ID работы: 1478346

My Chemical Orgasm

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Фрэнка. Я ему прямым текстом говорю о сексе, а он,сука, издевается. Ещё и попкой своей виляет, стонет, пидарок, а уж про "Дестрою" я вообще молчу. Так и хотелось подойти, и засосать что есть мочи. Я очень рад, что наши гастроли кончились и мы можем перевести дух в нашей комнатке, где мы обычно репетируем. -Фрэнкиии~-сладко пропел Джи мне на ухо,тем самым дразня меня ещё больше. -Как думаешь,я не слишком часто демонстрирую свои сочные булочки? -Нет,что ты.-я пытался не вломить ему,ибо сил больше не было держать своего зверя в клетке, поэтому моё утверждение прозвучало не слишком уверенно, нет.. скорее, не слишком правдоподобно, да, и каждое слово я процедил сквозь зубы, что было чётко слышно, ведь я каждую букву прошипел, как ебучая змея. -Ты слишком напряжён сегодня, малыш~-ещё слаще пропел Джи, но уже на тон тише. Он медленно обошёл вокруг меня и ненавязчиво провёл тыльной стороной руки по моей щеке. Я, блять, видел, что он со мной играет, но он делает огромную ошибку, думая,что я отпущу его,если Я начну играть с ним в его же игру. -Я всегда напряжён в такие..моменты, Джер~-я попытался протянуть каждое слово, но получилось слишком по-пидерастически, от чего Джи заметно ухмыльнулся. -Всегда говоришь?~-Джи горячо выдохнул мне на ухо и вцепился пальцами в моё бедро. Я слегка дёрнулся, потому что эта сучка вынуждала меня сдерживать свою похоть и пылкие стоны. -Джер, если ты не остановишься, то я выебу тебя прямо здесь. И я не постесняюсь присутствия твоего брата! -Как мы заговорили-то, испугался до ужаса~-он снова выдохнул, но уже более похотливо. В этот момент меня не смущал тот факт, что Майки сидит и пытается отдохнуть в соседней комнате. Я лишь хотел трахнуть его. Прямо здесь. На полу. -Блять!-вскрикнув, я опрокинул его через плечо на пол и сжал его красные патлы. Он яро смотрел в мои звериные глаза, явно ожидая продолжения моих действий.-...Развратная шлюха~ -О, Фрэнки, назови меня так ещё раз~ -Грязная..похотливая шлюшка!-это действительно неловко, но от моих же слов у меня встал. Очень встал. Джер с силой сжимал мои плечи и упирался коленкой между моих ног, игриво покусывая свои губы. -Ты возбудился? Фрэнки~-злорадно посмеялся он и, оттолкнув меня, встал.-Ну,я свою часть выполнил, а остальное за тобой. -Ты в своём уме,придурок? Какая часть? Что за мной? Ты,блять,чмо красноволосое!1! -Фрэнки, дорогуша, ты наказан, помнишь? Так что, так будет вплоть до конца месяца. -Но, бля, всего неделя от месяца прошла! -Это твои половые проблемы. -Они частично лежат на тебе! -Но, но, но! Ты сам виноват, согласись! я ведь предупреждал, что будет, если ты зайдёшь за рамки наших игрищ. -...Ты сам кричал, как ненормальный "о, да, Фрэнки, ещё!! Трахай меня, как последнюю суку!". -Но я не говорил тебе в процессе сего деяния пихать мне в анус барабанные палочки! И тут мы затихли. Джерард смотрел в пол, я на свои руки, а ругань Майки мы попросту не слышали, потому что было фиолетово. В конце концов гитарист заткнулся и наступило гробовое молчание. Тишина давила на мозг, отчётливо пульсируя в висках. Я понимал, что Джи хочет близости, но он придерживался своих обещаний, тем самым пытаясь отомстить мне за ту проделку. Немного помедлив, я открыл рот: -Тебе же хуже. -...нет. -Пидора ответ-с моей стороны послышался лёгкий смешок. -Сам не умывался! -Ну всё!-вскочив, я ринулся к тумбочке и стал яро разгребать вещи. -...Я уже всё выкинул. -И смазку..тоже? -Вроде, не помню, но мне уже всё равно было,так что.. -ДА ЗАКРОЙ ТЫ РОТ! РАЗ ТЫ ТАК БОЛЬ У НАС ЛЮБИШЬ, ТО Я НА СУХУЮ ТЕБЯ ТРАХНУ!-Джи охнул и медленно провёл руками по своим бёдрам, будто не замечая меня, и развратно облизнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.