ID работы: 1477727

Киднейпинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
POV Ренесми утро.Как я не хочу чтобы ночь кончалась.длилась бы она вечно,чтоб я могла выспаться нормально.Сегодня первое сентября.Первый школьный день.Первый день в средней школе.Средняя школа это чистилище или даже ад.Нет ничего скучнее и отвратительнее чем вечно куда-то спешащие ученики и вечно хмурые учителя. Ааа как я не хочу идти в школу!!! -Прости,детка,но надо.Я понимаю что не хочется,мне тоже не хотелось ходить в школу,пока я там твою маму не встретил. -Пап,а зачем мне ходить в школу?Я самая умная в классе,меня Карлайл всему научил. -Люди существа любопытные и скучные.Им же надо что-то обсуждать время от времени.вот они и будут обсуждать тебя.будут говорить за твоей спиной думая что ты их не слышишь.Ты будешь новой игрушкой в этом детском саду. -С тобой тоже так было? -Со мной еще не так было.Люди смотрели на нас как на статуй в музее,боялись подойти ближе ,но восхищались нашей бледностью и красотой.Для них мы были высокомерными и алчными,приемными детьми доктора Каллена и его жены. -А кто я буду?Я же не смогу признаться что я твоя дочь? -К сожалению нет.Тебе придется сказать что ты моя сестра. -А мне много придется врать? -Боюсь что да.Тебе нельзя будет находится близко с людьми,они не должны к тебе прикасаться,ты не должна никому рассказывать о вампирах и оборотнях. -А о чем можно рассказывать? -О своих увлечениях,парням можно сказать о Джейкобе и даже показать его. -Зачем? -Человеческие парни часто клеятся к таким красивым и одиноким,поэтому лучше сразу их предупредить чтобы губу не раскатывали на тебя. -А когда мама училась в школе за ней парни тоже ухлестывали? -Да и это меня очень задевало.Я боялся что она выберет кого-нибудь из тех,кто за ней ухаживает,но она выбрала меня.Чему я несказанно рад. -Ладно ,пап,пошла я в школу за новыми впечатлениями .Как вижу их там будет хоть отбавляй. -Это точно. -Пока пап! -Пока дочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.