ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7 «Поддержка сестры»

Настройки текста

В доме Гаары , Канкуро и Темари: -Гаара ! Ты где?? А вот , Гаара , как дела ? Что нового ?-девушка странно улыбалась. -Канкуро тебе что-то говорил? -Ты о чем ? Канкуро мне не говорил, что ты влюбился ! – девушка побледнела.- Я это вслух сказала ? -Где этот придурок крашеный ? Ему теперь твоя косметика ни к чему ! Я его так раскрашу ! Пару недель красится не будет ! -Стой ,Гаара , ничего мне не хочешь сказать ? -Нет !Оставь меня в покое ! Я и сам справлюсь ! -Хочешь, я с Эми поговорю ? -Только попробуй. -Ну раз тебе не нужна моя помощь , ищи сам то место, где она работает… -Что? Где она работает? Ты знаешь? -Нееее, я не знаююю…. -Темари! -Я скажу где она работает, при одном условии! - Давай! -аааа , значит, все таки ты в нее втюхался ! -Темари! - Ты отпустишь меня на недельку в коноху? - Ты совсем офигела ? -Гаарочка , ну пожалуйста!-девушка повисла на шее у Повелителя Песка. -Хорошо , я тебя отпускаю на 4 дня . А теперь говори, где она работает? -В ресторане «Лаванда».- с довольным лицом сказала блондинка и покинула брата . Мысли Гаары : "В ресторане ? Официанткой что ли? Это ужас просто ! Такой шиноби, как она не должна там работать !" Гаара отправился в тот ресторан и сел за самый последний столик возле окна. Ему недолго пришлось ждать появления девушки. Только вместо подноса, девушка взяла микрофон в руки и начала петь. Мысли Гаары: "Это Эми? Она поет ? Как она красиво . Ей идет это платье , алый цвет ее платья выделяется на фоне ее черных волос .У нее прекрасный голос .И на кого я замахнулся ? На такую девушки , которая еще и судя по всему имеет парня . Нет , теперь уж точно я ее ни кому не отдам!" Мысли парня прервались , когда он встретился взглядом с Эми .Девушка застыла , на ее лице появился легкий румянец. Она вытянула последнюю ноту и ушла со сцены .Она поспешила пойти домой , чтобы не видеть Гаару , чтобы не встречаться с ним .Девушка шла по темной улице , она хотела поскорее прийти в гостиницу, но: - Ну вот, ты и попалась ! Долго мы тебя искали , но всё же нашли ! Теперь ты не отвертишься ! "Нет , не может быть ! Акацуки нашли меня! Что теперь делать ? Я поставила по удар все селение ! Идиотка !" – только и крутилось в голове юной девушки .- "Уж лучше я им отдамся , я все равно никому тут не нужна .Если начнется бой , Гаара придет сюда , они могут его убить!" -Да ! нашли ! И я этому рада! Чего ждете ? Забирайте меня !-прокричала она парню в маске и парню с желтыми длинными волосами. - Ты даже сопротивляться не будешь ?-немного обалдел длинноволосый парень - Нет , я ухожу с вами …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.