ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый мир: Дресс Роуз. Часть 1.

Настройки текста
- Я оставил пост Шичибукая, как ты и просил, - тут же услышали пираты Соломенной шляпы и капитан пиратов Сердца голос Дофламинго, обращенный к Трафальгару. Но не успел Ло даже слово ему сказать в ответ, как трубку вырвал Мугивара: - Привет! Я Монки Ди Луффи! Пират, маньяк и просто няшка. А еще я засуну твою печень тебе в жо... - ААА! Луффи, что ты несешь?! - Схватился за голову Усопп. - Как ты можешь такое ЕМУ говорить? Он же силен до ужаса! - Ой, да ладно тебе! - Отмахнулся от канонира брюнет в соломенной шляпе. - Я же всем такое говорю! Даже своему отражению в зеркале! - НО ЭТО НЕ ТВОИ ОБЫЧНЫЕ СТРАДАНИЯ ФИГНЕЙ! ЭТО ВАЖНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ! - А в чем разница? - ИДИОТ! - Фуффуфуфуу, рад слышать тебя, Мугивара Луффи, - поздоровался с пиратом-маньяком Донкихот, - сколько лет, сколько зим прошло с тех пор, как ты, словно гром среди ясного неба, явился в Маринфорд. Тогда еще твой братишка в кому впал, не так ли? Кстати, как он там "поживает"? - А Энель его знает, - отмахнулся внук Гарпа, - а че это ты интересуешься? - Да так, мало ли что, вдруг с Портгас Ди Эйсом что-то, фуффуфуфу, случилось... Узнал бы ты, а? - НЕ СМЕЙ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ, ПЕРНАТЫЙ ХРЕН! - Фуффуфу, ну зачем ты так?... Вообще-то, я бы хотел встретиться с тобой. У меня есть кое-что, ради чего ты пойдешь на что угодно... - То, ради чего я пойду на что угодно? - Тихо повторил за ним Луффи. - Неужели...? ОГРАНИЧЕННОЕ ИЗДАНИЕ ЖЕСТКОЙ НЕМЕЦКОЙ ПОРНУХИ ДЛЯ САДО-МАЗОХИСТОВ И КОНЧЕННЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ С КРОВЬЮ, КИШКАМИ И РАСЧЛЕНЕНКОЙ?! - НЕ ВЕДИСЬ! - Закричал Трафальгар и вырвал из рук Мугивары трубку ден-ден муши. Капитан пиратов Соломенной шляпы еще долго находился в своих счастливых радужных мечтах, пока Усопп не разбил их о чугунную жопу реальности, сказав, что у Дофламинго такого нет. Как после этого канонир еще жив остался - вопрос действительно важный! *О*О*О* - Эй, Лололош! - Так обратился к своему брату Мугивара. - А ты уже был на Дресс Розе? - Нет. - Ответил брюнет, отводя глаза. - Ай пиз*ишь! Ты ж работал на Дофламинго, как ты мог не быть на Дресс Розе? - НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! - Сорвался на крик Шичибукай. - И ЛОЛОЛОШЕМ МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЙ! - Личную, говоришь? - Усмехнулся Луффи, а его испорченный разум уже нарисовал ему красивую высокорейтинговую картину с большим и страшным Дофламинго и маленьким и невинным Ло. А Трафальгар уже в тысячный раз себя проклял за то, что додумался создать альянс с этим безумным маньяком. *О*О*О* - Кушать подано, идите жрать, пожалуйста! - Пригласил к столу своих друзей Санджи. - Сегодня у нас гамбургеры и... - Я не ем хлеб! - Перебил кока Трафальгар и тут же об этом пожалел, ибо заметил, как заблестели глаза Мугивары, как хитрожопо растянулась его улыбка, как сильно запахло жареным... Полчаса Монки Ди Луффи гонял Хирурга Смерти по своему кораблю, держа десяток буханок хлеба наперевес. Еще полчаса он все это запихивал в Трафальгара. Потом целый день Чоппер откачивал своего коллегу. В какой-то определенный момент Ло захотелось вернуться к Дофламинго... *О*О*О* - Вот мы и прибыли! - Проинформировала весь состав команды и Шичибукая Нами. - Это - Дресс Роза! - Дресс Рожа? - Уточнил Луффи. - Дресс Роза! - Поправил его Трафальгар. - Слезь Кожа? - Дресс Роза! - Песнь "Носса"? - ДРЕСС РОЗА!!! - Чувак, ты успокойся, ибо я название этого острова еще сто раз переделывать буду. Ло: facepalm *О*О*О* - Спасибо, что доставили нас на Дресс Розу и поможете нам спасти нашего друга! - Упал ниц перед Мугиварой Кинемон. - АААА! КТО ЭТО? ОН ЧТО, ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ С НАМИ?! - Завизжал Луффи. - Я поражаюсь твоей наблюдательности... - Вздохнул Трафальгар. Пора бы уже привыкнуть к неадекватности Монки, но Шичибукаи просто так не сдаются! *О*О*О* - Я уже был на Дресс Розе. - Сказал пиратам Лис Кинемон. - И я знаю, как здесь принято одеваться. Все мужчины на этом острове ходят в черных костюмах и рубашках, а женщины - нагишом. - Я ЛЮБЛЮ ДРЕСС РОЗУ! - В унисон закричали Санджи и Луффи, а затем бросились искать видео- и фотокамеры. Бедные, они еще не знают, как их обломает жизнь, ибо в понимании самурая "нагишом" - в любой одежде выше колена. *О*О*О* - Здесь наравне с людьми живут живые игрушки? - Удивилась группа людей, тупо забившая на пересказ плана Трафальгаром и под шумок сбежавшая в город. - Зоро, ты думаешь о том же, о чем и я? - Спросил у своего старпома Луффи. - Да, ты прав. Валить отсюда надо. - Согласился с капитаном Охотник на Пиратов. - Валить? - Удивился Санджи. - ВАЛИТЬ?! Вы - самые бесстрашные придурки в нашей команде и хотите валить с этого острова просто потому, что здесь есть живые игрушки?! - Чувак, просто ты не смотрел с нами "Детскую игру" и "Проклятие Чаки". Ты бы нас понял... Да, тогда еще команда пиратов Соломенной шляпы состояла только из двух человек, и они, от нечего делать, смотрели фильмы ужасов. Санджи неведомы те веселые и реально страшные деньки... *О*О*О* - Этот старик вот уже пятнадцатый раз выигрывает! - Доносились голоса игроков из казино-части ресторана, где Френки, Кинемон, Санджи, Зоро и Луффи решили перекусить. - Как вы это делаете? - Просто я очень везучий. - Смущенно ответил мужчина с обезображенным шрамами лицом. - Ну-ка, дайте мне сыграть! - Подошел к столу с рулеткой один из людей Донкихота Дофламинго. Старик ставил на белое, мужчина - на черное, и, словно по волшебству, выпадало всегда белое, но злой мошенник говорил своему оппоненту противоположный цвет, тем самым жульничеством выигрывая чужие деньги. - Вот козел! - Поделился своим мнением об обманщике Луффи. - Неужели ты встал на путь истины и теперь сочувствуешь бедным и обманутым? - Очешуел Френки. - Нифига! - Ответил Мугивара. - Будь то любая другая игра - сам бы так делал, но не в рулетке! Святая святых казино, игра, где действительно нужна только удача и стальные, как яйца челябинцев, нервы! А жульничать здесь даже я не могу себе позволить! - Опять черное! Ты проиграл! - Солгал пират Дофламинго после того, как старик поставил все фишки на кон и выбрал белый цвет. - Какая досада... - Вздохнул униженный и оскорбленный. - Видно, удача вновь меня подвела... - Нифига! - Подошел к нему капитан пиратов Соломенной Шляпы. - Дядька врал все это время! Шарик упал на белое! Ты выиграл! - Ах, правда, - обрадовался старик, - какое счастье! Ты точно это видишь? - Ну да. - Спасибо большое! - Не лезь не в свое дело, пацан! - Закричал на Луффи мошенник. - Он все равно слепой! А так я бы себе лишних деньжат в карман положил! А за то, что ты вякал не по делу, я из тебя фарш сделаю! - Это я из тебя... - Начал Монки, но договорить ему не дала невесть откуда взявшаяся черная дыра на полу, поглотившая в себя всех посмевших опозорить священную рулетку пиратов Донкихота. - Вау! - Только и смог выговорить маньяк. - Как хорошо, что слепцы имеют привилегию не видеть ужасов этого мира! - Сказал старик, который и создал эту огромную дыру. - А ты не плох, - усмехнулся Мугивара. - Кто ты такой? - Кто я такой? Хех, думаю, для нас обоих будет лучше, если этот вопрос останется без ответа... Слепой старик покинул ресторан, а Луффи все стоял на месте и думал, что же это: таинственный супер-сильный пират, адмирал Морского Дозора или Дарт Вейдер без маски? Приключения пиратов Соломенной шляпы на Дресс Роуз начались! Что же их ждет? - узнаете в следующей главе! Которая будет не скоро, ибо глав не так уж и много, не во всех есть Луффи, а через аниме я даже перескочить успела. Прода будет выходить не часто, вы уж извините, возможно раз в две-три недели, но я обещаю сделать их как можно смешнее и интереснее! Надеюсь, вы останетесь с этим фанфиком до самого его конца (фанфик закончится вместе с мангой Ван Пис? О.о)! Спасибо, что читаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.