ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Лагерь. ( Начало)

Настройки текста
Когда Экки зашла домой, она не стала говорить маме.Не здороваясь она кинула сумку под лестницу, а сама поднялась на верх. Ей было плохо, но она всё же собрала сумку в завтрашний лагерь. Она искупалась и быстро в кровать. Она всё думала о том, как Джоеп поднял её и смотрел в глаза так, как будто в глаза Экки, а не Бекки.Она легла в кровать и уснула. Утро. Зазвенел будильник. Экки долго не вставала с кровати. Но надо. Она неохотно встала и поплелась вниз. Она не заметила, что одеяло зацепилось за её ногу и спускалось вниз вместе с ней.Увидев это, мама засмеялась. -Всё Экки-одеяло иди купайся. Экки засмеялась ещё громче. Она покорно поплелась в душ. После холодненькой водички она переоделась, надела любимую кепку, взяла сумку, поцеловала маму и пошла к школе. Утро было на редкость тихое. Даже птицы молчали. Экки незаметно добралась до школы. Все были в сборе кроме Бекки. Но вот она тоже здесь. Все зашли в автобус, погрузили сумки и поехали. Во время поездки они исполнили свою любимую песню. Но внезапно автобус остановился и в него вошёл/ла ..... -УЧИТЕЛЬНИЦА ИННА!- закричал Ибрагим с цветочным горшком на голове.Она снова возвращается к детям и будет вести у них занятия. Через некоторое время они приехали в лагерь. Было очень тепло, и неподалёку располагалось озеро. Ребята переоделись в плавки и купальники и поспешили купаться. -Бекки, догоняй! -крикнула Элиза, которая уже плыла. -Да она, наверное, даже плавать не умеет.-ухмыльнулся Джоеп. -Давай поспорим!-возразила Экки.-Кто дальше заплывёт и не утонет, тот и победил. Они так и сделали. Плывут-плывут. Заплыли уже очень далеко. Учительница зовёт их обратно, но они даже не думают поворачиваться. Джоеп развернулся и увидел, что Учительница Инна такая маленькая оттуда, что их она может и не заметить. Он продолжил плыть. Вдруг, у Экки свело ногу и она начала тонуть. Вот она погружается под воду. Джоеп не задумываясь нырнул за Экки. За водоросли парик Экки зацепился и остался висеть там. А Джоеп поднял Экки из воды. Какие у него были удивлённые глаза. -Я..я.потом объясню...-пробормотала Экки.- достань парик. Джоеп нырнул и принёс парик для Экки. Он отнёс её на берег но никому не сказал кто такая Ребекка. А что будет дальше вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.