ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Бонусная часть: Игра по другим правилам.

Настройки текста
Предупреждение: в этой части будет дофига флаффа и упоротости. Беременных и психически неустойчивых просьба покинуть фанфик. Снег белым полотном ложится на землю. Ступая на него, можно услышать, как тысячи снежинок умирают под твоим немаленьким весом. Только представь: они, такие хрупкие и прекрасные, и ты, такой огромный и могучий для них, просто берешь, и ломаешь их микроскопические косточки, и они умирают в адской агонии. Примерно такая же смерть ждет канон Ван Писа, ибо вице-адмирал Морского Дозора и лидер G-5 Смокер решил играть по правилам Мугивары Луффи. И сейчас он медленно, но уверенно, приближался к предмету своей "страшной мсти". Бедненькие Смокер и Луффи, они еще не знали, какой ждет их взаимный трындец. Один только Ло знал, но не палился, хотя тихие и коварные хихиканья вполне бы могли сойти за палево. Шаг... Еще один... Он у цели. - Эй, Мугивара. - Да, Смо-кун? Ты покушал? - Да, Мугивара. Было очень вкусно. Передай своему коку мою искренную благодарность. А сейчас все члены G-5, включая красавицу Ташиги, впали в мощный и продолжительный осадок, ибо последнюю строчку Смокер произнес с самой милой улыбкой, которую он только мог из себя выдавить, и самым нежным голоском, которым этот куряга мог только себе позволить. - Жаль только, что не ты меня кормил. И G-5 поняли, что их жизнь никогда не будет прежней.... *О*О*О* - Мугивара. - Позвал парня владелец фрукта логии дыма. - Да, мой милый Смо-кун? - Влюбленным голосом отозвался резиновый во всех местах парень. - Кхм... Тут такое дело... Просто послушай. - Я готов слушать тебя вечно! - Это и ежу понятно. Короче: ты все для меня в этом мире! Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу и кто принимает тебя таким, какой ты есть. Это истинное счастье - встретить тебя. Я очень долго ждал этого дня, чтобы стать, чем-то большим, чем я есть. И с тобой я чувствую, что близок к этому. Я люблю тебя, Мугивара Луффи. Сильнее, чем кто-либо когда-либо. Но если я узнаю, что возможно любить сильнее, я обязательно узнаю, как это, и научусь. Ради тебя одноого я живу, если можно это назвать жизнью. Теперь ты - моя жизнь... Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало. Давай начнем с вечности? - Смо-кун, ты еб*нутый? Если ты хочешь признаться мне в любви, говори своими словами, а не тырь их у Эдварда Каллена. И вообще, сожги книги, откуда ты их брал! "Сумерки" - зло! *О*О*О* - Эй, Смо-кун? - Да, Мугивара, любимый. - Ой, прям-таки любимый.... - Любимый, обожаемый, незабвенный, прекрасный, чуткий, добрый... - Хорош врать! Нифига я не добрый! - Злой, противный, мерзкий, жестокий, алчный, корыстный... - Вааа, Смо-кун, ты такой щедрый на комплименты! - Ну дык ради тебя же! *О*О*О* - Ташиги-чан... - Подбежал к своей капитанше один из солдат G-5. - Что тебе? - Поинтересовалась девушка. - Кажется, пираты Соломенной шляпы что-то подмешали в супчик Смо-яну. - С чего ты взял? - Сейчас наш лидер гуляет за ручку с Мугиварой Луффи, щебечет с ним о бабочках, птичках и их расчлененке, называет его "зайкой" и обещает через месяц на нем жениться! - ААААА! Смокер-сана надо спасать! - То есть на свадьбе мы не погуляем? Млин! *О*О*О* - Смо-кун? - Мугивара? - Смо-тян. - Мугиварочка. - Смокерочка... - Мугиварочусик.... - Смозязя! - Муги-нян! - ЕЩЕ ОДНО СЛОВО - УБЬЮ! - Казалось, Зоро невозможно вывести из себя. Что ж, людям дано ошибаться... *О*О*О* - Смо-кун! - Да, любимый? - А можно я к тебе перееду? - Мммм... Зачем? - Ну... Мы бы ходили в кино, ели вкусняшки, купались вместе и жестко трахались... - Собирай чемоданы. - СМО-ЯН, ПРИДИТЕ В СЕБЯ! - Молили вице-адмирала напуганные его поведением G-5, но Смокера уже было не остановить. *О*О*О* - Смо-кун. - Мугивара, тебе не кажется, что каждая наша шутка начинается с этой твоей фразы. - Хм... А ведь точно... - Кун-смо! - Так, давай лучше по-старинке! - Как знаешь... *О*О*О* - Эй, Смокер-я, - обратился к куряге Хирург Смерти. - Давай заканчивай уже, нам пора валить с этого острова. Джокер может нагрянуть в любую секунду. - Ээээ... Нет. - Что? - Не пойми меня привратно, но мне понравилось. - ЧТО?! - Это так прикольно - играть влюбленную парочку! Можно нам еще минут сорок поиграться? Трафальгар думал, что самый упоротый в их компании Мугивара, но видимо он просто плохо знал вице-адмирала. *О*О*О* - И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда... Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.... - Знаете, когда прощальную песню поет Луффи - это нормально, но когда они поют со Смокером дуэтом - это уже упоротость высшей категории! - Схватилась за голову Нами. - Валерьяночки? - Спасибо, Чоппер, боюсь, до конца этой части мы с ней не расстанемся. А мир пиратов и дозорных рушился все больше и больше.... *О*О*О* - Прощай, мой милый! Я буду помнить тебя вечно! - Махал рукой на прощание вице-адмиралу будущий Король пиратов и просто талантливый маньяк-мозгопожиратель. - Прощай, Мугивара! Я не сдам тебя Донкихоту! Ты всегда будешь в моем сердце! - Проделывал то же самое его "личный" дозорный. Кетсуки Ши скрылся за горизонтом, а G-5, притащив невесть откуда взявшегося на этом острове отца Ланкастера Меррина, занимались изгнанием демонов из своего лидера. Вот и закончились приключения пиратов Соломенной шляпы на Панк Хазарде, но впереди их ждут более интересные и захватывающие события, ведь следующая остановка - Дресс Роуз. Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.