ID работы: 1477727

Киднейпинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дары

Настройки текста
POV Ренесми Он меня обманул!Я ему поверила,а он меня обманул!Предатель!Подлец!Ненавижу!Хоть бы мои не приходили сюда.Хоть бы с ними ничего не случилось из-за моей наивности и глупости.Дура!Дура! -Что ты там лепечешь?С ума сбрендила что ли?Сама с собой стала разговаривать? -Ну не с тобой точно. -А чего не со мной? -С тобой особо не поговоришь. -А чего это? -Да тебе если что не так скажешь ты сразу дар свой использовать начинаешь.Мне потом корчиться на полу от боли придется. -А чем тебе мой дар не нравится?хороший дар.Мне нравится. -Я ничего про твой дар не говорю.Я говорю лично про тебя.ты вспыльчивая слишком.Чуть что не по=твоему ты сразу мучить начинаешь человека. -так если дар есть ,им пользоваться надо.А как я могу пользоваться даром не мучая людей.в этом же смысл и состоит,чтобы причинять боль. -Мда,не повезло тебе с даром.Лучше бы ты радость приносила или делала так.что людские мечты исполнялись. -Тебе чтоль повезло с даром?ты ничего такого тоже не делаешь.Показываешь свои воспоминания с помощью руки.А языка нет сказать? -Мой дар в том,чтобы переворачивать чужие дары.Я переворачиваю дар отца-он слышит чужие мысли а я передаю свои.Мамин дар я тоже переворачиваю. -в смысле? -В прямом. -Опачки как интересно. -Что интересно? -Ты можешь раскрыть щит Беллы? -Могу.но если я захочу показать ей свое воспоминание. -здорово. -Что здорово?Ты думаешь что если я раскрою мамин щит , то ты сможешь причинить ей боль? -Я рассчитываю на это. -Ничего не получится. -Почему это? -Если ты забыла,то я тебе напомню.Мой отец читает мысли на расстоянии .Если я захочу что-то сказать,то я просто скажу это мысленно и он все поймет.мне даже не придется дотрагиваться до него . -Печально.ну ладно .О,твое семейство пришло! -Где? -Вот они!Бегут на помощь.Но они тебе уже не помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.