ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 11 «знакомство с Темари»

Настройки текста
Шли они не долго , но Гаара и не собирался отпускать девушку от себя. Все время они шли молча , но подошов к дому Казекаге : -Куда мы пришли ?-удивилась девушка. -Это мой дом.- задумчиво сказал парень. Мысли Гаары : Как же мне ее задержать ? Приказывать я ей не в праве , она даже не ниндзя деревни. А так не хочется ее снова терять .Что мне делать? Мы мысли девушки : Зачем он меня привел именно сюда? Блин , там его родственники ,только бы не краснеть .Дура влюбилась в Казекаге , он никогда меня не поймет , за ним вся деревня бегает, а я кто ? Я даже не ниндзя .

-Казекаге-сама почему вы меня сюда привели? - спросила Эми -Чего?- Гаара был в шоке. -Эмм… -Почему ты меня по статусу называешь? Почему не Гаара ? -Я….. -Мы же вроде друзья ?Верно?- с надеждой спросил парень. -Да .- легкий румянец покрыл девушки. Гаара невольно улыбнулся: -Мне нужно с тобой поговорить . – продолжил песчаник . Мысли девушки : Поговорить? Почему именно у него дома? Там его брат , а значить Гаара мне не доверяет ? Не хочет поговорить наедине? Это касается Акацуки , я уверенна в этом… -Эми , мы уже минуты четыре как пришли .Все хорошо? Заходи. -Хорошо.- тревога так и не покидала девушку . -Люди , я дома!- крикнул Гаара . - Твою мать ! Где ты шлялся ?Какого хрена ты попёр за теми Акацуки!!!! -Темари вылетела из-за угла кухни с молотком для мяса, и случайно напоролась на Эми . -О , а ты кто такая ?- вежливо с молотком в руках спросила Темари . Бледная Эми не могла пошевелиться , Гаара вообще потерял дар речи . - Я Эми …- еле выдавила из себя девушка . -Темари таттебайо ! Ты что делаешь? –за всей этой картиной наблюдал Канкуро .- Гаара , давай я отведу Эми в твою комнату , пусть она отойдет от шока . -Эми, иди с Канкуро .- немного испугано сказал Казекаге. Канкуро забрал девушку , и отвел ее в комнату . В то время не отходя от шока , Гаара стоял в коридоре и пялился на сестру. -Эмм… Может ты опустишь молоток ? А ? -Слава Богу ты жив !- она начала обнимать брата- Это она ? -Ага . -Ой , а ты ей признался? – глаза девушки стали как у котенка ^_^/ -Нет , она все равно меня не любит , зачем даже стараться ? А после того как ты ее встретила ,я вообще надеюсь что она не сбежит при первой возможности .- парень отвернул лицо от сестры, в глазах снова стало столько же грусти как тогда , когда он еще не был знаком с Эми. -Гаар , прости меня, я перед ней извинюсь . Прошло 4 часа , Эми пришла в себя . Она очень даже хорошо поладила с Темари. Это радовало Гаару . -Ну раз все хорошо пришло время с тобой поговорить , Эми .- очень серьезно сказал Гаара . -Да я помню ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.