ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Парень снова откинул голову назад , не сказав ни слова …..Эми же осталась сидеть рядом . Прошло немного времени , ей показалось , что Гаару уснул . В первый раз она была у него в комнате . Немного осмотревшись она увидела фотографию на столе … Очень тихо , дабы не разбудить парня , девушка подошла и начала рассматривать фотографию …… -Это моя мама ……- прошептал Гаара. Эми вздрогнула , не ожидав , что парень не спит: -Красивая…. Но никто из вас на нее не похож, даже Темари…. - Ага .- тяжело вздохнул он . Гааре было тяжело вспоминать прошлое . Не хотел даже с Эми это обсуждать . Парень быстро перевел разговор . Что бы отвлекти девушку , он говорил о документах и бумагах . Советовался по поводу мелочей . Ночь очень быстро пришла. -Быстро же стемнело .- Удивилась девушка. -Да , может , останешься ? Можешь переночевать в комнате Темари , если в той тебе не спиться ….. -Я …. Я даже не знаю…. Гаара отвел взгляд в окно , и смотрел куда-то вдаль …… -Может , лучше сходим по деревне пройдемся ? – Девушка как всегда мило улыбнулась. -А не боишься , гулять со мною по темным улицам ?- парень начал подшучивать. -Кто я ? Очень боюсь !!!!- Шутя сказала девушка и начала смеяться , Гаару это еще больше радовало) -Пойдем , я тебе что-то покажу . –Сам не ожидая того, он взял Эми на руки и запрыгнув на песок , выпрыгнул в окно (автр: это не самоубийство , просто смылся с дома )) Эми невольно начала краснеть .Дорога была довольно таки короткой . Они приземлились на высокой скале . С нее была видна вся Суна. Месяц освещал деревню : -Какая красота ! Я даже не думала , что Суна настолько красивая …. -Я часто сюда прихожу , просто посидеть , отдохнуть . -Да , здесь довольно таки спокойно …. Подул легкий ветерок . Приятный запах духов девушки начал чувствовать даже Гаара. Им обоим хотелось , что бы это длилось вечно . Казалось что ничто и никто им не может помешать . Спокойствие девушки вмиг прервалось . Её лицо стало бледным : -Эми , что случилось ?- Гаара уже начал переживать….. -Ты слышишь это ? -Что ? -Значить нет …. Прислушайся . Гаара начал прислушиваться , и вправду что-то не так . Они переглянулись ,и быстро спустились с горы .Не отставая друг от друга , они шли на звук , который недавно слышали .В одном из переулков Гаара и Эми увидели, как четверо парней избивают человека .А тот уже кричать от боли не может. Эми быстро собралась и лишила сознания тех бандитов . Как можно скорее они с Гаарой подбежали к пострадавшему , дабы помочь ему . Тем самым пострадавшим оказался Даичи . Эми так испугалась , что чуть не потеряла сознание . -Даичи , держись , я тебе сейчас помогу ! – почти сквозь слезы кричала она . Парень смотрел на нее пытаясь что-то сказать : -Эми , я рад тебя видеть …- очень натянуто прошептал Даичи. -Гаара, прошу , помоги мне отнести его ко мне домой .- Эми словно умоляла Гаару . Но даже в этот момент ревность брала верх . -К тебе ? Нет ,Эми. Я отнесу его к себе . Мы ему поможем .- -Я не хочу тебе мешать , Гаара …. -А ты и не будешь , к тому же мой дом ближе .Так мы быстрее ему помощь окажем. –Гаара продолжал стоять на своем . Видимо даже в такой ситуации он не мог оставить Эми с другим парнем. Уже дома у Казекаге Эми промыла и перевязала раны Даичи. Он с трудом уснул . Эми ничего не оставалось как пойти к Гаара , который в свою очередь сидел в гостиной …….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.