ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый Мир: Дресс Роуз. Часть 2.

Настройки текста
- Не может быть! - Воскликнул Ророноа Зоро, когда слепой старик покинул здание ресторана, - кто-то спер меч Шуюсуй! - Ну ты лошара! - Засмеялся Луффи. - Скорее всего, мы стали жертвами фей, - сказала стоящая неподалеку от пиратов игрушка, - феи - это незримые покровители нашего острова. Мы им прощаем все шалости. - Ну ты вдвойне лошара! - Еще громче засмеялся Мугивара, - тебя обокрали Винкс! *О*О*О* - Я верну меч! - Воскликнул мечник, едва увидев огромный узелок, к которому прилагалось и его оружие. Произнеся столь блещущую пафосом фразу, Зоро тут же бросился на спасение Шуюсуя. - Санджи, ты знаешь что делать, - тяжко вздохнув, произнес капитан. - Вызывать проституток? - Удивился кок. - Нет, проституток мы вызываем когда нет поблизости Нами и Робин... - Но ведь... - ... и на месте Зоро. А если нашего дорогого, постоянно где-то теряющегося мечника нет, мы отправляемся на его поиски. Итак, что ты должен сделать? - Вызвать проституток, чтобы они нашли Зоро! - Санджи, это не смешно. - Да ладно, сейчас я отправляюсь ловить этого зеленоголового! - Закатил глаза Санджи. - Умничка! Давай! Будь Ячиру для нашего Зараки Кемпачи! - Показал большой палец накама Луффи. - Неудачное, конечно, сравнение, но точное, - фыркнул кок и отправился догонять топографического кретина. *О*О*О* - Я советую тебе отвечать предельно честно на все вопросы, - голосом типичного итальянского мафиози сказал шестерке Дофламинго Мугивара, пафосно покручивая в руке невесть откуда взявшуюся сигару, - а от того, удовлетворят ли меня твои ответы зависит твоя жизнь. Надеюсь, ты это понимаешь. Итак, вопрос number one. В каком году началась русско-японская война? - Э, Луффи, это точно те вопросы, которые ты бы хотел задать этому чуваку? - Удивленно спросил у своего капитана Френки. - Дай-ка подумать... Хм... Нет. Другой вопрос. Что интересненького нынче в стране? - Но Луффи! - Что? Местные новости мне более интересны, чем где такие-сякие пираты Донкихота прячут кореша Кинемона. - Обратился к плотнику Мугивара, а затем продолжил разговор с шестеркой, - что новенького в стране-то, мой теплый и мягкий? - В-вы обращаетесь ко мне так нежно? - Удивился зажатый в угол пират Дофламинго. - Вообще-то я тебя так хитровыраженно говном назвал, но если для тебя это предел нежности... Короче, отвечай на поставленный ранее тебе вопрос, мистер то-что-никогда-не-тонет. - Э... Ну... Сегодня в Колизее бои будут... - О, отлично! Уже одна хорошая новость! - ... за дьявольский фрукт мера-мера. - ........Э? Как так? Эйс ведь не умер... - Вообще-то умер, - выражение лица шестерки медленно, но верно, перерастало из состояния "испуганное" в "очень коварное". - Почти год назад. Он так долго пролежал в коме, что уже не смог проснуться. Пираты Белоуса, конечно, боролись за его жизнь, но все было тщетно, и Огненный Кулак помер, так ни разу не открыв глаза за столь долгое время. А его фрукт теперь является ценным призом в сегодняшних боях Колизея Корриды. Смекаешь? - Смекаю, - безэмоционально ответил Мугивара и тут же вырубил никчемного пирата одним мощным хуком справа. - Помнится, в старину гонцам с плохой вестью языки отрывали... Этому я не только язык, но и все, что только можно оторвать, оторву. Френки! Мы идем в Колизей! - Ох, Луффи, неужели в тебе проснулись братские чувства, и ты идешь в столь опасное место, чтобы защитить память о брате? - Нет, я иду туда жестоко убивать. Фрукт Эйса - это только предлог. К тому же, я как-то не особо уверен в том, что фрукт - настоящий. Эйс не такой лох, чтобы помереть таким глупым и бесполезным образом, значит, в Колизее сейчас - подделка, которую Дофламинго неизвестно зачем использует как приз. Значит, моя задача не только доставить себе удовольствие путем расчленения всех остальных участников битвы, но и раскрыть коварный план пернатого педобира! Короче, бегом в Колизей, пока отбор жерт... кхм... бойцов не закончили! - Есть, капитан! *О*О*О* В это время где-то на Дресс Роуз.... - Тупая фея! Немедленно верни мне меч! - Кричал Зоро убегающему от него воришке. - Верни меч или я позову сюда Луффи! Поверь, это угроза! СТОЯТЬ! Странно, что за все это время Зоро ни разу не побежал в неправильном направлении... Может на него так действует магия фей? Или же.... К сожалению, сий недоказанный наукой феномен не дано было узреть коку пиратов Соломенной шляпы, ибо Черная Нога нашел свою фею - прекрасную танцовщицу Виолетту, которая тут же похитила его сердце. Санджи спас очаровательную девушку от злых полицейских, и та согласилась стать его спутницей жизни, однако... - Прошу вас, защитите меня, помогите мне перебраться в другой город, - взмолилась Виолетта, - и как только мы там окажемся - убейте одного человека! - Без проблем, - показал танцовщице большой палец Санджи, - надеюсь, это девственница, а то у нас начинают заканчиваться запасы крови, а Луффи не в чем купаться. А если это окажется мужчина - еще лучше, у нас три дня назад закончилось жесткое мясо... В этот момент помощница Дофламинго поняла, насколько она прогадала с выбором жертвы.... *О*О*О* - Регистрация на участие в турнире заканчивается! - Разнесся по площади, на которой стоит Колизей Корриды, громкий женский голос. - Те, кто хочет записаться, прошу поторопиться! - Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ! - Тут же подлетел к девушке Мугивара. - Эй, Луффи, ни в коем случае не раскрывай свою личность, - прошептал на ухо капитану Френки. - Знаю, не дурак, - отмахнулся от плотника парень. - Назовите ваше имя, - обратилась к пирату девушка. - Дарк Вейдер. Нет-нет, стойте, не так! Сильвестр Сталлоне. Нет, не то! Джейсон Вурхиз. Хотя, нет, не хочу. Точно! Знаю! ПИРАМИДХЭД! - Его зовут Луси, - ответил за капитана Френки. - Сволочь, я ведь только себе имя подобрал! *О*О*О* - Прошу вас, дедуля, - обратился к замаскированному под старика Мугиваре Солдатик, - откажитесь, пока не поздно! Это ужасное место! У вас просто нет шансов! Там рекой льется кровь, жестокой смертью гибнут люди, а зрители получают от этого удовольствие! - Я не понял, игрушка, ты меня отговорить хочешь, или только раззадорить? - Спросил у одноногого Луффи. - Лично мне, после твоих рассказов, еще больше захотелось принимать там участие! Что поделать, для Мугивары Луффи Колизей Корриды - это огромная и безумно интересная игровая площадка. Да, такого трэша, как конченный пират-маньяк, амфитеатр еще никогда не видел и не увидит. А если, вдобавок, учитывать, кто еще будет принимать участие в сегодняшних боях....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.