ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28 »добрый дядя Гаара II «

Настройки текста

Тут уже и он не выдержал Гаара : -Слушайте все сюда !Сейчас я отправлюсь в Коноху ! Один ! Эми , ты останешься с Темари! -Зачем в Коноху ? Нет , Гаара , не нужно , прошу !- Темари повисла на шее брата. -К любимому твоему ! -Нет ! Только не это! Не нужно .-Начала умолять девушка . -Не бойся , я его убивать не буду , лишь поколочу немного …… -Нет ! Ты никуда один не пойдешь ! Ты же его вообще убьешь !-Крикнула Эми .-Я пойду с тобой ! -Нет ! Мы еле ушли от Цунаде ! Тебя нельзя туда отпускать ! В это время Темари уже что-то хомячила возле холодильника. -Может лучше я схожу ? –Вмешался Канкуро . -О ! Я с тобой ! –Радостно крикнула блондинка. -Что ? А я чё ? Один останусь ?-Возмутился Гаара . -Почему один ? С тобой Эми будет … Правда Эми ? –Переспросил Канкуро. -Да вы достали меня уже , все ! Почему я должен решать все ваши проблемы ?! знаете , что? Делайте , что хотите !- Гаара вышел из кухни, громко захлопнув за собою дверь. -Ладно , отправляйтесь в Коноху, будьте осторожны !Я попробую его успокоить .-Сказала немного нервничая Эми . -Спасибо тебе . - (Темари) В то время , когда Канкуро и Темари уже отправились в путь , Гаара закрылся в комнате и даже не собирался выходить . Эми очень переживала , она медленно подошла к двери и постучала . В ответ тишина , девушка решила заговорить : -Гаара , можно мне зайти ?Канкуро и Темари ушли . А я ….- она не успела договорить как перед ней открылась дверь . Гаара сидел на кресле , откинув голову назад . Он смотрел в потолок , его молчание пугало девушку . -Гаара , все в порядке ? -Нет …… -Ты не расстраивайся , твоя сестра справиться , у нее будет отличный ребенок , дядей станешь.- Мило улыбнулась она. -Знаешь , что самое обидное?- Парень перевел взгляд на Эми . Она лишь молча, присела возле него ….. -Мне обидно , что Темари все еще меня боится . Ведь она мне ничего не сказала о том, что беременна . За всю жизнь я так и не изменился , меня по прежнему бояться , даже сестра …. Неужели она действительно думала , что я способен убить ее ребенка? В смысле не дам ей его оставить…. -Гаара , она хотела сказать , просто не знала как …. Она сама узнала только сегодня…. Парень снова откинул голову назад , не сказав ни слова …..Эми же осталась сидеть рядом . Прошло немного времени , ей показалось , что Гаару уснул . В первый раз она была у него в комнате . Немного осмотревшись она увидела фотографию на столе … Очень тихо , дабы не разбудить парня , девушка подошла и начала рассматривать фотографию ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.