ID работы: 1478033

Если ты со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Зейн - Малик, и ты тут, - Гарри дружественно похлопал парня по плечу. - Ну, куда же ты без меня, Стайлс, - улыбнулся брюнет. – Ну что как тут сегодня? Все так же тухло? - Да, нет. Я слышал, тут появился парень, с качественными наркотиками. Не знаю, где он их достал, но он может нам помешать. Вроде он только для себя их, но мало ли что. - Да расслабься, Гарри. Качество и цена вещи близкие. Представь, сколько они будут стоить, тем более, как ты уже сказал, он их для себя достал. - А, вот, кстати, и он. Я повернул голову, и моему взгляду предстал высокий шатен, довольно приятной внешности. Буквально через пару секунд за ним вышел блондин, среднего роста. Он был одет в белую рубашка, которую, видимо, намочил в туалете. Она очень сексуально прилипала к нему. По моему телу пробежала легкая дрожь. Блондин, улыбнулся своему другу. Боже, какая улыбка. Я пробежал глазами по его телу. - Зеейн, - окликнул меня Стайлс. – Ау, ты, меня слышишь вообще? - А? А кто это с ним? - Это?- Гарри указал на блондина, - толком не знаю. Вроде, его зовут Найл. Я его видел пару раз в клубах. - Да он же сейчас упадет прямо тут. Нужно помочь ему. - Успокойся, Малик. Парням весело, тебя они вообще с какой стати волнуют? - Ребят, что тут у вас? – к нам подошел Луи. Он тоже явно уже принял дозу, ибо его зрачки были размером с вишенки. – Я что-то пропустил. - Привет, Луйка, - я поздоровался с ним. - О, Малик, пришел все-таки. А я тут как раз принес нам выпить. - Нет, спасибо Луи, сегодня я не могу. Машина, все дела. У меня квартира свободная, поедем ко мне парни? - С удовольствием, - протянул Луи. - Чуть позже, - задумчиво сказал Гарри. - Стайлс, да ты посмотри на него, ему хватит уже! - Зейн, не нуди, пожалуйста. Вон, посмотри туда. Я повернул голову и увидел, как мой блондин, танцевал прямо в центре толпы. А справа какие-то два парня требовали что-то от его друга, который был с наркотиками. Парни были все настойчивее, а Найлу, так, видимо его звали, становилось все хуже. Пару минут, и первый удар пошел в сторону шатена. Еще секунда и Найл валялся на полу. - Твою мать! – крикнул Гарри. - Я уведу этих двоих. Веди Луи в машину. У нас минут 10, потом приедут легавые. - Хорошо, Зейн. Луи, пойдем. - Да, Гарри, с тобой я пойду куда угодно. Я пробирался сквозь толпу народа на нижний ярус. Драка все разрасталась, и поэтому мне прилетело пару раз. Когда я, наконец, нашел Найла, в клубе творилось черт знает что. Парень лежал без сознания. Я осмотрелся по сторонам, его друга нигде не было. Я стал поднимать парня. Но тут удар в лицо. Я упал. Видимо, удар пришелся в нос, так как тут же полилась кровь. - Оставь парнишу, его дружок нам задолжал, - услышал я голос. - Парень, остынь. Это мой брат, что стряслось? - Он должен нам наркотиков. - Он вам ничего не должен, а вот я должен. С этими словами я набросился на парня. Пока тот отходил, я успел поднять блондина и увести его. Пока мы шли до машины, приехала милиция. Я открыл заднюю дверь, посадил Найла рядом с Гарри. Сев за переднее сиденье, я увидел, как высокого шатена, друга блондина вели под ручки менты. - Валим, Зейн!Чего ты ждешь? – крикнул Стайлс. - Ничего, - буркнул я и нажал на педаль. Через 15 минут мы были у меня дома. Я отнес Найла в гостевую спальню. А сам с парнями отправился в свою комнату. - Ну и вечерок, Парни, - проговорил я. - Да уж, мы с Луйкой на такое и не рассчитывали. - Кстати, где он? Гарри махнул в строну дивана: - Устал сегодня. - У тебя осталась еще травка? - Да. Мы пошли с Гарри на балкон. После пары затяжек в голову пошел туман. - Скажи мне, Малик, блондинчик-то понравился тебе ведь. - Есть такое. - А как же Стив? Он ради тебя горы свернуть готов. - Я не хочу его, Гарри. - Ну, как знаешь. Для меня главное, чтобы ты был счастлив, - улыбнулся Стайлс. – Сегодня был тяжелый день. Еще дружок его этот. Он сейчас мне совсем некстати. - Успокойся, пожалуйста. Ты же сам видел все в клубе. Он не собирается толкать наркоту. Он просто парень, который шикарно живет. - Да, это, конечно, так. Буду надеяться, что все обойдется. Конкуренция – это то, что мне сейчас совсем не нужно. Мы сидели на балконе еще неизвестно сколько времени. Гарри рассказывал мне о своих похождениях с Луи. О том, что они решили путешествовать вместе после школы. Вдруг я увидел, что наш гость начал шевелиться. - Проснулся, видимо, - сказал я, - пойду принесу ему водички что ли. А то с утра сушнячок жесткий долбит, небось. - Давай. Я вошел к Найлу, парню, видимо был совсем плохо, потому что, его попытка встать кончилась неудачей. Подойдя к нему, я в очередной раз его осмотрел. Даже сейчас, в помятом состоянии, он был безумно хорош. Так, Зейн, остановись, нашел время. Я решил с ним заговорить: - Проснулся? Ну, как ты, любитель приключений? Парень с трудом открыл глаза. На его лице явно было удивление, но не в той степени, в которой я ожидал. Видать, парниша привык к таким обстоятельствам. - Кто ты? Где я? – спросил меня он. - Меня зовут Зейн. Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.