ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 12 «сделка»

Настройки текста

-Канкуро и Темари , оставьте нас.- сказал Гаара -Не наделай глупостей .- пробурчал недовольный Канкуро После того как те двое ушли , Гаара сидел очень серьезным , и смотрел на девушку. Это ее очень тревожило . -У меня к тебе есть предложение , даже не так , просьба .- парень смотрел прямо в глаза девушки. -Какое ? – дрожавшим голосом спросила она . -Чего ты та нервничаешь ? Не бойся. Я помню что ты собиралась стать куноичи нашей деревни . Так ведь ? -Да. -Но мне бы хотелось, что бы ты была не просто куноичи . -Не поняла? Что ты имеешь в виду ? -Я хочу , что бы ты стала моим личным телохранителем .- спокойно продолжил парень и наблюдал за реакцией девушки . -Я -девушка сидела задумчиво . Её мысли : Если стану на него работать , то буду его постоянно охранять и не буду переживать за него .С другой стороны я не хочу проблем с его девушкой, а она наверняка у него есть .Да мне все равно , не каждый получает такое предложение , он будет постоянно рядом….. -Я согласна .- тихо ответила девушка. -Почему так неуверенно ? Что то случилось ? -Нет , все в порядке .- девушка заулыбалась . Гаару просто завораживала красота девушки , а особенно когда она улыбается . -Хорошо , о твои обязанностях я тебе завтра расскажу . -Да , можно я домой пойду ? -Ты куда то спешишь ? - Я давно не видела Даичи , думаю он переживает что я исчезла . -Иди .- так на душе парня тяжело еще не было . Девушка встала из кресла и подошла к сидящему Гааре , и присела на колени прямо перед ним , заглянул в бледные грустные глаза спросила : -Все в порядке ? -Да ,- приподняв глаза на девушку сказал он .-Иди , мы еще увидимся завтра . Девушка ушла , оставив в раздумьях парня . -Гаар , ты чего ей не признался ? Мы ведь все слышали .- Канкуро тихо пробурчал . -Так нужно …..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.