавтракала, приняла душ и переоделась в то, что она выбрала вчера. Это были её любимые джинсы и толстовка. Капельку духов, и всё, она готова. На часах было 8.20-пора выходить. И Экки быстро вышла из дома.       Вот Экки, а точнее Бекки ступила на порог школы. Вот она зашла в класс, но в классе были только Ибрагим, Тамара, Лоу и Рико. Сначала они очень удивились. Но потом Ибрагим встал, поцеловал руку Бекки и сказал:" Здравствуй, прекрасная леди!Вы, должно быть, сестра Экки? Нас предупреждали о вашем приходе". Экки стеснительно поздоровалась. Урок начинался через десять минут. В классе уже были все, кроме Джоепа. Он как всегда опаздывает. Вот учительница Эми, пред тем как начать урок, представляет Экк-Бекки:"Детишки, у вас новая одноклассница. Это Бекки-сестра Экки. Она будет учиться с вами" . И Бекки прошла за парту Экки. На ней стояла фотография Экки, футбольный мяч Джоепа и много цветов.В сердце Экки что то дрогнуло. Учительница переложила фотографию на свой стол. Начался урок. Экки поздоровалась со всеми. К ней подошла Элиза. Бекки увидела, что её глаза наполнены тоской, а на кулаках ссадины. Оказывается, Элиза пошла на бокс, чтобы стать посильнее и отвлечься от проблем. Элиза предложила ей сегодня после уроков и тренировки сходить в парк и поговорить. Экки с радостью согласилась. Она была очень рада снова подружиться с лучшей подругой. О.. Экки увидела Джоепа. Она вспомнила тот поцелуй. Она хотела было обнять его, но она вспомнила, что для него она всеволишь Бекки. Экки было больно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.