ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9 «Побег»

Настройки текста

В кабинете Казекаге: -Гаара ! – бешено кричал брюнет . -Канкуро , че ты так орешь ? - Я знаю где она! Я , я , знаю! - Кто- она ? Темари ? Она ушла на миссию . - Какая нахрен Темари ? Я знаю где Эми ! Мы нашли ее ! Точнее, мы знаем, где она! -ЧТО ? Как , где ? -Чуть больше месяца назад ее украли Акацуки. -Откуда ты знаешь ? - Всё это видела старушка с окна , говорит, что девушка даже не сопротивлялась . - Как не сопротивлялась? - Молча ушла …. - Найду ее .- сказал Гаара и исчез. -ИДИОТ ! САМ ИСКАТЬ АКАЦУКИ ? нет , я не должен идти , я как всегда крайний , Гаары нет и Темари тоже , я должен следить за деревней …И чего мне переживать ?Гаара, конечно, сильный , но навряд ли он найдет несколько ниндзя ранга S. Он сам вернется за помощью .-с надеждой подумал Канкуро . «Но нет же ! Фигушки ! автор не такой отмороженный, Гаара найдет Акацуки » Где-то в другой деревне . Вот и очередное собрание Акацуки. Но меня туда не взяли , а приказали сидеть в своей комнате .Но я же не дура ! я осталась слушать! - Он пришел за ней, нам удалось его схватить , он сидит в подвале .Главное, чтобы Эми ничего не знала .-сказал кто-то, по всей видимости Итачи. Мысли девушки : "Что ? За мною кто то пришел ? Нет , это точно не Даичи , В нем нет чакры . Он обычный человек .Но кто тогда ? Я должна узнать , кто пришел меня спасать… -Мы должны убить его .-сказал главарь организации . Девушка быстро отправилась в подвал , в темноте она увидела лишь чью-то фигуру . Видимо, это был парень. Она подошла ближе и увидела окровавленного ,связанного Гаару . С каждой минутой сердце девушки билось медленние .Но когда парень приподнял голову, ее сердце застучало, как при пробежке. -Потерпи , я тебе сейчас освобожу. -с надеждой повторяла она парню. -Зачем ? Они и тебе убьют . - Мне всё равно ! Тихий звук сзади заставит девушку обернутся .Чья-то сильная рука прижала ее к стене, охватывая крепко горло. -Ты что делаешь? Он наш заложник .- очень грубо говорил Дейдара . - Да пошел ты .- девушка плюнула в лицо своему обидчику. -Ах ты, мразь ! Я вас обоих убью ! -Ты в этом уверен ?- тихий голос из темноты заставил Дейдару отпустить девушку и обернутся . -У вас нет шансов , такие ребята как мы, не отпустим Эми , и тебя по головке не поглядят .-ехидно улыбнулся Дейдара . -кто сказал что теперь я буду на вашей стороне ?- отозвалась девушка . Это не на шутку испугало члена Акацуки .Девушка была достаточно сильная, чтобы отбиться от любого опытного ниндзя . -Что здесь происходит?- очень удивленно спросила девушка с синими волосами . -Ты нас предала ! – закричал Какудзу . - А я вам сразу говорил ,что нужно лишить ее силы двухвостого и убить !- прокричал Дейдара. - Что ? Ты джинчурики? – спросил офигевший Гаара . - Я , я , я не знаю . -А для чего ты тогда здесь ? Идиотка! Ты такой же монстр, как этот песчаник .- с насмешкой прокричал желтоволосый парень. - Не смей его монстром называть ! Монстры это вы и ваша организация! Я вас всех поубиваю .- закричала Эми , реакцию Гаары просто нельзя было описать , лицо было как несколько лет назад .Когда его подчиненные назвали Гаару товарищем и другом . -Ахахааа ! Ну раз мы монстры, то ты тоже с нами . Не забывай, кто ты ! Девушка уже никого не слушала , только приподняла руку , и подкинула Дейдару в воздух .Ее глаза светились зеленым пламенем .Подхватив Гаару за руку, девушка выбралась из подвала . -Как она это сделала .- ошарашено спросил Итачи . Акацуки не сразу поняли, в чем дело и стояли в шоке. - Я ходил с ней на тренировки, она маг воды которая течет в нашей крови .Запросто с любого расстояния направит нашу кровь в любое отделение тела. Она так раз убила парня на миссии , заставив захлебнутся его своей же кровью .- продолжил Кисаме. Эми неслась как ошпаренная по коридору , Гаара лишь следовал за ней . Выбравшись наружу девушка спрыгнула со скалы в воду .Гаара уже знал, что ее стихия вода и нужно делать так как она. Эми обхватила парня руками, и скрылась вместе с ним под огромной волной воды . -Где они, б*дь ! Вот сучка! Она смылась , вот мы еб*аные лохи ! Докатились, б*дь, ниндзя ранга S не могут схватить малахольную девку ! пиз/**ц ! - Хидан , успокойся . Даже к лучшему, что она ушла- у нас нет шансов сейчас с ней сражаться .- спокойно сказал Пейн. - И че ? Мы будем ждать, пока она станет сильнее и реально убьет нас?- возразил Хидан . -Нам лучше вообще скрыться.- продолжил Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.