ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 «Акацуки- первое впечатление»

Настройки текста

Мысли девушки : "Вскоре мы пришли к месту назначения , я вступила в ряды Акацуки , и попыталась запомнить имена всех, кто меня окружает . Прошло 38 дней со дня моего ухода. Я ужасно скучаю по Гааре . Дейдара меня уже достал ! Он при первом же моменте пытается меня облапать . Вчера предупредила его, что оторву вторую руку, если еще раз ко мне притронется . Конан - девушка которая явно меня не возлюбила , она считает меня соперницей .Хотя я и не претендую на звание девушки Пейна . Он довольно странный тип , больше всего меня пугает то что этот Пейн не один ! Да-да ! Не один ! Их несколько …. Сасори и Итачи – им вообще безразлично есть я или нет. Тоби –хороший мальчик ,ахахахаха , это все, что я о нем знаю ! Кисаме – внешне очень странный парень , но он не против , а даже рад, что я есть. Так как я управляю стихией воды и она мне подчиняется так же, как Гааре песок , я часто хожу на тренировки с Кисаме, вода- это его стихия. Хидан – даам , словарный запас хоть отбавляй ! Какудзу – при первой встречи спросил, есть ли у меня деньги . Зецу- оох , ёмаё, еще одно чудо природы , нет я, конечно, ничего не имею против него , но было бы лучше что бы он ходил в одном теле ! Лучше 50-50%, чем тот черный , иногда он не лучше Дейдары! Я несколько раз ходила на задания с другими членами Акацуки. Новое открытие которое меня поразило – во мне столько чакры, что я могу сразится с любым хвостатым демоном ! Теперь Акацуки с меня пылинки сдувают .Но, похоже они что то еще про меня знают , что то такое, что мне самой неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.