ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый Мир: Дресс Роуз. Часть 4.

Настройки текста
Глава называется "Обломная". Прочтете - поймете. А за несколько часов/минут/секунд до начала боя с блоке "С"... - Значит, нам нужно пройти по железному мосту, через который невозможно перейти, чтобы прийти на Грин Бит? - Уточнил у Трафальгара Ло Усопп, когда они сидели в одной из многочисленных кафешек Дресс Роуз и обсуждали дальнейший план действий. - Да, только так, - кивнул головой один из представителей Худшего Поколения. - Говорят, там плавают огромные рыбы-людоеды... - Задумчиво протянула Робин. - Наш капитан заинтересовался бы в них. - Да, - кивнул головой длинноносый юноша, - а эти рыбки навсегда бы потеряли аппетит до человечины, едва заметив в его руках тесак, а в его глазах жуткий маньячный блеск. - С кем вы плаваете, люди? - Ужаснулся Цезарь Клаун, которого эта троица и вела на Грин Бит, - вам не страшно? - Да нет, все привыкли, - пожали плечами Робин и Усопп. Действительно, поплавай с этим человеком столько времени! Как они только от его маньячности за два года не отвыкли - вот вопрос. *О*О*О* - Это же CP - AGIDIS 0, - прошептал Ло, едва увидев выше названных личностей. - Это подразделение самого высокого ранга! Что они здесь делают? - Хи-хи, какие у них маски смешные, - улыбнулась Робин. - И это тебя волнует в первую очередь?! - В унисон удивились Трафальгар и Цезарь. - Знаете, вспоминая встречу CP-9 и нашего капитана, на опасность со стороны подчиненных Мирового Правительства как-то не обращаешь внимания, - ответила брюнетка. - Как думаешь, он их расчленит или что похуже? - Спросил у накама Усопп. - Ну, все зависит от того, какая будет мотивация, - пожала плечами Робин. - Если "просто так", то, конечно, расчленит, а если они ему что-то сделают, то, как минимум, кожа одного у нас ковер заменять будет, второго на кол посадит (вот этого, самого высокого), а третьего, в лучшем случае, на опыты. А Трафальгар Ло и Цезарь Клаун молча сидели и седели. Они, конечно, уже поняли, что пираты Соломенной Шляпы привыкли к шизофрении их капитана, но чтобы так спокойно рассказывать о его будущих достижениях!... *О*О*О* - Так ты действительно фея?! - Да я действительно фея! - Отлично! Кажется, капитан хотел миниатюрные органы... -АААААААААА! Так Зоро, наконец, поймал фею, вернул свой меч (наконец-то), да еще и применение новой находке нашел. *О*О*О* - Что-то вырубило огромную рыбу и утащило ее, - испуганным голосом прошептал Усопп, - Робин-тян, давай не будем рассказывать капитану о том, что мы только что видели! Иначе мы не покинем остров, пока он не узнает, что это за невидимая сила! А вдруг это ужасные призраки! - Призраки говоришь?... Тогда я просто обязана рассказать это капитану! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Так группа доставки Цезаря добралась до Грин Бита. *О*О*О* - АААААААААА! - Что такое, Виола-сама? - Этот парень... Я посмотрела в его мысли... Он хотел убить меня, зажарить на костре, а потом подать на стол своему капитану! - Но-но-но, ты не договорила, я хотел сначала тебе вдуть! А у Виолетты так и не получилось узнать все тайны пиратов Соломенной шляпы у их кока Санджи. Зато она точно знает, что именно нужно от нее именно этому мужчине: поспать и пожрать. А вот с кем поспать и что пожрать - это уже другой разговор... - Я расскажу тебе все тайны Дофламинго, которые только мне известны, только пожалуйста, не убивай меня, - взмолилась Виолетта к Санджи, после того как вырубила всех своих подчиненных. - Я и так тебя не убью. - Но почему же в твоих мыслях... - Дурное влияние капитана, не обращай внимания. - Я расскажу тебе все тайны Дофламинго, которые только мне известны, только пожалуйста, не знакомь меня со своим капитаном! - Yes, my lady! *О*О*О* - Целое поселение гномов... Целое поселение миниатюрных органов... - Иногда, у подчиненных одного капитана мысли сходятся. Ну а что еще могла подумать Нико Робин после того, как обнаружила себя в тайной деревеньке народа Тонтатта? *О*О*О* - Это ужасно! - Это отвратительно! - Это тошнотворно! - Это сжигает мои глаза, словно серной кислотой! Хотя у меня и нет глаз, йо-хо-хо-хо-хо! - ЗАТКНИТЕСЬ, ИДИОТЫ! ЭТО - СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО! Так и познакомились Нами, Чоппер, Момоноске и Брук с офицером армии Требола Йолой. *О*О*О* - О, нет, эта женщина превратила Кетсуки Ши во что-то странное и разноцветное, - схватилась за голову Нами. - Вы ведь знаете, чем это все может закончиться? - Спросил у накама Брук. - Да,- кивнул головой Чоппер, - в лучшем случае, Луффи жестоко убьет эту Джору, за то, что сотворила такое с кораблем, и отшлепает нас, за то, что это допустили, в худшем - всех на фарш пустит. - Ваааа! - Закричал Момоноске, - я хоть и не трус, но все равно боюсь вашего капитана. - Поэтому нам нужно вернуть корабль в прежнее состояние, пока об этом маленьком инциденте не узнал наш капитан, - сказала Нами. Йола так и не поняла, почему эта четверка защитников корабля неожиданно стала смотреть на нее, как голодный тигр на сочный кусок мяса. Бедная, она и не знала, на что могут пойти Мугивары, чтобы не попасть в "черный список" своего капитана. А сам Монки Ди Луффи в этот момент выходил на арену Колизея Корриды, и, как уже было сказано ранее, эта часть отборочного тура обещает быть самой жестокой и кровожадной за всю историю гладиаторских боев.... Но она будет только в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.