ID работы: 1478041

Враг с детсва..

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро.1 сентября.Новая школа,новые ученики и учителя.Еле как встав с кровати Селена поплелась в ванну.Приняв все водные процедуры она спустилась вниз завтракать. -Доброе утро,Селена. -Скорее всего ужасное-ответила девушка. -Да ладно не парься,новая школа,не так и плохо-сказала Менди. -Да,мам ты наверно права. Доев вкусные оладушки Селена поднялась вверх оделась и взяв рюкзак направилась в школу.Как кто-то позвонил на айфон девушки: -Да-ответила Селена. -Так ты сейчас выходишь и мы едим в школу-это была Деми. Селена выбежав из дома увидела машину и рядом стоящую Деми,которая уже раскрыла руки."Обнимашки"-подумала Селена. -Ты как всегда в своем репертуаре-ответила Селена. -Да,ну садись и едим. В машине на всю громила музыкой и девушки увлеченно болтали и иногда посмеивались.Доехав до школы,девушки вышли из машины.Они увидели школу с размером 3 этажей. -Вау-сказала Деми. -Да ну,что пошли знакомиться со школой?-спросила Селена. -Да,пошли! Зайдя в помещении,девушки стояли ошарашенными.Да это ЛА. -Эй,Демс,пошли нам к директору-сказала Селена. Девушки поднявшись на 2 этаж,пошли к кабинету директора.Урок еще не начался.Селена постучала и открыла дверь: -Здравствуйте,можно?-спросила Селена. -Да,конечно заходите!Вы новенькие?-спросил директор. -Да,я Селена,а это Деми. -А я Мистер Смит. -Мы знаем-сказала Деми. -Так девочки,сейчас я провожу вас в класс,в котором вы учитесь. Выйдя из директорской девушки направились за директором на 3 этаж.Постучав в какую-то дверь,Мистер Смит открыл дверь: -Так,у нас новенькие-2 девушки зашли в класс.Весь класс выпучил глаза на них.-Это Селена Гомес и Деми Ловато.Прошу любить и жаловать-сказал директор и покинул кабинет. -Я Мисс Смит-видно,что жена-присаживайтесь на последнюю парту 3 ряда. Селена с Деми направились на заднею парту.Сев к ним обернулся парень: -Привет,я Джо Джонас,можно просто Джо-сказал парень. -Думаю,нам не надо представляться-сказала Деми. -Да,я знаю.Ты Деми,а ты Селена.Вы симпатичные-о боже,Деми походу влюбилась,я узнаю этот взгляд всегда. -Ты тоже симпатичный-сказала Демс.Пока они там трепещали,я посмотрела по сторонам.На мой обзор попалась парочка парней и несколько девушек сидящих рядом.Видно девушки,парней.Взгляд Селены пал на парня который сидел с блондинкой.Его светло-каштановые волосы были приподняты вверх,шоколадные глаза в которых можно было утонуть и милая улыбка,которую можно было видеть редко на его лице.Парень повернулся к ней в сторону и Селена встретилась с ним глазами и сразу перевела взгляд на учителя.Все Селена ты попалась!История только начинается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.