ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый Мир: Дресс Роуз. Часть 5.

Настройки текста
Вот и пришло время начаться бою в блоке "С", участие в котором принимает тот самый Монки Ди Луффи, известный пока большинству под именем Луси. Эта часть отборочного тура обещает быть самой жестокой и кровожадной за всю историю Колизея Корриды, ведь маньяк-потрошитель - он и на Дресс Роуз маньяк-потрошитель. Комментатор боев что-то кричит о таинственном гладиаторе Луси, звучит гонг, и вот на арену, под оглушающие аплодисменты и крики жаждущих зрелища граждан, выходит будущий победитель этого боя - Луси, милый, обаятельный, но безумно сильный и выносливый старичок. Лишь единицы из присутствующих в Колизее знают, кто это на самом деле. И это - Монки Ди Луффи, самый жестокий и кровожадный пират на всем Гранд Лайне. О нем ходят легенды, ему посвящают песни и поэмы (угадайте, чьих это рук дело?), его уважают и ненавидят. И сегодня он сражается в Колизее Корриды. Воистину, это будет незабываемое зрелище... *О*О*О* - Эй, старикашка, - к спокойно осматривающему территорию и подбирающего себе жертву Луффи подошел какой-то шибко борзый и не особо умный гладиатор, считающий, что людей достаточно оценить по внешности. - Что ты тут забыл? Тебе бы сейчас дома сидеть, газетку читать да внукам жопы подтирать. Али помереть решил? - Вот ты и будешь первым, - медленно повернул голову к говорящему пират. Но не успел несчастный гладиатор сказать "Чего?", как что-то воткнулось ему чуть ниже кадыка. Мужчина, с предсмертных хрипом, тут же рухнул на земь. - Отлично, точку «чаба-экс» нашли, - улыбнулся Луффи, доставая из шеи своей первой жертвы скальпель, - теперь парень не будет кашлять! Да и жить, в принципе, тоже... *О*О*О* - Нападаем на дохленького старичка гурьбой! - Крикнул один из гладиаторов Колизее, зазывая своих товарищей. И вот уже бедного Луси со всех сторон окружает человек десять сильных и могущих бойцов. - А поиграем-ка мы в Сасори! - Воскликнул Мугивара и тут же пронзил всех десятерых гладиаторов смоченными в чем-то иглами. Нападавшие сразу же упали на землю, крича от адской боли. - Однако, хорошо, что на острове, где я прокачивался, водились островные ботропсы. Так, пацаны, кто из вас переживет отравление ядом, будет лично мной прооперирован на изучение причин вашей не смерти. Главное, откликнуться не забудьте. Еще никогда так сильно гладиаторы не желали умереть. *О*О*О* - То есть, ты хочешь со мной скорешиться? Непереводимое мычание. - А не боишься? Непереводимое мычание. - Согласен, страшнее быть против меня, чем со мной. А ты меня на руках... то есть спине, будешь носить? Непереводимое мычание. - Отлично, добро пожаловать в команду, бычара! Так подружились "гладиатор Луси" и Брутальный Бык, впоследствии названный Монту* (да, у нас он не Уси. Сожалею.) *О*О*О* - Оба-на! Какой большой дядя! - Воскликнул Луффи, когда увидел прямо перед собой Хаджрудин. - И органы у него, соответственно, большие! - Сопляк! - Бросил на Мугивару злобный взгляд великан и припечатал его к земле. С Луффи-то ничего не случилось. А вот с Монту... - Ты вырубил моего кореша! - Стиснул зубы поднявшийся с земли Луси. - Ты вырубил мой бесплатный необщественный транспорт! ТЫ ВЫРУБИЛ МОЕГО РАБА! Ну все, кретин, нарвался! Жить Хаджрудину оставалось недолго... *О*О*О* - Эй! Вор! Верни халявный шлем на родину! - Кричал Мугивара Бандиту Джану, нагло забравшего у него головной убор, скрывающий его истинное лицо. - Я верну, как только смогу убедиться, что Луси и Мугивара Луффи - один и тот же человек, - ответил юноше бандит. - Ну и флаг тебе в руки, шлем-то верни! Хотя нет, не возвращай, я себя так прикольно плащом обмотал, как будто я какой-то арабский шейх или султан! - Ты в курсе, что так сражаться неудобно? - Уточнил у сына революционера Джан. - Да? Тогда возвращай мне шлем, я ж без него, как без лица! Кстати, там бородка выпала, подними, пожалуйста! - Нет! - Зря ты так. Через минуту один из гладиаторов Колизея споткнулся об лежащего на земле Джана с кровавой надписью на теле "Фу таким вредным быть". *О*О*О* - Они.. слились... - Очарованно произнес Луффи, глядя на братьев Фанков. - И слились не в смысле вырубились/подохли/уехали в Нарнию, а в смысле реально слились! Как круто! Так хочется их изучить! Мугивара еще не знает, что тут нет ничего необычного, просто один из братьев - конкретно, Керри, - съел Жаке Жаке но ми и стал человеком-курткой. А если узнает, то у него появится отличная курточка из настоящей человеческой кожи с настоящей разговаривающей головой. Что сказать, Луффи всему найдет в хозяйстве применение. *О*О*О* - ТЫ УМРЕШЬ, ЛУФФИ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ТО, ЧТО ТВОЙ ДЕД ЛИШИЛ МЕНЯ МОЕЙ "НЕВЕРОЯТНОЙ УДАЧИ"! - Кричал Мугиваре разгневанный Дон Чинджао. - Отстать, старик, - фыркнул юный пират, - фига ли я должен платить за то, что сделал мой дед? Давай я лучше твоих внуков расчленю, и платить уже буду за свой грешок? - ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ, МУГИВАРА! - Денег не хватит. Натурой возьмешь? Дон Чинджао призадумался... *О*О*О* И все же старый пират отверг предложение Луффи и столкнулся с ним в настоящем бою. Сильнейшие бойцы блока "С" ударили друг друга своей королевской волей, вырубив остальных участников блока. - Сейчас я должен был бы отмочить какую-нибудь глупую шутку про пердеж, но теперь-то я знаю, что это - королевская воля, так что обломитесь! *О*О*О* - Хочешь, покажу мою новую крутую атаку? - Спросил у Чинджао Мугивара. - Я ОБЕЩАЛ МСТИТЬ ВНУКАМ ГАРПА ЗА ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ! И ТЫ УМРЕШЬ! - У тебя что, пластинку заело, старик? Короче, ты согласился! Узри же одну из восьми моих новых супер-пупер техник: Три кровавых лепестка! И тут же у Дона на теле появились три пореза: один на правом боку, другой - на левом, третий ровно на груди. Сам же Мугивара оказался позади своего врага, держа один скальпель в правой руке, другой - в левой, третий - в зубах. В общем, сплагиатил Соломенная шляпа у своего подчиненного технику. Зато как красиво капли крови обагрили арену Колизея. Воистину, как кровавые лепестки... *О*О*О* - Тебе не победить меня, Мугивара! Я сильнее, чем ты думаешь! А до встречи с твоим дедом я был катастрофически силен! - И завел Дон Чинджао шарманку о том, как лишил Гарп его удивительных способностей. - Спасибо, хоть теперь не капсом кричал, - фыркнул Луффи, в пол уха слушая душевные терзания Дона. - ... и теперь я поклялся мстить даже его внукам! Ты умрешь, Мугивара! - Увы, но мне придется это оспорить! Умрешь ты, и это в лучшем случае! Гому гому но Кровавая лепешка! Усиленный волей лоб Чинджао столкнулся с усиленным волей и увеличенный резиновой силой кулаком Мугивары. Секунда - и арена Колизея Корриды расколота на двое, у Дона Чинджао снова вырос бур, а победитель блока "С" определен. И это... - ТАИНСТВЕННЫЙ ГЛАДИАТОР ЛУСИ! - Громогласно оповестил комментатор. - Поняли, сучки, кто тут главный! Целуйте мне ноги и массируйте пятки, если не хотите умереть в адской агонии! Жрите свои органы, если не хотите, чтобы их сожрал я сам! АВЕ МНЕ! Бугагагагага! - Терзают меня смутные сомнения, что этот Луси косит под Бартоломео, - почесал подбородок один из зрителей сегодняшних боев. - Нет, это Бартоломео косит под Луси. И Луси ли? - Усмехнулся сидящий рядом с ним мужчина, лицо которого было скрыто под капюшоном длинного плаща. - А? Что вы имеете в виду? - Спросил у незнакомца зритель. - Да так, ничего, не обращайте внимания, просто мысли вслух, - отмахнулся от него сосед по скамейке. Мужчина в плаще таинственно улыбнулся. Он был единственным в зрительном зале, кто знал истинную сущность Луси. Он был единственным, кто знал, кому будет принадлежать сила Мера Мера но ми. И будет ли она принадлежать кому-либо?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.