ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6 « Долгожданная встреча»

Настройки текста

Мысли Эми : "Прекрасно ! Мы пришли в то кафе, где я познакомилась с Гаарой .Надеюсь, что я его не увижу , нет , не так ! Я , конечно, хочу его увидеть , но не в присутствии Даичи ! -Эми , ееей ,Эми ! Ты что, заснула? -Даичи , прости я задумалась. -Всё хорошо ? -Да .-в голове у Эми пронеслось .-" Или нет ?" Она увидела, как Гаара заходит в кафе , это то, чего она боялась .Да еще и с девушкой? -Гаара – сенсей , мы пришли !- радостно сказала девушка. Сенсей? Слава Богу ! Он ее сенсей ! Но видимо он ей нравится . -Мацури , я в курссее.- парень пришел в шок от увиденного .Девушка которую он искал все эти дни , сидела в кафе с другим парнем . Эми только ждала , ждала, что же будет дальше . Гаара не растерялся , взял Мацури за руку и усадил прямо напротив Эми и Даичи . Мацури, красная как помидор, непонимающе смотрела на Гаару . Мысли Гаары : "Ксоо ! Что я творю ???? Мацури испугалась , а Эми подумает, что моя ученица….. Придурок !Что это за парень с ней? " В то время Между Эми и Даичи : -Даичи , скажи , ты знаешь этого парня? –спросила Эми . - Гаара-сан? Ты что же, не знаешь? Это же наш Казекаге ! -ЧТО? – такого поворота событий девушка не ожидала. – Даичи, прости , мне нужно идти ! Увидимся на репетиции. Гаара не меньше был в шоке , ведь Даичи рассказал всё девушке , и Гаара все слышал, и видел ее реакцию . Я должен ей все объяснить – пронеслось у него в голове….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.