ID работы: 1478041

Враг с детсва..

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Селена больше не взглянула на парня,а вот он изредка смотрел на нее.Они не помнят друг друга,конечно прошло 10 лет,она забыла его,а он ее.Прозвенел звонок,Селена с Деми вышли из класса и пошли в столовку. -Эй,вы же новенькие?-спросила та блондинка. -Да,мы новенькие-ответила Деми. -Я Майли Сайрус,можно Майли-сказала блондинка. -Я Деми,а это... -Я Селена,Демс я тоже могу говорить-перебила Селена подругу. -Приятно познакомиться-сказала Майли.Как к ней подошел парень которого Селена разглядывала в начале урока. -Эм,мы наверно с Деми пойдем-сказала Селена и потащила подругу,за стол. -Что с тобой?-спросила Деми. -Да,так не хочу быть рядом с ними,он странно на меня смотрел во время урока. Эта была самая длинная перемена,девушки доев пошли в класс.Прозвенел звонок в класс зашли банда,где был тот парень и Майли. -Так,садимся быстро-сказала учительница географии-у нас сегодня новая тема-посмотрев на меня с Деми добавила-и новые ученицы.Может представитесь? -Я Деми-сказала одна из девушек. -Я Селена. Начался урок.Девушки писали друг-другу записки,при этом как-то успевая слушать учителя и записывать все в тетрадь. -Так,спросим давайте Джастина Бибера-раздался голос учительницы.Подняв свои глаза,я увидела того парня. -Джастин Бибер,отвечайте-сказал учитель. -Я,что-то вам должен?-спросил парень. -Да,отвечайте на 1 вопрос-снова повторила учительница. -С чего бы это? Я вам кто?-съязвил парень. -Так,Бибер,как вы разговариваете со старшим человек,к директору не медленно-крикнула Мисс Джонсан. Джастин собрал вещи и посмотрев на Селену,встретившись взглядом вышел из класса. Прозвенел звонок,Селена собиралась: -Селена,я поеду с..ну как тебе сказать-заикалась Деми. -С Джо?-улыбнулась Селена. -Да как ты догадалась,а хотя я знаю-улыбнулась в ответ подруга и пошла прочь из школы. Селена взяв портфель вышла на улицу,как свежо. -Эй,Селена-крикнула Майли.Селена повернувшись увидела Майли и Джаса.-Тебя подвезти?-спросила она. -Если ты не против-сказала Селена. -Нет конечно,иди сюда-ответила Майли. Я подошла к Майли и Джасу,но не смотрела ему в глаза.Мы сели в машину.Ехали молча но тут Майли прервала тишину: -И давно ты здесь?-спросила Майли. -Нет приехала на днях-ответила Селена. -Как в Лос-Анджелесе? -Отлично,а вот и мой дом.Спасибо,Джастин и Майли,что подвезли меня-сказала я и вышла из машины. Мда...День только начался,а уже нашла на жопу приключения.Не успела Селена войти за ворота,как Майли крикнула: -Селена,давай сегодня в клуб,заодно захватишь свою подругу,Деми! -Ладно,во сколько заедете?-спросила Селена. -К 19:00,будь готова.Пока-сказала Майли и машина исчезла из поле зрения Селены.Ну вот ты снова попалась.Встреча с Джасом только начинается,скоро они вспомнят все,но пока он дышит к ней не ровно.У него Майли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.