ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
Очнулась Даф в том же месте. Рядом, прислонившись к дереву и закрыв глаза, хрипло дышал Уилл. Даф села. - Уилл,ты как? Уилл открыл глаза. - Даф? О слава богам! Ты очнулась. Даф удивленно взглянула на Уилла. - Каким богам? - спросила было она, но поняла, что Уилл пытается пошутить и таким образом показать, что с ним все в порядке. Уилл повернулся поудобнее и закрыл глаза. Даф грустно вздохнула. - Спасибо тебе, и... прости меня. Уилл открыл глаза и удивленно взглянул на Дафну. - За что простить? - За то, что я вела себя, как дура и рассердила тебя. - Не правда, это я виноват... - Уилл опять повернулся, но на этот раз неудачно и, задев раненое плечо, застонал. - Уилл! Ты как? Даф села рядом с Уиллом и, аккуратно держа его за раненое плечо, помогла ему сесть поудобнее. - Уилл? Уилл взглянул на Дафну. - Что? - Ты идти сможешь? Уилл улыбнулся. - Что, решила уже избавиться от меня? Даф фыркнула. - Еще чего, я зря что ли сюда шла? Нет уж. Можешь встать? - Ну сейчас попробую. Уилл встал с большим трудом и кряхтением. - Мы сейчас в замок? А ты в замок и домой? Я угадал? Даф устало фыркнула. - Нет, не угадал. Мы с тобой в замок. А потом я посылаю маме смс о том, что я заночую у Сэм. Она все-равно спрашивать не будет, да и звонить ее маме. А если позвонит и все выяснится, то в любом случае скажу, что ночевала на кладбище. Ведь всем, кроме меня, кажется, что замок - это заброшеное кладбище. - То есть ты ночуешь у меня и врешь маме? А почему не сказать ей правду? Даф смерила его взглядом из серии "ты рехнулся?". - О! Это будет довольно оригинально. "Мам, извини я заночую у моего друга. Он - Средневековый граф. У него есть замок, а в замке его слуги - призраки и еще он выглядит, как полуволк." Ты хочешь, чтоб я так сказала? Уилл устало вздохнул. - Прости, просто я сильно устал и, еще я с головой сейчас совсем не дружу. Даф посмотрела на Уилла который еле-еле стоял на ногах. -Ты прав, пошли скорей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.