ID работы: 1478358

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется! Второй сезон.

Джен
PG-13
В процессе
895
Eve1ine соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 626 Отзывы 411 В сборник Скачать

Новый мир: Дресс Роуз. Часть 8.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЕТ МАНГУ, ЗДЕСЬ БУДУТ ЖУТЧАЙШИЕ СПОЙЛЕРЫ! Я ПРЕДУПРЕДИЛА! - Узнаешь? - усмехнулся Дофламинго, показывая Мугиваре лицо человека, что сейчас, обессиленный, лежал у ног Донкихота. - Беллами. - Да. Помнится, в Логтауне вы были врагами. Когда вы успели подружится? - А мы не дружились. Он мой будущий раб. - Фуфуффуфуфу, вот значит как. Так отвоюй его у меня, ибо он пока что мой подчиненный. Фиговый, конечно, но все-таки. В этот же момент Беллами поднялся на ноги, ведомый нитями Дофламинго. - Сможешь ли ты убить его, Мугивара? - Да без "Б". Снимем шляпы в память о Гиене Беллами, господа... *О*О*О* - Хм, человек-сопля, значит, - усмехнулся Луффи, рассматривая Тревора. - Слушай, а тебя в детстве связи с этим не чморили? Хотя, не важно. Я хочу провести с тобой один садо-мазохистский опыт... Далее Луффи попытался засунуть Тревора себе в нос, чтобы потом по-частям доставать его оттуда и есть. Это было что-то вроде дани своим детским вредным привычкам. Моральную травму словил даже Дофламинго. *О*О*О* - В моих венах течет самая чистая и благородная кровь. Я - Теньрьюбито! Но из-за моего идиота-папаши мне пришлось жить в грязи среди обычных людей. Мой отец отказался от статуса и положения, от богатства и рабов, предпочтя всему этому зловонную помойку! - Еб*ть у тебя еб*нутый отец! - подытожил Мугивара. Это был тот самый редкий момент, когда Луффи и Дофламинго сошлись во мнениях. *О*О*О* - Однажды Кора-сан сказал мне, - начал один из пафосных боевых диалогов Ло, одновременно сражаясь с Дофламинго, - что люди, носящие в имени инициал "Ди", являются злейшими врагами господа! - Я знал, я всегда знал, что я Сатана! - а Луффи не мог не влезть в чужой разговор. - Ты думаешь, что я объединился с Мугиварой просто потому, что мне нужен был кто-нибудь сильный? - продолжал Трафальгар. - О, нет! Этот парень слишком безумен и маньячен даже для меня. Просто он Ди. И я верю, что вдвоем мы с ним вызовем небывалую бурю в этом мире. Ведь я тоже Ди! Мое полное имя - Трафальгар Ди Ватер Ло! - НИЧОСИ! - вскинув руки кверху, в унисон произнесли Дофламинго и Луффи. Серьезно, для них это было самым большим потрясением за весь день. *О*О*О* - Мугивара-семпай крут! - Мугивара Луффи - лошара! - Мугивара-семпай крут! - Мугивара Луффи - лошара! - Мугивара-семпай крут! - Мугивара-семпай крут! - О, привет, Хакуба! - Привет, Бартоломео. А Кавендиш и Каннибал во время боя занимались чем угодно, но только не боем. *О*О*О* А где-то в это время Ророноа Зоро харизматично и очешуенно пафосно разрубал на части Пику. От его крутизны все кончали радугой, как могли. *О*О*О* - ДОФЛАМИНГО! ТЫ УБИЛ МОЕГО БРАТА! - О, вы успели породниться, - смеялся Донкихот, стоя над бездыханным телом Трафальгара. - Сочувствую, Мугивара. Уже которого брата потерял... Хочешь прикол? Прямо сейчас я заставил клетку двигаться, и всех, кто в ней находится, разрежет на мелкие кусочки. - А мне нравится твой стиль, чувак. Но за братишку ты ответишь! - Да я сам за себя отвечу, - неожиданность! Ло не умер. - Гамма-нож! Техника была красивая. Но Дофламинго все равно был слишком крут для нее. А Мугивара в который раз убедился, что ему достался действительно стоящий противник. Такого даже расчленять жалко. А вот кушать заживо - самое то! *О*О*О* - Ты вылечил самого себя своими же нитями? Вступай ко мне в команду, чувак! Но Дофламинго в который раз отказался. А Луффи в который раз расстроился. Намечается невиданный доселе махач. *О*О*О* - Я собираюсь размножить голову Ло на мелкие кусочки! - сказал Дофламинго. - Ло, ты ж не против? - поинтересовался у названного брата Луффи. На такое развлечение, которое собирается устраивать Донкихот, парень-маньяк с удовольствием бы посмотрел. - Против! Спасай меня! - плевать на гордость! Если эти два психа объединятся, миру точно кранты. - Эх, все ради тебя, братишка. Помните про невиданный махач в предыдущей шутке? Вот сейчас он точно будет! *О*О*О* - Ты и твоя клетка стоите на моем пути. У меня по расписанию купание в крови девственниц, а тут вы мое время отнимаете. Короче, вырублю тебя по-быстрому, и по своим делам пойду. Gear 4. И тут же Мугивара стал большим, мускулистым и черным (это была воля вооружения, а не то, что вы подумали, мои маленькие расисты). - Это что, шутка? - засмеялся Донкихот. - Я думал, сейчас будет действительно что-то крутое. Ты сейчас такой стремный! - А вот сейчас обидно было. А вот сейчас Дофламинго действительно будет плохо. *О*О*О* Это должен был быть последний удар. Этот удар остановил бы гражданскую войну в Дресс Роуз, уничтожил бы птичью клетку и определил победителя в бое Луффи и Дофламинго. Но Gear 4 еще несовершенен, недолговечен; и Мугивара, неожиданно вернувшись в свою прежнюю форму, обессиленный, свалился на землю. - Уи-ха-ха-ха-ха! - засмеялся Иисус Берджес, что удачно шел мимо и нашел у своих ног пирата в соломенной шляпе. - Эй, Мугивара, хочешь я облегчу твои страдания и убью тебя? - Сначала сразись со мной, - встал между накама Черной Бороды и своим братом Сабо. - Чтобы победить тебя, мне достаточно одного Кулака Когтя Дракона. Эта техника позволяет мне расколоть человеческий череп, как яичную скорлупу, одними пальцами. Стоит ли говорить, что эту технику Сабо создал специально для Луффи? *О*О*О* - Эй, мужик, - сказал Соломенная шляпа комментатору Гатсу, который случайно нашел его в руинах Дресс Роуз. - Мне нужно 4-10 минут, чтобы восстановится. И тогда я Дофлу по стене размажу. Найди мне самое высокое место в городе, чтобы я оттуда наблюдал, как клетка сужается и вас разрезает на части. В тот момент Гатс подумал, что выбирать Мугивару Луффи на роль спасителя страны - самая глупая затея. *О*О*О* - НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЖЕНЩИНУ САНДЖИ! - Время на восстановление сил закончилось, и Луффи как раз успел защитить Виолетту от казни Дофламинго. Он сам не понял зачем это сделал, но утешал себя мыслями, что эту дамочку можно будет пустить на кровь девственниц (она же еще девственница? А то мало ли, с Санджи же встречалась). - Я использую на тебе мою мощнейшую технику, Дофламинго, - сказал Мугивара. - Пока я создавал ее, меня триста раз стошнило радугой. Радугой! Что уж говорить о том, что Рейли спасал меня во время эпилепсических припадков около пятнадцати раз. Гому-гому но ВЕЛИКИЕ ГЛАЗА КОТА ИЗ "ШРЭКА"! Тут же юноша надул свою резиновую голову и сделал самые наикавайнейшие глаза в мире. Это была техника, в десятки раз сильнее предыдущей. От нее практически каждого жителя и гостя Дресс Роуз расквасило в кавайную лужицу. У Донкихота Дофламинго просто не было шансов. Он пал, сраженный кавайностью своего противника. Эта война унесла много жизней. Кто-то погиб, кто-то был тяжело ранен. Но своим последним приемом Монки Ди Луффи остановил гражданскую войну в Дресс Роуз. Птичья клетка спала. И небо заполнилось радостными криками победителей. Но никто так и не вспомнит о самой тяжелой потере этой войны. Очки Дофламинго. Мы будем помнить вас вечно... P.S. - Ребята, - сказал своим подчиненным Луффи. - Мы походу Санджи где-то посеяли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.