ID работы: 1478033

Если ты со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Найл. - Как же ты мне надоел! – сказала она, громко хлопнув дверью. Очередная ссора с Киран, уже пятая за последние три дня. Я так устал о всего этого, я больше не могу смотреть на нее. Раздается звонок, вечно не могу найти свой телефон. Уже 10 пропущенных, кто же это там? - Ало, да, кто это? - Найл, привет. - Лиам, ты? Сто лет тебя не слышал. Где ты, как дела? Рассказывай скорее все. - Погоди, не так быстро. У меня для тебя сюрприз. - О чем ты, какой сюрприз. Сто лет тебя не видел, ты сейчас в Германии еще? Ой, погоди одну минуту, в дверь кто-то стучит, думаю это Киран, с извинениями. Я иду к двери, где мои ключи? Вечно что-то теряю. Ах, вот они же. Киран, сколько можно, то срывается на меня, то еще что-то. Еще и от разговора отвлекает. Не слышал Лиама Пейна уже месяца 3, после его отъезда в Германию с отцом. Мы с ним лучшие друзья, были, есть и будем. Так соскучился по нему. Найл открывает дверь и его глаза медленно расширяются. - А вот и сюрприз, - с лучезарной улыбкой на лице воскликнул Лиам. – Ну, иди же сюда, братишка! - Лиам, у меня нет слов, - я кинулся в объятия к другу, - как так? Почему не предупредил? У меня ж не убрано ничего, не приготовлено.. - Найл, вечно ты со своим порядком. Разве так нужно встречать лучшего друга? - Прости, нет, конечно, нет! Идем ко мне в комнату, сейчас что-нибудь принесу покушать. - Успокойся, пожалуйста, я не голодный, - засмеялся парень, - пойдем уже. Столько тебя не видел. Мы пришли в комнату, Лиам около двух часов рассказывал мне о своей поездки в Германию. - А ты вообще надолго сюда? – спросил я у него. - У отца проблемы на фирме, мы с ним вдвоем приехали. Мамка там нас ждет. Но я думаю, что пока не вернусь. Школу я хочу закончить тут, а отец уезжает сегодня вечером. Кстати, квартирка-то у меня свободна, смекаешь? – Лиам похлопал меня по спине. - О, нет нет, Лиам! Знаю я твои тусовки. - Да ладно, Найл, расслабься, друга 3 месяца не видел. Я кстати думал мы сегодня завалимся куда-нибудь. Разве нет? У меня на примете есть один клуб, засек его, когда ждал отца. Я с недоверием посмотрел на Лиама. Думаю, стоит немного рассказать обо всех вечеринках моего друга и как обычно заканчиваются его глобальные идеи. Сначала вроде все идет хорошо, потом очень хорошо, потом становиться нереально хорошо, а потом я просыпаюсь в незнакомых местах. Да, да, именно так. Но, знаете, я не скажу, что мне это не нравится. Тем более Лиама не видел уже давно, ну, как я могу отказаться? - Ай, ладно, хрен с тобой. Куда ж ты без меня. - Вот, а это уже другой разговор. Я заеду за тобой в 10. У тебя 2 часа, успеешь, модник? - А с каких это пор ты заезжаешь за мной? - Вот с этих самых, - проговорил Лиам, повертев в руке ключки от машины, - папка подарил. - И кто еще тут модник? – засмеялся я. - Да иди ты! - Нет, это ты иди. До встречи, - я обнял друга и он ушел. Клуб. 11:03 - Вот и приехали, вылезай. - Лиам, ты шутишь? Почему именно этот клуб? Ничего более скромного не нашлось? - Найл, Найл, неужели за столько лет ты еще не запомнил, что я не выбираю скромных мест. - Я надеялся, - улыбнулся я. Мы стояли на пороге «Шок за шок», таково было полное название этого клуба. Немного подробнее о данном заведение, здесь можно все, со всеми и везде. Думаю, это полностью объясняет, почему я не горел желанием туда идти. Чувство, что случится что-то не хорошее, не покидало меня. Я замер на входе. - 18 есть? – из затупа меня вывел голос охранника. - А? что? – спохватился я. - 18 есть? - Конечно, есть, проговорил с улыбкой Лиам, засунув пару купюр в карман охраннику. - Проходите. Мы зашли внутрь. Ну, что ж внутри заведение выглядело достаточно хорошо. Оформлено явно со вкусом. Пока я разглядывал все вокруг, Лиам уже принес выпивку: - Ну, что Найл, вспомним былое? – засмеялся парень. - Ай, да черт с тобой, - я взял стакан и залпом осушил его, - гулять, так, гулять. Я не особо люблю сильно напиваться, но в этот раз у меня было несколько причин на это. Приезд Лиама и ссора с Киран. Поэтому я решил отжечь сегодня. Уже к 2 часам ночи, я еле стоял на ногах, когда Лиам пришел с маленьким пакетиком в руках. - Найл, пойдем, - подмигнул мне парень. - Я надеюсь, это качественные наркотики? - Обижаешь. Кокс же. На самом деле в качестве наркотиков я не сомневался. Лиам никогда не употреблял дешевку. Мы стояли в туалете, и я уже был готов упасть прямо тут. Но нет, мы не поехали домой. Жара в клубе только начиналась и мы пошли в центр. Я танцевал как мог, но тут началось что-то странное, как мне казалось. Какие-то крики, шум. Я ничего не понимал, в глазах все плыло. Последние что я помню, это как кто-то ударил меня по лицу и я упал, наверное, потеряв сознание. Утро. Голова жутко гудела, я открыл глаза. Передо мной было совершенно незнакомое помещение, я попытался встать, но боль в голове помешала, и я рухнул обратно. Ну, как всегда после тусовок с Пейном. Тут я услышал приятный мужской голос: - Проснулся? Ну, как ты, любитель приключений? Я с трудом еще раз открыл глаза. Передо мной стоял кареглазый брюнет, приятной внешности. - Кто ты? Где я? - Меня зовут Зейн. Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.