ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9. Лагерь (продолжение)

Настройки текста
Джоеп отнёс Экки в её комнату. Там она рассказала про клиническую смерть. -Спасибо, Джоеп, за всё..-сказала Экки и крепко обняла Джоепа. Тот засмущался, покраснел и еле слышно произнёс: - Я так скучал. -и он ушёл из её комнаты. В комнату забежала Элиза. - Бекки, с тобой всё хорошо?-забеспокоилась подруга, но Экки будто её не слышала. Она думала о Джоепе. "Ураааа! Это Экки! Невероятно!Ураа!"-кричал в уме Джо. Ребята собирались играть с соседним лагерем в футбол. Бекки попросила, чтобы её перевели в команду Экки. Её перевели. Они пошли в другой лагерь играть в футбол. "Мяч у Джоепа он даёт пас Элизе, а та передаёт Лоуренсу. Лоу ведёт мяч к воротам, но нет, Доминик выбивает мяч у Лоуренса пихнув его, и ведёт в ворота. Бекки Ванблик выводит мяч у Доминик и забиват гол! Но к сожалению команде "Экки" не удаётся выйграть, и они уходят в свой лагерь с поражением" -Блин, как обидно!-вскрикнула Бекки прочесав ногой по траве. -Ну что поделать?-приобняла её Элиза. Обед. Все спустились в столовую. Там их ждала учительница Инна. У неё были две небольшие новости. -Дети, у меня для вас есть две новости: хорошая и хорошая. Первая-сегодня мы идём в поход. -А вторая?!-Нервно перебил её Ибрагим. -Вторая новость, которая тоже хорошая. Мы уезжаем на неделю раньше. -Что же здесь хорошего?!-возразила Бекки. -А то, что вместо недели проведённой в лагере, мы поедем на всемирный детский футбольный чемпионат, который будет проводиться в Чехии!! -Урала!-завопили дети в один голос и прыгая начали обниматься. -В этом соревновании участвуем мы-Нидерланды, кстати, из всех Нидерландов отобрали только нас, Россия, Чехия и Армения.! -Ура-а!!!-ещё дружнее завопили дети. После долгого счастья и обсуждений, ребята пошли собираться в поход. Экки взяла самое необходимое: спальный мешок, провиант и футбольный мяч. Всё. Собралась. Экки выбежала из своей комнаты и подбежала к отряду, который уже был готов. Поход был через лес. И длился он примерно 2 часа. Когда они прибыли туда, учительница Инна дала приказ ребятам: -Мальчики собирайте хворост для костра, девочки свободны. Там протекает небольшая речка, можете искупаться, но не далеко. Мальчики, когда соберёте авоську хвороста, можете присоединиться к девочкам. И девочки побежали в комнату, переодеваться. У Элизы был розовый купальник с розовыми бантиками, у Тамары был жёлтый купальник с красными рыбками. Экки же была в белом купальнике в красный горошек. Плечи её обвивало красивое парео, с рисунком русалки. Девочки резвились, купались и смеялись. Потом к ним присоединился Джоеп. -Эй, ребята, что там за дом? Он заброшенный?-спросила со страхом в глазах Элиза. -Он с приведениями у-у-у-у,-засмеялся Джип. -Проверим!- сказала Бекки и направилась в сторону дома. -Ты что, с ума сошла?-вскрикнул Джоеп -А что, Джоеп струсил?-спросила с ухмылкой Экки. -А вот и не струсил. Я иду с тобой! И они вдвоём направились в сторону дома. Он был метров двадцать от речки. Он был на холме. Близился вечер. Ребята взобрались на холм и стали перед дверью в дом. Они нервно переглянулись. Экки-ёжик постучала в дом, но дверь открылась сама. Они вошли в дом. Дом был убран и чист,но с виду был ужасный. В доме стояла железная кровать, диван, на котором спала кошка, шкаф, а на полу ковёр. На диване сидела бабушка, которая вязала шарфик. Дети поздоровались с ней и стали спрашивать про этот дом и т.д. Она отвечала, что живёт здесь, и он вовсе без приведений. Дети так заговорились, что не заметили, что стемнело. Они попрощались и пошли спускаться с холма. Неожиданно начался крупный ливень, который больно стучал по телу. -Уииии- запищала Экки. И они помчались к лагерю, но ещё было далеко. -Экки, постой.-крикнул Джоеп.-Я люблю тебя! И он прижал к себе маленькую Экки о поцеловал. Экки растаяла. Они даже забыли о дожде. Экки и Джоеп думали только о поцелуе. И вот вечно влюблённые, казалось бы только вчера враги, целовались под дождём. И никто им не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.