ID работы: 1477727

Киднейпинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
POV Ренесми Меня не ждали а я приперлась!Первый школьный день.Мой личный кошмар,персональный ад.Школе лет сто с даты постройки.Неудивительно что папа помнит эту школу,ведь она не менялась.Ученики снуют туда-обратно как будто заняться больше нечем.Учителя тоже ходят,только ученики ходят быстро а они как улитки.Как можно так медленно ходить не понимаю.Видимо мне тоже придется ходить медленно чтобы не вызывать подозрений у людей.Противные люди!Почему я должна притворятся,врать,уворачиваться чтобы только они не ляпнули ничего лишнего?На входе дали карту и расписание. Испанский,математика,история.Самое легкое из легкого.По испанскому у нас папа мастер,по математике мама,хотя раньше математика была ее самым нелюбимым предметом в школе,историей увлекается дедушка Карлайл. Он и сам мне рассказывает много историй,касающихся рода вампиров и оборотней.Класс испанского.учительница тучная женщина с маленькими поросячьими глазами.На вид вроде добрая,хотя надо будет приглядеться.Урок через пять минут.Я села на заднюю парту,поближе к окну.Хоть как-то буду отвлекаться от этой монотонности и скукоты.Звонок прозвенел. -Здравствуйте дорогие ученики!Я мисс Эддингтон,ваша учительница по испанскому языку.Хочу представить вам вашу новую одноклассницу,Ренесми Каллен. Она приехала с семьей из Аляски,очень умная и добрая девочка.Прошу любить и жаловать! когда этот кошмар с представлением меня закончился,начался другой кошмар-изучение языка,который был мне как родной и который я практиковала в поездке с Елеазаром и Кармен к ним на родину в Испанию.Звонок с урока.какое счастье!! Перемена.Я ,воткнув в уши наушники,сидела в холле и слушала папины мелодии,которые он сочинял сам.Моей любимой была "Колыбельная",написанная им во время его с мамой знакомства.Кстати насчет знакомства.Идет парень какой-то.На вид не очень,может внутренне окажется хорошим хоть другом будет.Парень у меня Джейкоб,так что вакансия парня забита. -Привет,я Крис Оллис,твой одноклассник. -Привет,здорово что мы в одном классе. -Как насчет дружбы? -Я не против. -А насчет другого чего? -В смысле? -Не прикидывайся дурочкой.Ты красивая девчонка . Небось хвостом крутишь и парней хватаешь кучками. -Ты дурак совсем!? Я хвостом не кручу и у меня есть парень, которого я люблю и с которым давно знакома. -Как хочешь .Если что мое предложение в силе. -Пошел вон!не хочу тебя видеть и разговаривать с тобой не хочу!Подонок! -Стервоза мелкая! Настроение было испорчено на весь день.От ярости я случайно порвала наушники.Черт!Пережить бы два урока и домой смотаться.На мое счастье уроки закончились быстро и я с глазами,жгучими от слез ,шла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.