ID работы: 1477727

Киднейпинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Компромисс

Настройки текста
POV Ренесми Боже зачем они пришли?не надо было этого делать!Их убьют из-за меня.Я не могу этого позволить.Я поговорю с Джейн,чтобы она взяла меня и оставила моих родных в покое. -Не надо,Ренесми,все хорошо будет. -Элис увидела что все останутся в живых? -Да. -Дорогой Эдвард!Очень рада тебя видеть! -А я не рад Джейн.Ты выкрала мою дочь и прикидываешься дурочкой. -Ничего я не прикидываюсь. -Точно ,ты не прикидываешься,ты и есть дурочка. -Как ты смеешь меня оскорблять? Ты знаешь кто я и что я могу с тобой сделать. -Я знаю кто ты и я знаю что с тобой сделает Аро если ты причинишь боль мне или кому-то из моих родных. -Я нравлюсь Аро. -У него жена есть если ты не забыла.А для него ты просто прислуга,свита. -Даже пусть и так.Тебя это не касается. -Очень даже касается.Прислуга должна знать свое место.А если она распускает руки и самовольничает ,то ей не место возле хозяина. -Ты не сделаешь этого.Эдвард ты испортишь все мои планы. -А в чем были твои планы? Убить жену Аро и стать на ее место?У тебя ничего не получится.А если ты и убьешь ее то Аро никогда не сможет полюбить тебя.вампиры же любят лишь единожды.Аро любит жену,ты любишь Аро.так ты будь к нему уважительна,ласкова.Ты будешь для него хорошей близкой подругой.Он ведь видит как ты стараешься и уважает тебя за твою исполнительность и уважительность. -Это правда? Аро нравится как я веду себя с ним? -Да,ты дорога Аро как помощница. -Я рада была слышать это от тебя.Я бы никогда не подумала что могу что-то значить для него. -Так мы немного отвлеклись.Зачем ты выкрала мою дочь? -Я сама не понимаю зачем это все сделала.Я думала что если я приведу в клан нового одаренного вампира,Аро будет меня уважать.А теперь оказалось что он и так меня уважает и без всяких новых вампиров. -В этом ты права. -Прости меня Эдвард.Я правда не хотела выкрадывать твою дочь. -Я простил тебя Джейн.Удачи тебе во всем. -И тебе удачи,и твоей семье. -Спасибо огромное. -До свидания! -До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.