ID работы: 1478041

Враг с детсва..

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Последний день лето.Селена сидела дома смотрела комедию,вдруг зазвонил телефон: -Эй,Селена-это была Деми. -Ааааа,Деми,Я рада тебя слышать.Ты что-то хотела?-спросила Селена. -Да,погулять-ответила девушка. -Деми,я не могу я в Лос-Анджелесе-улыбка спала с лица. -Я знаю-ответила Деми.-Я тоже в Лос-Анджелесе,ты думаешь,что я не полечу в ЛА без своей подруги? -Аааааа,-запищала на весь дом Селена-давай через час на Бейкер Стрит-сказала девушка,отключившись и пошла собираться. Одев: http://www.polyvore.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC/set?id=73897699 Селена выбежала из дома,предупредив маму,о том,что она ушла гулять с Деми. Поймав такси и сказав улицу,девушка ехала по улицам Лос-Анджелеса.Красота...Доехав до конечной остановки,Селена выбежала из такси на встречу к Деми. -Аааа,Деми-вопила Селена. -Я тоже рада тебя видеть-ответила Деми. -Ну,что куда пойдем?-спросила Селена. -Давай в ТЦ,там есть такое классное кафе,заодно поговорим.- сказала темноволосая девушка. Дойдя до ТЦ,девушки поднялись на лифте,на второй этаж,где была не большая уютная кафетерия: -Ну и какими судьбами в ЛА?-спросила Селена. -Вчера позвонила твоему отчиму,сказал,что вы в ЛА,завтра едет к вам,ну и вот я сразу же с родителями сюда. -Не вериться,а учишься-то ты со мной?-спросила девушка,доедая свою пиццу. -Да-коротко ответила Деми. -Я так рада,город мечты,с подругой мечты.Что может быть лучше?! -Парень мечты-сказала Деми.Мы рассмеялись. Посидев еще чуть-чуть мы с Деми направились по домам,ведь завтра первый день учебы,первый день осени. -Мам,я дома-сказала темно-русая девушка. -Селена,иди сюда.Брайан приехал-позвала Менди. Зайдя в гостиную,Селена увидела Брайана: -Брайан,я так рада тебя видеть-сказала Селена.Обняв отчима. -Я тоже.Ну как ЛА?-спросил он. -Замечательно-ответила Селена-я пойду не буду вам мешать. Селена поднявшись в свою комнату,пошла в душ.После водных процедур,села в твиттер и зашла на страницу Деми: "ЛА,со своей любимой дурой" Я улыбнулась и легла спать,завтра трудный день. ________________________________________ Спасибо,что читаете мой бред:D Жду ваших отзывов,чего хотите и тд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.