ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
Дойдя до замка и поддержав вконец ослабевшего Уилла,Даф поняла, что сильно измотана. В дверях их встретила встревоженная Анни и увидев Уилла сразу отвела его куда-то. А Даф оставшись одна написала маме, и стала ждать Анни. Вскоре вернулась Анни и сильно удивилась узнав, что та решила остаться ночевать. Даф удивленно моргнула. -А Уилл разве тебе не сказал? Анни фыркнула. -Нет,конечно.Этот балбес конечно только, что строго пригрозил чем-то Шуту,но я думала это его повседневный трюк.Типа не повздоришь с Шутом на ночь - будет плохой день.А он тебя оказывается от этого проказника ограждал. -Почему Уилл - балбес? -Потому что он всегда лезет куда не надо.Я так и не поняла кто на вас напал? -На нас напало существо похожее на медведя с шестью лапами и фиолетого цвета. -А...-Анни вздрогнула,-С белыми кругами на каждой лапе? -Да,но Уилл убил его. Анни смерила ее странным взглядом. -Не обольщайся.Это рэндэлк.Они как бы бессмертны.Он будет преследовать его,если он его цель.Скажи,на кого он нападал?На Уилла или на тебя? Даф глубоко и тяжко вздохнула. -На меня.Ему нужна была я. Анни с сомнением закусила губу. -Ты не ошиблась?Зачем рэндэлку ты?Ты не магическое существо,не дух и не богиня. -Я что такая бесполезная?!-возмутилась Даф Анни фыркнула. -Я не это имела в виду.Я имела в виду что ты обычный человек.И это очень странно что рэндэлк стал преследовать тебя. -Слушай,а что он делают со своей целью?-Даф нервно сглотнула. Анни пожала плечами. -Я без понятия.Никто не знает, что они делают с теми кого поймают.Возвратившихся не было.Или я о них не знаю.Рэндэлки очень редки.Их осталось около трех тысяч по всему миру и они обычно выходят ночью. -Но этот вышел днем! -Ну скажем не совсем днем,а скорее вечером.А вечер это почти ночь. -Эм...Я бы не сказала...- фыркнула Даф. Анни раздраженно дернула плечем. -Слушай,не придирайся к словам. Они замолчали.Анни внезапно, что то вспомнила и заторопилась. -Ну ладно я пойду тебе комнату прибирать.А то там такая пылища...-,устало вздохнула она. Даф стало неловко -Ну давай я что ли тебе помогу? -Давай.-,обрадовалась Анни. -Кстати,-вспомнила вдруг Дафна,-ты говорила что рэндэлки Как Бы бессмертны...Почему как бы?Они могут умереть? Анни неожиданно рассердилась. -Откуда я знаю!Я с ними не разговаривала! Даф притихла. -Ладно,ладно,я просто спросила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.