ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Бонусная часть: Филлеры, такие филлеры.

Настройки текста
Была тихая Новомирская ночь. Усопп и Чоппер сторожили наркотики бдили за порядком на корабле, Трафальгар метил территорию спал не очень крепким сном возле засохшего дерева, которого местный капитан ласково окрестил "Древо Смерти", остальные же в наглую дрыхли, храпя при этом так, что за километр их было слышно. Видимо, так они и дали себя обнаружить какому-то левому мужику с коварной улыбкой и в немодной по меркам журнала "Гранд Лайн Гламур Оппа Гангнам Стайл" одежде. - ФАС! - Приказал он своим зверушкам, и те, сияя красными глазами в ночи, бросились на абордаж. Итог: Усоппу пора менять штаны, Чопперу пора менять штаны, Траффи разбудили, Цезаря стырили, Луффи зол, ибо он недоглядел сон, в котором Хирург Сердца, в милом розовом кожаном платьице снимает с себя скальп. Да... Все же новый антагонист тот еще баран: умудрился разозлить Луффи в самом начале главы! *О*О*О* - Э? Чёй-та за зверушки чудные? - Это морские лапаны. - Ответил своему названному брату Ло. - О! Лапаны! Помнится, я из них два года назад шубку хотел сделать... Отлично! Теперь же они еще и прокачанные, значит, и шубка моя будет не лыком шита! Класс! - Хоть бы раз о чем-нибудь другом подумал... - Вздохнул шичибукай, увы, его желанию не дано сбыться. *О*О*О* - Три фруктовика плывут на подводной лодке... Зашибись! А если мы потонем? - Эм... Будет очень круто... - Молодец, Чоппер, улавливаешь ход моих мыслей! И никто нас не спасет! Ляпота! - Что я здесь делаю? - Ударил себя по лбу Трафальгар. И правильно: сначала надо было думать, а потом уже с неадекватными альянс заключать! *О*О*О* - Я тебя знаю? Непереводимые звуки. - По-ходу, он меня знает. Еще парочка непереводимых звуков. - Да-да, я тебя знаю... Только откуда? Вспомнил! Арабаста! Ты дюгонь кунг-фу! Несколько непереводимых звуков и удар по яйцам с волей. - Ай! Твою мать, животное, ты что творишь?! Да-да, я помню, что обещал познакомить тебя с Кунг-фу Пандой, но это же не повод, чтобы бить по самому дорогому! - Вообще-то повод. - Перевел сказанное дюгонем Чоппер. - Вовремя ты! - Фыркнул Мугивара. - Стараюсь. - Мило улыбнулся Чоппер. А Хирург Смерти понял, что совсем скоро и маленький милый олененок станет такой же сволочью, как и Луффи. *О*О*О* - Петототото! - По-идиотски ржал пират по имени Бард, что и свистанул у Мугивар Цезаря. - Сила моего дьявольского фрукта позволяет мне контролировать живых существ! И я взял в плен вашего милого няшного мегакавайного друга! Чоппа! Атакуй их! И только собрался бедный олененок напасть на своих товарищей, как, злобно зыркнув на него, Луффи сказал: - Ударишь - рога отпилю! Чоппер замер, и как бы Бард не кричал ему приказы, тот и пальцем не мог пошевелить, ибо когда на тебя смотрит этот маньяк своим фирменным кирпичнооткладывательным взглядом, впору на тот свет по тур-путевке отправиться, нежели исполнять чью-то волю. *О*О*О* - ПЕТОТОТОТО! ТРАФАЛЬГАР ЛО! МУГИВАРА ЛУФФИ! ТЕПЕРЬ ВЫ - МОИ РАБЫ! - Рабы? - Уставился на плохого дядьку брюнет в соломенной шляпе. - То есть, теперь ты будешь бить нас плеткой, кормить из миски кормом для животных и мы будем выполнять любую твою извращенскую волю? - Эээээ... Не совсем, но... - Тьфу ты! А я уж думал, что ко мне вернулась моя садо-мазохистская молодость! - Какая молодость? - Квадратными глазами уставился на своего названного брата Трафальгар. Эх, пора бы ему уже привыкнуть к подобным закидонам Луффи и к его таинственному маньячному прошлому. *О*О*О* - Вот и ты стал жертвой гламура, Чоппер... - Тяжко вздохнул Мугивара, глядя на новый образ своего накама. *О*О*О* - МУГИВАРА ЛУФФИ! ТРАФАЛЬГАР ЛО! УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА! - УРА! - Завопил резиновый мальчик. А Трафальгар едва собственноручно не сорвал свой же план по спасению, ибо глядя на маньячно блестящие глаза товарища, хочется на все забить и с диким визгом бежать как можно дальше. *О*О*О* - Ч-что? Вы не умерли? - Глядел на пиратов очумевшими глазами Бард, и не мудрено, ведь они, живые и невредимые, только что зашли на его "арену смерти" после того, как их красивым пендалем выбросили в море. Так еще и Цезарь был с ними! - Я узнал твою слабость, - усмехнулся Ло. - Сила твоего дьявольского фрукта не действует, если мы не слышим приказов. И сейчас у нас затычки в ушах. - Че? - Спросил Луффи, ненадолго оглохший по выше названной причине. - Затычки вынь из ушей, баран! - Бросил ему Клаун. - Кавычки кинь в малышей, банан? - Переспросил Мугивара. - Ты больной? Я говорю, "затычки вынь из ушей"! - Мордобой, я смотрю за точкой в изулей? - Ты издеваешься?! - Хи-хи, да! А Луффи развлекался как мог... *О*О*О* - ГОМУ-ГОМУ НО ПОЯЙЦАМНА! - И Мугивара вместе с дюгонем кунг-фу отправили плохого дядьку на Луну (Энелю привет передать). Все пленники освободились и довольные покинули страшный остров. А Луффи все-таки дал своему старому знакомому номер ден-ден Муши Кунг-фу Панды, ибо еще раз по мужскому достоинству получить при новой встрече ему как-то не улыбалось. Пираты-животные отправились на поиски новых приключений, а пираты Соломенной шляпы - на Дресс Роуз. И ждут их там приключения, о которых ни в сказке сказать, ни пером описать, но сначала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.