ID работы: 1478041

Враг с детсва..

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После вчерашней тусовки,голова раскалывается.А еще в школу идти.Вот блин... -Мам,сколько время?-крикнула мама. -Пол восьмого-услышала я ее голосок. -Что?-крикнула я.Паника.Стоп где моя цепочка?Так Селена будь спокойна.Бля,где она?Паника,паника,ПАНИКА!!!! А вот она.Спокойна.Она лежала на кровати.Веревка порвалась,ну ахуеть теперь.Быстро поменяв веревку,я оделась и спустилась вниз.Взяв сумку и деньги выбежала из дома.О,автобус.Побежав к автобусу я села. -Привет,Селена-эта была Лизи. -О,Лизи,привет-улыбнулась я ей. -Как вчера вечеринка?-спросила она. -Я не помню,мне бы еще узнать как я доперла домой!-сказала я.Наш смех разлился по всему автобусу. Доехав до школы,я смело зашагала к школе.Около ворот стояла Деми и обнималась с Джо."О,боже,любовь"-пронеслось в голове. Обойдя их,я пошла внутрь школы. -Селена-окликнула меня Майли. -Да-сказала я. -Как вчера,понравилось?-спросила она. -Да было прекрасно-соврала я. -Я рада,о Джас иди сюда-позвала Джастина она.Он подошел к нам и Майли вцепилась к нему в губы.Воо,мерзость.Я отошла к своему шкафчику.Они все еще сосались. Прозвенел звонок,я пошла в класс.Деми сидела на месте,а спереди Джо.Они мило о чем-то болтали. -Селенур-сказала Деми-прости,что не позвонила утром-отчитывалась она. -Да,ладно.Я даже знаю зачем.Я все видела вблиз школы-ответила я. -Давай поговорим об этом позже-сказала она и в класс вошла мисс Линсон. -Здравствуйте,ученики.Сегодня мы будем проходить Французскую революцию. "Так порисуем?"-подумала я. Пока учитель рассказывал про революцию,я рисовала.Ахаахах,художник от бога. Прозвенел звонок.Я встала кто-то толкнул меня сзади и мое художество рассыпалось.Я присела,чтоб собрать,как кто-то мне помог,это был Ник: -Спасибо-сказала я. -Пожалуйста,ты кстати классно рисуешь-улыбнулся он. -Аахх,спасибо-румянец. Я пошла в столовку."Ник такой красивый.Боже,Селена ты не влюбилась?"-подумала я про себя. Поев,я пошла на физкультуру.Деми как всегда с Джо. -Так,рассчитались по двое.Все начали рассчетку.Я оказалась в одной с Джасом.А Майли против.Мы все начали играть в волейбол. -Селена откидывай-крикнула мне Джесс.Да я всегда хорошо играла в волейбол. -Джасик ну не надо так сильно-противная пискля Майли.Я закатила глаза. Мы поиграли в волейбол ахуенно.А потом пошли в душ. ____________ Коментики:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.