ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Первая тренировка.

Настройки текста
Вскоре, все стали общаться с Бекки. Они, конечно, очень скучали по Экки, но это не повод отвергать Бекки. Так считали все ребята, кроме Джоепа. Он ненавидел Ребекку. Она напоминала ему любовь, которая ушла в гроб. На следующий день. "И снова мяч у Элизы, вот она даёт па Тамаре, но она промахнулась. Мяч летит в сторону Джоепа из команды Экки, но что мы видим: Бекки, из команды "Фристайл" уводит мяч у Джоепа, обводит Лоуренса, Тамару и забивает гол! Победила команда "Фристайл" со счётом 3.2.! - Юху! Мы победили!-радостно кричит Рико.- Бекки играет лучше всех на све... Нет!-перебил его Джоеп- лучше всех играет Экки. . Тренировка кончилась и Бекки подбежала к Джоепу. -Привет Джоеп!-воскликнула Экки-ёж.В ответ она услышала тишину.- Я хочу лишь познакомиться!- вскрикнула Экки. -Ну..привет..-грубо ответил парень. -О, ты его носишь?- счастливо произнесла Экки, увидев свой кулон на шее Джоепа -Тебе какое дело? Не мешай мне,- и Джоеп ушёл. Джоеп был очень истощен после смерти, ну как он думает смерти Экки. И начинать общаться с её сестрой он не захотел.Ох, если бы он знал, кто такая Бекки.Бедняжка Джоеп. -Бекки! Бекки, ау!-позвала Элиза Экки. -Что? Ты мне?-сглупила Экки. - Ну а кто Бекки? Я?-пошутила Элиза.-Ну всё, пошли в парк. Как договаривались. В парке было солнечно и очень тихо. Только музыка, льющаяся из пения птиц была слышна. Экки прервала чудную тишину и сказала: -Давно вы с Экки были знакомы?-спросила Бекки. -Знакомы?-переспросила Элиза.-Да мы с ней были лучшими подругами-выкрикнула Элиза и заплакала. Как Экки ни пыталась успокоить бедную подругу, ей совершенно это не удалось.. Зазвонил телефон Элизы. - Доча, домой. К нам приехали гости. Они уже тебя целый час ждут!- послышалось в трубке. Девочки попрощались и пошли домой. Как надоело Экки носить этот неудобный парик: из за него чесалась голова, но что поделать?! Было уже поздно. Экки побежала к себе в комнату и заснула крепким сном. Всю ночь ей снилась Элиза, которая дерётся с Джоепом. Ведь такого не может быть. Не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.